18' Malli
61' Malli
68' Malli
  Schmid 13'
22:21 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un cordiale saluto e un buon proseguimento di serata con gli aggiornamenti e le anticipazioni della prossima giornata di Serie A targati TMW.
22:20 TRIPLICE FISCHIO! Terza vittoria su cinque del Mainz che supera l'ostacolo grazie alla tripletta del suo numero 10 Malli. Vantaggio ospite a inizio primo tempo con Schmid e pareggio quasi immediato di Malli. Nella ripresa si scatena il Mainz con il suo trequartista che trafigge altre due volte Baumann.
90'+2
L'ultimo cambio del Mainz: fuori De Blasis, dentro Parker.
90'+2 Intanto sono due i minuti di recupero.
90'+1
Anche NiederLechner finisce sul taccuino dell'arbitro, giallo per il centrocampista.
89'
Giusta standing ovation per Malli che dopo la tripletta lascia posto al numero 45 Serdar.
87' VARGAS! Conclusione del cileno dal limite deviato da Bungert che spiazza totalmente Karius che per sua fortuna vede il pallone uscire di poco a lato.
86' Vuole troppo dalla sua tecnica De Blasis che riceve sulla destra, tenta di eludere la marcatura di Sule ma non riesce a saltarlo perdendo il tempo del tiro.
85' Ultimi cinque minuti più recupero al termine, Mainz avanti per 3-1.
83' Sempre Malli a fare ripartire le azioni del Mainz che si limita a controllare il match.
81' KURANYI! Schmid suggerisce per l'ex Dinamo Mosca appena dentro l'area, tiro troppo debole per l'attaccante e bloccato facilmente da Karius.
80' Ci provano gli ospiti che presentano uno schieramento totalmente offensivo.
79' Cross basso di Volland ma ancora una volta attenta la difesa del Mainz con Bell.
77'
Risponde il tecnico Schmidt che rileva un ottimo Muto e al suo posto entra Niedelechner.
76'
Fuori anche Schwegler e dentro l'attaccante Kevin Kuranyi.
75'
Seconda sostituzione per l'Hoffenheim che rileva il giapponese Kim ed inserisce Uth.
74' Prova un cenno di reazione la formazione ospite che ottiene un corner.
72' Battuta corta da parte di Schwegler ad innescare Kim, traversone ribattuto dalla difesa.
71' Polanski ottiene un fallo da posizione interessante, circa 25 metri, sul punto di battuta Schmid e Scwegler.
71' Adesso si fa dura per l'Hoffenheim certamente tramortito da questi due gol in rapida successione.
68' De Blasis lancia sulla sinistra Muto che è bravissimo ad evitare il fuorigioco e a puntare la linea di fondo. Cross basso dentro l'area, grande velo di Clemens e dopo un primo tentativo ribattuto Malli riesce a trafiggere Baumann per la terza volta e siglare la personale tripletta!
68'
ANCORA MALLI! 3-1 DEL MAINZ!
66' Tiro col mancino di Clemens ribattuto dalla schiena di Bicakcic. Nel continuo dell'azione conquista una punizione De Blasis.
65' Partita ricca di episodi con cambi di fronte continui e che può riservare altre emozioni.
63' Rimonta riuscita dal Mainz che con due giocate di Malli ha ribaltato il match.
62' Doppietta del trequartista che da poco dentro l'area fa partire un tiro a giro che toglie le ragnatele dall'incrocio alla destra di Baumann!
61'
MALLI!!! GOL STUPENDO DEL NUMERO 10!
60' Azione insistita dell'Hoffenheim che trova sempre ben appostata la difesa avversaria.
59' Grande spinta del pubblico di casa e Mainz che tenta di alzare nuovamente il ritmo.
57' Vargas taglia bene il campo, tenta il servizio per Schmid ma è attento Brosinski ad anticipare l'esterno e a mettere in corner.
55' Bungert mette fuori un cross di Volland, sul pallone arriva Rudy che non calcia bene e non centra lo specchio della porta.
53' TRAVERSA DI MUTO! Calcio d'angolo di Clemens che trova la testa di Muto bravo ad anticipare il proprio marcatore, tiro che colpisce la traversa.
52' Rimessa lunga di Kim a cercare Volland dentro l'area, controllo difficile dell'esterno che non può tenerlo in campo.
50' Battuta di Malli che si infrange sulla barriera, poi lo stesso numero 10 allarga per Bell che non colpisce il pallone e nel tentativo di crossare non riesce a tenere in campo il pallone.
49'
Subito ammonito il neo entrato Bicakcic costretto a stender Muto al limite dell'area sugli sviluppi di una bella ripartenza dei padroni di casa.
48' Inzio ripresa in cui è l'Hoffenheim a controllare il pallone.
47' Prova subito Volland dalla lunga distanza con il mancino, pallone che termina alto sopra la porta difesa da Karius.
21:31 Squadre che stanno per rientrare sul terreno di gioco.
21:24 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche dalle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni.
21:16 Termina la prima frazione di gioco alla Coface Arena, 1-1 il risultato decidono i gol in avvio di match di Schmid e di Malli.
45' Fallo di mano da parte di Sule che permette al Mainz di recuperare parecchi metri e riavvicinarsi alla porta avversaria.
43' SCHMID! Tentativo da poco fuori l'area dell'autore del gol che ancora una volta si trova davanti un pronto Karius che si distende e mette in corner.
41' Sulla punizione battuta da Clemens svetta De Blasis che tenta il colpo di testa ma non riesce a direzionare il pallone.
40'
Primo giallo del match per lo svizzero Schar che ha trattenuto Muto che stava ripartendo sulla fascia.
39' Moritz tenta la conclusione dai 25 metri, la potenza c'è ma non la precisione e la sfera termina sul fondo.
38' Recupero ottimo di Malli che cerca la ripartenza veloce, viene steso da Rudy e si riparte con una punizione a centrocampo.
36' Lancio in profondità di Baumgartlinger in direzione di Muto ma il giapponese non controlla bene e non riesce a tenere in campo il pallone.
35' Si è abbassato il ritmo in questi minuti, in particolare il Mainz che era partito a mille.
34' De Blasis prova a lanciare Clemens a tu per tu con Baumann ma il suo filtrante è troppo lungo e il numero 27 del Mainz non può arrivarci.
33' Baumgartlinger prova ad innescare Clemens sull'out di destra, fallo dell'esterno su Kim nel tentativo di intercettare il pallone.
32' Guadagna qualche metro l'Hoffenheim che batte una rimessa laterale sulla trequarti.
30' Ripartenza di Rudy che rallenta la propria azione permettendo il recupero di Bell che secondo il direttore di gara è regolare.
29' Lancio in profondità di Bell in direzione di De Blasis totalmente fuori misura.
28' Avanza il Mainz in contropiede che con Brosinski tenta il cross basso, ben intercettato da Baumann.
26' Sinistro dalla distanza di Kim che non trova lo specchio della porta.
25' Malli riceve al limita da Baumgartlinger, tiro centrale e bloccato facilmente da Baumann.
23' VOLLAND! Numero in mezzo all'area del numero 31 che con un tunnel al limite dell'area si libera di Bell e calcia in porta con Karius reattivo e bravo a deviare in corner.
22' Primo fallo della partita, atterrato Polanski per il fallo di Baumgartlinger.
21' Giro palla del Mainz con gli ospiti che accennano un pressing più deciso.
20' Si accende adesso la partita con le squadre che rispondo colpo su colpo. Ritmo elevato in questa fase.
18' Azione personale di Malli che entra dentro l'area di rigore e con un tiro preciso sul primo palo trafigge Baumann e trova il giusto pareggio!
18'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL MAINZ! MALLI!
16' Come mostrano i dati partita fino a questo momento il possesso palla è decisamente in favore del Mainz che non è ancora riuscito ad impensierire Baumann.
15' Prova adesso a reagire subito la squadra di casa colpita al primo affondo ospito e al primo pallone in cui la difesa si è fatta cogliere alla sprovvista.
13' A sorpresa passano gli ospiti con Schimd che taglia bene tra linee della difesa e riceve uno splendido filtrante di Rudy che l'attaccante dell'Hoffenheim non può che insaccare.
13'
SCHIMD PORTA AVANTI L'HOFFENHEIM!
12' Traversone basso di Muto dentro l'area che non trova alcun compagno, può spazzare il pallone Schar.
10' Ottimo anticipo di Bungert che permette la ripartenza del Mainz.
9' Si attende la prima risposta da parte dell'Hoffenheim.
7' Nulla da fare sulla battuta di Clemens ma in ogni caso approccio offensivo della squadra di Magonza.
7' Traversone da parte di Moritz sul secondo palo messo in calcio d'angolo da Kim.
5' Resta ancora avanti il Mainz, dominio dei padroni di casa in questo avvio. Ancora un corner per la squadra di Schimdt.
4' Cross di Bengtsson per De Blasis che non trova la porta con un colpo di testa. Per sicurezza devia in corner Sule.
3' Mainz che può favorire di una rimessa in zona di attacco.
2' Squadre con stimoli diversi ma a caccia di punti importanti per rilanciarsi in classifica.
1' Si comincia!
20:29 Mainz in maglia rossa e pantaloncini bianchi, ospiti in divisa blu scuro.
20:27 Squadre nel tunnel degli spogliatoi pronte ad entrare in campo.
20:06 L'Hoffenheim si trova invece in una situazione di classifica difficile difatti ha ottenuto appena un punto nelle prime giornate. Per cercare il primo successo si schiera con un 4-3-3 ed il tridente offensivo è composto da Schmid e Volland sulle fasce a sostegno della punta centrale, l'ex Napoli, Edu Vargas.
20:02 I padroni di casa del Mainz hanno fino a questo momento un cammino altalenante, costituito da due vittorie e due sconfitte, l'ultima contro lo Schalke. Questa sera nel classico 4-2-3-1 di Schmidt, arretra nel ruolo di terzino Brosinski, mentre nel tridente offensivo con Clemens e Malli giocherà De Blasis. L'unica punta sarà Muto.
20:00 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Mainz 05-Hoffenheim, gra valida per la 5a giornata di Bundesliga.