29' Hack
40' De Blasis

20:52 Il Mainz batte il Qabala!
20:52 FINE PARTITA!
90'+2 Bussmann crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
87'
Sostituzione anche per il Mainz: Holtmann entra al posto di De Blasis.
86'
Cambio per il Qabala: Jamalov prende il posto di Weeks.
84' SAMPERIO! Scatta e conclude con un missile da media distanza verso il centro, ma il portiere si supera e con un riflesso riesce a dire di no!
82' In quest finale i ritmi restano bassissimi. Ormai si attende praticamente solo il triplice fischio.
80'
Cambio anche per il Mainz: Seydel rimpiazza Cordoba.
77'
Cambio per il Qabala: fuori Huseynov, dentro Zenjov.
76'
Samperio si becca il gallo per una strattonata ai danni di Ozobic.
75' Sugli sviluppi di un angolo Cordoba va al tiro, ma viene murato dai difensori avversari.
73' SAMPERIO! Tentativo da fuori area dell'esterno del Mainz, ma la palla sfila fuori.
70' Progressione di Malli, che poi vede la discesa di Bussmann sulla sinistra e la premia. Il cross di quest'ultimo viene però deviato e termina in calcio d'angolo.
68'
Cambio per il Mainz: fuori Gbamin, dentro Malli.
66'
Bussmann abbate il suo avversario e riceve un cartellino giallo.
64' FREI! Prende palla in area ed è andato al tiro di prima intenzione ma il pallone è uscito di un niente sulla destra.
62' Ozobic ci prova calciando in porta la punizione ma il pallone termina in curva.
60' GBAMIN! Cross al centro, la difesa ribatte male e serve praticamente Gbamin. Tiro di prima intenzione di quest'ultimo, ma il portiere riesce a bloccare.
58' Ritmi bassi in questa ripresa. E' il Mainz a fare la partita, come accaduto per tutta la gara.
55' Sull'altro campo del girone l'Anderlecht è in vantaggio per 2-0 sul Saint-Etienne.
53' Ozobic calcia in area dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
50' SAMPERIO! Aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso la destra trova la riposta dell'attento Bezotosny.
48' De Blasis crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
47'
Un cambio per il Qabala all'intervallo: fuori Sadygov, dentro Gurbanov.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Mainz-Qabala!
20:04 Le due formazioni rientrano sul terreno di gioco.
19:49 Dopo 45 minuti è 2-0 tra Mainz e Qabala. Squadre negli spogliatoi!
19:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Abbasov riceve un bel passaggio morbido in area e va alla conclusione. Tiro da dimenticare però, palla larghissima sulla destra.
43' Mammadov scende sulla sinistra e prova a superare Donati, ma l'ex Inter non ha alcun problema a contrastarlo.
41' Ottima azione di Donati sulla fascia destra. Punta l'uomo, fa partire il traversone e in area pesca De Blasis, che con un colpo di testa preciso batte il portiere!
40'
GOL GOL GOL! DE BLASIS RADDOPPIA!
39' Punizione fuori area calciata da Ozobic che termina tra i guantoni del portiere.
37' Rientra in campo Ramalho, che riuscirà a proseguire la partita.
36' Qualche problema fisico per Ramalho, che esce dal campo momentaneamente.
34' Frei calcia al volo da appena fuori area, ma il suo tiro mancato va in cielo.
32' Mammadov scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
30' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce un attaccante del Mainz, che trova però il muro bianco a dire di no. La sfera arriva ad Hack, che ribadisce col destro e realizza il gol!
29'
GOL GOL GOL! HACK PORTA IN VANTAGGIO IL MAINZ!
27' Bussmann indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
25' Gbamin mette un filtrante nello spazio per un compagno sempre in agguato sulla linea del fuorigioco ma uno dei difensori alla fine riesce ad intercettare il pallone.
23' Imbucata di Gbamin a cercare Cordoba in area, ma il portiere capisce tutto e anticipa l'attaccante del Mainz.
22' Bussmann se ne va sulla sinistra, poi fa partire il traversone ma la palla viene deviata e termina in fallo laterale.
21' Come prevedibile, è il Mainz a fare la partita. Il Qabala non riesce ad uscire dalla propria metà campo se non in casi rarissimi.
19' CORDOBA! Azione personale dell'attaccante del Mainz dopo un errore degli avversari sulla trequarti. Arriva sui venti metri e scarica il destro, ma la sfera finisce in curva.
18' Prova a ripartire il Qabala. Sadygov va in break, ma alla fine sbaglia il passaggio nello spazio per Zenjov.
16' Frei prova a pescare un compagno con questa punizione fuori area. Il portiere però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
13' Samperio tenta ancora un passaggio a spaccare la difesa, ma gli avversari sono attenti ed intercettano il pallone.
11' Cordoba ci ha provato dal limite ma il suo rasoterra centrale era troppo debole e Bezotosny è riuscito a parare senza troppi problemi.
9' Samperio riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
8' FREI! Viene liberato da un cross, trova lo spazio per scarica il destro e lo fa partire, ma la sfera termina di poco larga!
5' Samperio con un passaggio filtrante prova a superare la difesa, che però legge tutto e intercetta.
3' Zenjov si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro.
1' PARTITI! E' iniziata Mainz-Qabala!
18:50 Non si giocano niente, Mainz e Qabala, per il semplice fatto che già entrambe sono fuori dall'Europa League. Ma nell'ultima giornata del Girone C scendono in campo anche loro, per l'onore e per acquisire l'entusiasmo che solo una vittoria sa regalare.
18:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Mainz-Qabala, match valevole per la sesta ed ultima giornata dei gironi d'Europa League.