Bundesliga (2015-2016)

Mainz
0-0
Darmstadt 98
17:20 E' tutto da Magonza. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del calcio. Buona giornata e buon calcio a tutti!
17:20 Finisce 0-0, a reti inviolate, la gara tra Mainz e Darmstadt!
17:19 FINE PARTITA!
90'+2 Il Darmstadt prova ad attaccare nell'ultimo minuto, ma Wagner commette fallo in attacco.
90'+1
Sostituzione per il Darmstadt: fuori Kempe, dentro Sirigu.
90' L'arbitro concede due minuti di recupero.
88' Cordoba batte un calcio di punizione. Traversone verso il centro, ma è Rajkovic a ribattere fuori.
85'
Duro intervento anche di Vrancic, ancora su Baumgartlinger: altra ammonizione.
84'
Cartellino giallo per Niemeyer, autore di un fallo da dietro su Baumgartlinger.
83' Heller appoggia a Caldirola. Traversone del terzino italiano, ma in area nessun compagno riesce a svettare.
81' Ancora Cordoba sugli scudi. Si mette in proprio, vola sulla destra, poi viene fermato al momento del cross.
78'
Cambio per il Mainz: esce De Blasis, rimpiazzato da Brosinski.
77' Buon gioco di gambe di Cordoba, sugli scudi. Numero sulla destra, conquista poi l'angolo.
75' Pallone in profondità a cercare Heller, a Balogun prende posizione e copre la palla: rimessa dal fondo.
73' Calano i ritmi in questa fase: squadre inchiodate a centrocampo.
71'
Sostituzione per il Darmstadt: fuori Rausch, dentro Vrancic.
68' Bel pallone di De Blasis a cercare Cordoba, ma capisce tutto il difensore che si intromette.
66' Traversone al centro dalla sinistra. Niemeyer colpisce in area di rigore, mandando però fuori non di poco.
64'
Sostituzione per il Mainz: Bell subentra a Frei.
63' Sugli sviluppi del calcio di punizione colpisce De Blasis, ma la difesa avversaria spazza direttamente in fallo laterale.
62' Cordoba prova ad andare via da solo sulla sinistra e alla fine subisce fallo.
61' RAUSCH! CHE OCCASIONE PER IL DARMSTADT! Grandissima imbucata centrale di Malli, che trova Rausch. A tu per tu col portiere l'esterno spara alto!
58' Dopo un contrasto con Wagner il difensore italiano, da terra, scalcia l'attaccante avversario. Fallo di reazione e rosso!
57'
CARTELLINO ROSSO PER DONATI!
56' Cordoba vola sulla sinistra. Appoggio centrale poi per Baumgartlinger, che stoppa e tira, trovando il muro davanti a sé.
54' CORDOBA! CHE OCCASIONE PER IL MAINZ! Contropiede fulmineo dei padroni di casa. Tocco dentro per Cordoba, che sbaglia il primo controllo e arriva troppo vicino a Matheia, bravo comunque a respingere!
52' Wagner indietreggia, si prende il pallone e prova a far salire i suoi. Tocco poi verso Rausch, ma si chiude la retroguardia del Mainz.
51' Heller recupera un buon pallone a centrocampo, poi prova a ripartire, ma subisce fallo.
49' In questa ripresa inizia meglio il Darmstadt, che prova ad attaccare con maggiore insistenza.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Mainz-Darmstadt!
16:16 L'arbitro non concede recupero e manda le due squadre negli spogliatoi!
16:16 FINE PRIMO TEMPO!
44' Va De Blasis alla battuta del calcio di punizione. Pallone che scavalca la barriera, ma Mathenia blocca.
43'
Jungwirth mette a terra un avversario al limite dell'area e si becca il giallo.
41' De Blasis vola sulla corsia destra. Arriva sul fondo, crossa al centro ma la difesa intercetta.
38' Scintille tra Cordoba e Gondorf dopo uno scontro di gioco a centrocampo. L'arbitro interviene e seda gli animi.
36' Colpo al volo per Balogun, che resta a terra.
34' CALDIROLA! Dopo una mischia in area spunta lui, che ci prova col sinistro colpendo però un difensore!
31' DE BLASIS! CHE OCCASIONE PER IL MAINZ! Calcio d'angolo per i padroni di casa, in area svetta De Blasis, che gira verso la porta, spedendo di un nulla alla destra di Mathenia!
30' Proteste dello stadio. De Blasis viene innescato bene in area di rigore, Rajkovic lo stende ma per l'arbitro è tutto regolare.
27' Riparte il Darmstadt con Kempe. Vede il movimento di Wagner in area, ma non riesce a servirlo con precisione.
26' Samperio avanza sulla sinistra. Guadagna il fondo, ma poi si trascina la palla fuori.
24' Donati appoggia al centro a Baumgartlinger, che tenta l'imbucata centrale. Si chiude bene la difesa del Darmstadt.
22' Prova a pungere adesso il Darmstadt. Pallone dentro a cercare Wagner, ma c'è un fallo a centrocampo. Gioco fermo.
20' Ritmi bassi finora. Nessuna delle due squadre riesce ad imporsi.
18' Avanzata palla al piede di Kempe, che al momento di entrare in area viene però fermato da un avversario.
16' MALLI! Si inserisce alla grande in area di rigore, viene innescato da un compagno. Al momento del tiro, apparentemente tutto solo, un avversario s'immola in scivolata e devia!
13' Cordoba vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare.
10' BAUMGARTLINGER! Il calciatore del Mainz si butta dentro molto bene, vinee servito e prova a girare in rete. La palla esce di un nulla!
8' De Blasis riceve e prova a gestire. Sventagliata sull'esterno, ma pallone intercettato.
6' Jungwirth avanza sulla fascia. Cross al centro, morbido, ma il portiere esce e blocca.
3' Pallone in profondità per Cordoba, beccato però in posizione irregolare.
1' PARTITI! E' iniziata Mainz-Darmstadt!
15:17 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
15:15 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Mainz-Darmstadt, match valido per il campionato di Bundesliga.