Schalke 04
33' Bussmann
79' Baumgartlinger
  Belhanda 46'
22:23 Grande vittoria del Mainz che vince di misura contro lo Schalke 04. I padroni di casa sempre di più in zona europea.
90'+4
CAMBIO MAINZ: entra Bungert, esce Cordoba.
90'+4 Conclusione a giro di Huntelaar, palla alta sopra la traversa.
90'+3
Ammonito Balogum per gioco scorretto.
90'+1 De Blasis in contropiede, conclude a giro dai 20 metri, palla ribattuta. Riparte lo Schalke.
90' Sinistro di Huntelaar dai 20 metri, palla respinta dalla difesa del Mainz. Schalke tutto in avanti alla ricerca del pareggio.
90' 4' di recupero.
88' Colpo di testa di Matip da azione d'angolo, palla che termina di soffio fuori.
87'
CAMBIO MAINZ: entra Frei, esce Malli.
87' Schalke 04 in avanti con Huntelaar, olandese anticipato in calcio d'angolo.
85'
CAMBIO SCHALKE O4: entra Di Santo, esce Sanè.
84'
CAMBIO MAINZ: entra De Blasis, esce Samperio
83'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Schopf, esce Geis.
81'
Ammonito Donati per gioco scorretto.
80' Splendido assist di Malli per Baumgartlinger che di testa, da pochi metri, batte Fahrmann.
79'
GOOOL MAINZ!!! BAUMGARTLINGER!
78' Il Mainz prova a spingere, ma lo Schalke 04 è molto attento e riparte con ficcanti ripartanze.
75' Meyer sbaglia il pallone di ritorno per Sanè. Sfuma una buona occasione per lo Schalke 04.
73' Le due squadre si fronteggiano a viso aperto, ma il ritmo è leggermente calato rispetto ai primi minuti della ripresa.
71' BELL! Girata da calcio d'angolo con palla che finisce altra sopra la traversa.
70' Bravissimo Matip a chiudere su Cordoba. Buona gara del centrale dello Schalke.
68' Troppo lungo il passaggio in profondità per Belhanda. Riparte il Mainz.
66'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Riether, esce Caicara.
64' Fallo di Belhanda su Donati. Punizione per il Mainz.
62' Ancora Schalke 04 in avanti: Belhanda scatenato ai 25 metri, dribbling e tiro verso Karius, palla deviata, poi fuorigioco di Sanè interrompe azione d'attacco degli ospiti.
60' BUSSMANN! Il terzino francese ancora pericoloso: sinistro deviato dalla difesa avversaria.
58' Latza mette in mezzo su calcio piazzato, ancora Fahrmann è bravo a chiudere.
55' Grande chance per il Mainz con Malli che cerca di servire Cordoba, ma è bravo Fahrmann a chiudere in tuffo.
54' CLEMENS! Colpo di testa dell'esterno del Mainz: conclusione debole con Fahrmann che para facile.
53' Huntelaar guadagna un calcio d'angolo. Bussmann interviene e devia il pallone.
51' Sanè prova a rendersi pericoloso dalle parti di Karius, ma Bell è attento e sventa il pericolo.
50' Kolasinac chiude su Cordoba e fa ripartire lo Schalke.
48' Lo Schalke 04 trova subito il pareggio: adesso la gara sarà ancora più interessante e vibrante.
46' Sanè mette in mezzo per Meyer che conclude in porta, Bell salva sulla linea, poi arriva Belhanda che conclude di controbalzo e supera Karius.
46'
GOOOOL SCHALKE 04! BELHANDA!
46' Si riparte senza cambi tra le due squadre.
21:17 Fine primo tempo con il Mainz in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Bussmann.
45'+1
Ammonito Caicara per gioco scorretto.
45' Cordoba prova a scappar via a Matip, ma il centrale riesce a recuperare il pallone e far ripartire l'azione dello Schalke.
42'
Ammonito Latza per gioco scorretto.
42' Sanè spreca una grande occasione sbagliando il passaggio per Huntelaar. Riparte il Mainz.
40' Bella chiusura di Bell ad anticipare Huntelaar. Fatica a prendere quota l'azione dello Schalke, in questo frangente di gara.
38' Il Mainz, dopo il vantaggio, prova a gestire. Lo Schalke aumenta la pressione alla ricerca del pareggio.
36' Caicara rischia tantissimo con un retropassaggio all'indietro per Fahrmann, ma il portiere è bravo ad anticipare Cordoba.
35' Schalke si butta subito in avanti: Goretka viene anticipato prima di concludere a rete. Palla in angolo.
33' Splendido tiro al volo di sinistro su azione di calcio d'angolo del terzino francese: nulla da fare per Fahrmann.
33'
GOOOOL MAINZ!!! BUSSMANN!
31' Kolasinac non arriva per un soffio all'impatto con il pallone: palla che termina a lato. Riparte il Mainz.
30' Latza commette fallo su Meyer. Punizione per lo Schalke 04 da posizione angolata.
28' KOLASINAC! Bella azione manovrata dello Schalke 04 aperta da un tacco geniale di Sanè: il bosniaco conclude dai 20 metri, ma il pallone termina alto di poco.
26' Azione d'attacco del Mainz con Balogum, la difesa dello Schalke 04 salva tutto deviando in calcio d'angolo.
24' Copre bene il campo il Mainz. Pochi palloni realmente giocabili per Huntelaar.
22' Huntelaar non riesce ad intercettare un pallone in mezzo all'area del Mainz. Riparte la squadra di casa.
21' Destro di Latza dal limite dell'area: palla ampiamente a lato. Nessun problema per lo Schalke 04.
19' Adesso lo Schalke 04 prova a disinnescare la pressione del Mainz e a ripartire con rapidi contropiede. Gara sempre vibrante e apertissima.
18' Azione pericolosa dello Schalke con passaggio in profondità per Sanè: il talentuoso esterno cincischia troppo al limite dell'area e perde il possesso del pallone.
16' Meyer mette in mezzo dopo aver raccolto un pallone vagante in area del Mainz, palla deviata in calcio d'angolo.
15' Si lotta a centrocampo. Il Mainz prova a verticalizzare per sorprendere la difesa dello Schalke 04, ma la squadra di Breitenreiter è molto concentrata.
13' Ritmi altissimi con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza inutili tatticismi. Fioccano le occasioni con le difese non proprio irreprensibili.
11' GORETKA! Ottima chance per lo Schalke. Kolasinac mette in mezzo per il mediano che cerca l'angolino alla destra di Karius: il portiere non si fa sorprendere e para senza problemi.
10' Possesso palla del Mainz, lo Schalke 04 attende per ripartire in contropiede.
9' Samperio sbaglia il controllo e la palla finisce in fallo laterale. Respira lo Schalke 04.
7' Risponde lo Schalke 04 con Bussmann che salva in scivolata su Sanè.
6' CORDOBA! Ritmi altissimi a Magonza. L'attaccante brucia Neustadter in profondità e conclude in diagonale: Fahrmann respinge con il corpo.
5' Cross teso di Caicara, Huntelaar non arriva per un soffio alla deviazione di testa. Poi Donati mette in angolo.
5' Bella palla di Meyer per Huntelaar, l'olandese rimette in mezzo ma Bell chiude ancora e rilancia l'azione del Mainz.
4' Conclusione dai 25 metri di Meyer, palla ampiamente sul fondo.
3' Belhanda serve Sanè che cerca la percussione centrale, Bell sventa il pericolo.
2' Subito Mainz molto pericoloso: Samperio ruba palla a Matip e mette in mezzo, Fahrmann salva tutto in calcio d'angolo.
1' Si parte!
20:28 Formazioni in campo. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
20:22 In forma Sampeiro e Clemens: il primo ha segno 3 gol e fornito 2 assist, il secondo ha segnato 2 reti e fornito 1 assist.
20:21 Anche lo Schalke 04 sta bene avendo vinto quattro delle ultime sei gare di Bundesliga, tra cui le ultime due. Inoltre va in gol da 12 giornate consecutive, migliore striscia attualmente in campionato.
20:20 Il Mainz è in forma avendo vinto due gare consecutive nel corso delle quali ha mantenuto la porta inviolata.
20:15 Sono 19 i precedenti tra le due squadre: con solo 4 vittorie per il Mainz, 4 pareggi e 11 successi per lo Schalke 04.
20:10 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Mainz con Cordoba centravanti. In campo Donati sulla fascia destra, mentre Curci è in panchina. Stesso schieramento per lo Schalke 04 con Huntelaar centravanti e Sanè sulla trequarti.
20:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Mainz-Schalke 04, gara valevole per la 21/a giornata di Bundesliga.