0-1
Schalke 04
  Kolasinac 49'
17:23 Finisce qui! Lo Schalke vince in casa del Mainz, 0-1!
90'+4 Gara verso la fine, Schalke che si avvia verso i tre punti.
90'+2 Mainz che non riesce ad arrivare al tiro, difende il massa lo Schalke.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' BENTALEB! CHE OCCASIONE! Contropiede fulminante dello Schalke, Bentaleb si ritrova solo davanti a Lossl che lo ipnotizza e para la conclusione!
88' Brosinski prova la conclusione, palla abbondantemente a lato.
87' Ancora un cross dalla sinistra per il Mainz, di testa mette via Howedes.
86' Brosinski sale sulla fascia, prova a mettere dentro il cross con l'esterno che viene prontamente ribattuto.
85' Lo Schalke guadagna calcio di punizione nella propria metà campo, sale tutta la squadra che alza il baricentro.
83'
Fuori anche Burgstaller, dentro Di Santo.
83' I tifosi del Mainz continuano ad incitare i proprio giocatori con entusiasmo, quando siamo ormai alle battuta finali del match.
81'
Cambio per il Mainz: fuori Latza, dentro Muto.
80' Schopf sale sulla fascia, arriva sul fondo e prova il cross ma trova una deviazione. Calcio d'angolo.
77' Ancora Caligiuri prova a rendersi pericoloso, pronto il raddoppio della difesa del Mainz.
76' Ancora Mainz in proiezione offensiva, lo Schalke organizza la difesa per contenere gli avversari.
75' Ben entrato in partita Quaison, tanto movimento da parte del giocatore del Mainz.
74' Ora è il Mainz che spinge in maniera costante, tiene botta lo Schalke.
73' Aumenta il tasso agonistico in campo, tanti interventi duri negli ultimi minuti.
72' Problemi per la rete della porta di Lossl, entrano in campo dei tecnici per aggiustare il tutto.
71' CALIGIURI! Azione veloce dello Schalke, Caligiuri prova la conclusione dal limite! Palla fuori!
69'
Brutto intervento di Badstuber che si becca il cartellino giallo.
68' Mainz che anche in questo secondo tempo pecca in fase conclusiva.
66' Goretska batte la punizione e scodella dentro, ancora Lossl blocca in uscita.
65' Ancora una punizione per lo Schalke a distanza di 25 metri dalla porta di Lossl.
64' La squadra ospite non sfrutta, risolve tutto Lossl che blocca la sfera e fa ripartire i suoi.
63' Interessante punizione conquistata dallo Schalke sulla destra.
62'
Ecco un cambio anche per lo Schalke: esce Meyer, al suo posto dentro Caligiuri.
61' Dalla panchina del Mainz arrivano due mosse, Schmidt prova a smuovere le acque.
60'
Altro cambio per il Mainz: fuori Samperio, dentro De Blasis.
59'
Cambio per il Mainz: fuori Bojan, dentro Quaison.
58' Contropiede veloce del Mainz, Cordoba arriva al limite e scarica il tiro. Deviato, calcio d'angolo.
57' Si rialza Chupo Moting, dovrebbe proseguire senza problemi la sua partita.
56' Problemi per Chupo Moting dopo uno scontro di gioco, resta a terra dolorante il giocatore dello Schalke.
55' Si accende il pubblico del Mainz che prova a spingere la propria squadra.
53' Alza il baricentro il Mainz, si chiude dietro lo Schalke a difesa del vantaggio.
52' Lo Schalke non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Mainz.
51' Schalke ancora in proiezione offensiva. Calcio d'angolo per gli ospiti!
50' Azione manovrata dello Schalke, Burgstaller mette dento per Kolasinac che scarica il tiro in diagonale sul palo lontano! Vantaggio Schalke, 0-1!
49'
GOL! GOL! GOL! KOLASINAC! SCHALKE IN VANTAGGIO!
48' Chupo Moting trova spazio sulla sinistra, mette dentro ma trova la ribattuta di Bungert.
47'
Cambio in avvio per lo Schalke: fuori Goretzka, dentro Bentaleb.
46' Comincia il secondo tempo!
16:16 Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Mainz e Schalke.
45' Siamo ormai a ridosso dell'intervallo, risultato bloccato ancora sullo 0-0.
43' Lo Schalke fa girare palla sulla trequarti avversaria, il Mainz si porta interamente nella propria metà campo.
42' Latza mette dentro il cross, libera la difesa dello Schalke.
41' Il Mainz guadagna calcio di punizione sulla sinistra della trequarti.
40' Insiste Brosinski che spinge sul suo lato, stringe bene gli spazio la difesa dello Schalke.
39' Una gran risposta quella di Fahrmann che si allunga e con la mano arriva alla bella conclusione di Latza.
38' LATZA! Gran conclusione dalla distanza, ci arriva Fahrmann che la mette in calcio d'angolo.
37' Il Mainz non sfrutta il corner, ma la squadra di Schmidt resta in proiezione offensiva..
36' CORDOBA! Tiro da fuori di Bojan, sulla palla c'è Cordoba che devia ma trova la reazione di Fahrmann. Calcio d'angolo!
35' Goretzka spende un fallo tattico per chiudere Bojan partito in contropiede. Calcio di punizione Mainz.
34' Meyer scodella dentro, la palla sfila ma non trova giocatori dello Schalke pronti a colpire.
33' Lo Schalke conquistata una punizione interessante sulla sinistra, salgono le torri.
32' Schalke che prova a rifarsi sotto alzando il baricentro del gioco.
30' Ancora cross di Meyer dalla trequarti, nessuno approfitta della giocata del numero 7.
29' Duello perenne tra Schopf e Brosinski sulla fascia, al momento la sfida ai punti è in pareggio.
28' Gara molto combattuta a centrocampo, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.
26' Alza il ritmo lo Schalke, Mainz costretto a far girare velocemente il pallone.
25' Samperio riceve sulla sinistra, prova il cross ma non trova compagni pronti a colpire.
24' Mainz che spinge prevalentemente da destra, tiene botta lo Schalke.
22' Insiste il Mainz che rimane in proiezione offensiva.
21' Il Mainz non sfrutta il corner, mette via la difesa dello Schalke.
20' Il Mainz guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
19' Ci prova Kehrer dalla distanza, palla che finisce sul fondo.
18' Ben abbottonata la difesa dello Schalke che non concede spazi.
17' Mainz poco propositivo in questa prima fase del match.
15' Stambouli prova la conclusione da lontano, blocca Lossl.
14' Lo Schalke porta maggiormente palla in questo primo tempo, ma poco concreta in fase conclusiva la squadra ospite.
13' Molto caldo il pubblico di casa che spinge i giocatori in campo con gran entusiasmo.
11' Meyer scodella dentro dalla bandierina, colpisce di testa Schopf che non inquadra lo specchio della porta.
10' Lo Schalke guadagna un interessante punizione sulla trequarti, salgono le torri.
8' Timido pressing del Mainz, lo Schalke ha tutto il tempo di impostare il gioco.
7' Gara che vive ancora su ritmi molto blandi.
6' Mainz che prova a sfondare da sinistra, Samperio trova spazio e scarica dentro il cross. Mette via la difesa dello Schalke.
4' Possesso palla prolungato dello Schalke, che prova ad organizzare la manovra.
3' LATZA! Prova il tiro dalla distanza, palla fuori!
1' Partiti! Comincia la partita!
15:29 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
15:17 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Mainz-Schalke, match valido per la 25^ giornata della Bundesliga tedesca!