Málaga
0-1
Atlético Madrid
  Koke 70'
17:48 TRIPLICE FISCHIO! L'Atletico Madrid soffre tantissimo, ma alla fine riesce a portare via tre punti fondamentali da La Rosaleda. Decide una rete messa a segno nella ripresa da Koke, che scardina una difesa oggi granitica come quella di Bernd Schuster. In attesa dello scontro diretto di sabato prossimo, l'Atletico Madrid tiene il primo posto.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Ammonito anche Antunes, fallo di mano. E' una guerra a La Rosaleda.
89' In pratica in questo momento Diego Simeone sta chiudendo la gara così come Bernd Schuster l'aveva cominciata: con un 5-4-1.
87'
Giallo anche per Samuel per un fallo su Tiago.
86'
Ammonito anche Rodriguez, è l'ottavo cartellino giallo del match.
85'
Cambio difensivo per Simeone, che getta nella mischia Alderweireld al posto di Villa. Un difensore per un attaccante per questi ultimi cinque minuti di gara. Fondamentale tenere il vantaggio.
83'
Ammonito anche Godin, che non era tra i diffidati.
82' Occasionissima per Sanchez! Punizione in mezzo, la difesa dell'Atletico si salva all'ultimo!
79' Il Malaga ora tenta il tutto per tutto, l'Atletico tiene il vantaggio con le unghie e con i denti.
77'
Ultimo cambio per il Malaga: entra Morales per Angeleri.
76'
Ammonito Diego Costa per un fallo su Caballero.
74' In attesa del Barcellona, impegnato domani contro l'Elche, la formazione di Diego Simeone salirebbe al primo posto solitario a quota 49 punti.
72' Ancora decisivo il giovane Koke, miglior assistman di questa squadra. Come contro l'Elche è lui a sbloccare una gara che sembrava stregata.
70'
GOL DELL'ATLETICO MADRID!!! KOKE!!! Giocata fantastica di Diego Costa che si porta dietro mezza difesa e calcia in porta, Caballero para ma non può nulla sulla ribattuta a botta sicura di Koke!
68' Continuano a mancare le emozioni a La Rosaleda, l'Atletico non riesce a trovare le chiavi per scardinare una difesa come quella andalusa che oggi appare granitica.
66'
Fuori anche Juanmi nelle fila andaluse, al suo posto Duda.
65'
Fuori Eliseu nel Malaga, dentro Santa Cruz.
62'
Lascia il campo proprio Arda Turan, al suo posto entra Rodriguez.
61' Tentativo da parte di Arda Turan, pallone che termina fuori non di molto!
59' Occasionissima per l'Atletico! Adrian all'ultimo momento viene anticipato da un provvidenziale recupero di Weligton!
57' Si scaldano Rodriguez, Guilavogui e il nuovo acquisto José Sosa.
55' Il Malaga continua a chiudere tutti gli spazi senza concedere spazi agli ospiti, Diego Simeone sta pensando ad ulteriori cambi.
53'
Ammonito Juanfran per un fallo su Antunes, il terzino dell'Atletico Madrid era diffidato e salterà la super sfida del Vicente Calderon contro il Barcellona.
51' Bernd Schuster sembra aver preparato molto bene questa partita, la formazione di Diego Simeone non riesce assolutamente a trovare varchi.
49' Ritmi bassi anche in questo avvio di ripresa, le due squadre faticano ad accelerare.
47' Atletico Madrid a trazione anteriore in questa ripresa, tre punte in campo contemporaneamente.
46'
SI RIPARTE! Atletico in possesso di palla. Subito un cambio per Diego Simeone: c'è Adrian al posto di Oliver Torres.
16:45 Squadre a riposo al termine di un primo tempo non bellissimo. Poche le occasioni degne di nota, 0-0 giusto per quanto visto fin qui. Gara davvero complicata per la capolista Atletico.
44' Non ci sarà recupero.
43' Intanto Angeleri era diffidato, salterà la trasferta in casa del Levante.
41' Ci prova Oliver Torres, tiraccio che si spegne in curva.
40'
Amonito anche Angeleri per un fallo su Diego Costa. Gara molto fallosa, già quattro i cartellini e almeno 20 i fischi dell'arbitro.
37' Ritmo decisamente più sostenuto in questo finale di frazione, in campo regna il massimo equilibrio.
35' Azione insistita stavolta dell'Atletico, batti e ribatti in area, poi Arda Turan mette in mezzo un cross basso che Caballero blocca a terra.
33' ANCORA UN'OCCASIONE PER IL MALAGA! Una punizione di Antunes deviata da un difensore dell'Atletico per poco non beffa Courtois, palla in corner!
32' Due squilli consecutivi del Malaga, che sta alzando i ritmi dopo una parte di gara prettamente improntata al contenimento.
31' Ancora Malaga! Ci prova Samuel, destro che si spegne a lato non di molto.
30' OCCASIONE PER IL MALAGA! Ripartenza degli andalusi con Gamez che serve Eliseu, la cui conclusione però è debole e centrale. Blocca a terra Courtois.
28' Poche le occasioni degne di nota in questa prima mezz'ora di gara.
27' I diffidati nell'Atletico sono Juanfran, Koke, Filipe Luis e Arda Turan. Per ora nessuno di loro è stato ammonito.
26'
Ammonito anche Tiago per proteste, l'arbitro oggi sembra avere il cartellino facile. Non una bella notizia per Diego Simeone, che ha diversi diffidati in campo oggi. E alla prossima c'è il Barcellona...
23'
Secondo giallo del match, lo rimedia Darder per un intervento falloso su Koke.
21' OCCASIONE PER L'ATLETICO! PARA CABALLERO! Grande incursione in area da parte di Juanfran su un bel pallone di Koke, Caballero para e poi Angeleri mette in corner sfiorando l'autogol!
19' L'impressione è che l'Atletico Madrid voglia far stancare i rivali per poi colpirli al momento giusto. Il Malaga comunque sta tenendo benissimo il campo in avvio.
17' Comincia finalmente ad entrare in partita anche Oliver Torres, un po' timido fin qui.
16' Sul calcio di punizione successivo Godin finisce in fuorigioco, sfuma una buona occasione.
15' Punizione interessantissima per i colchoneros, fallo di Sanchez su Diego Costa. Il difensore sta soffrendo tantissimo l'attaccante spagnolo-brasiliano.
12' Prova ad alzare i ritmi l'Atletico Madrid dopo un avvio di gara del tutto favorevole ai padroni di casa.
10'
Primo giallo del match, lo rimedia Miranda per aver ostacolato Caballero in fase di rinvio. Non era tra i diffidati.
7' Meglio il Malaga in questo avvio di gara, l'Atletico non appare brillantissimo.
5' Sulla punizione successiva, battuta da Antunes, pericolosissimo Weligton! La difesa dei colchoneros si era fatta sorprendere...
4' Fallo di Godin su Eliseu, punizione interessante per la formazione di Schuster.
3' Oliver Torres prova a lanciare Villa sulla corsa, ma El Guaje è finito in fuorigioco.
2' Andalusi tutti dietro la linea della palla, ritmi molto bassi in questo avvio di gara. La sosta si sente nelle gambe dei 22 in campo.
1' COMINCIA IL MATCH! Malaga in possesso di palla.
15:59 Tutto pronto alla Rosaleda!
15:48 Nell'Atletico Madrid c'è Oliver Torres sulla corsia di sinistra a centrocampo, con l'ex juventino Tiago in mezzo.
15:46 Bernd Schuster dimostra di temere non poco la banda Simeone e si affida a una formazione super coperta: addirittura un 5-4-1 con Angeleri aggiunto in difesa e Juanmi unica punta.
15:45 I colchoneros dovranno provare a portare a casa i tre punti per blindare la vetta e mettere pressione al Barcellona, impegnato domani contro l'Elche. Sarà fondamentale vincere anche in previsione dello scontro diretto della prossima settimana, anche se di fronte ci sarà un Malaga in netta ripresa.
15:44 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Malaga-Atletico Madrid, gara che apre la 18° giornata di Liga.