65' Ajorque
73' Barreiro
79' Martin
  Mané 29'
17:28 È tutto per la sfida tra Mainz e Bayern Monaco, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
17:27 Termina una sfida incredibile, il Bayern Monaco cade ancora e rischia il sorpasso da parte del Borussia Dortmund. Momento davvero negativo per la squadra di Thomas Tuchel.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Mainz vince 3-1 contro il Bayern Monaco!!!
90'+5 Ultimo minuto, ma è già festa grande in casa Mainz!
90'+3 Occasione d'oro per il Borussia Dortmund, i gialloneri vincendo contro l'Eintracht possono sorpassare i bavaresi.
90'+2 Il Mainz rimane comunque in attacco, il Bayern prova a non mollare la presa.
89' Penultimo giro di lancette, ma sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
86' Tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato dal direttore di gara.
85' Il Bayern Monaco ora prova ad attaccare a pieno organico, servono due reti per pareggiare i conti.
83'
Nuovo cambio per Bo Svensson: esce Fernandes, entra Hack.
82' Secondo tempo clamoroso da parte del Mainz, il Bayern Monaco è crollato totalmente.
80'
Esce anche Musiala, entra Gnabry. Bayern a trazione anteriore.
80'
Tuchel si gioca il tutto per tutto: entra Sané, esce Mané.
80' Martin, dopo una serie di rimpalli, carica il tiro da posizione defilata e supera Sommer con un gran diagonale!!!
79'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL MAINZ DILAGA!!!
77'
Esce tra gli applausi anche Ajorque, al suo posto Ingvartsen.
77'
Doppio cambio anche per il Mainz: Barkok entra al posto di Lee.
75'
In campo anche Tel, esce uno spento Muller.
75'
Doppio cambio in casa Bayern Monaco: Gravenberch entra al posto di Kimmich.
74' Onisiwo addomestica un gran pallone sullo scontro con De Ligt, poi arriva da Barreiro che di prima batte Sommer.
73'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BARREIRO RIBALTA IL RISULTATO!!!
70' Il pubblico di casa alza il volume nel momento cruciale. Tuchel nel frattempo pensa agli eventuali cambi,.
69' Bell allontana il pericolo, poi arriva un'ulteriore deviazione: Bayern a trazione anteriore.
68' Ora il Bayern prova ad accelerare, Martin si rifugia in calcio d'angolo.
66' Lee calcia in porta, Sommer commette un errore clamoroso: da due passi arriva Ajorque che di testa trova la rete del pareggio!!!
65'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! AJORQUE PAREGGIA!!!
64'
Cambia ancora il Mainz: esce Kohr, al suo posto Stach.
62' Gioco parecchio spezzettato in questo momento della sfida: tanti calci, poco calcio, Zwayer prova a ristabilire la calma.
60'
Proteste per un mancato giallo a De Ligt, ammonito Kohr.
60' Scocca l'ora di gioco, la squadra di Tuchel sta cercando di alzare i ritmi per archiviare la pratica.
57'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Martin.
56' Muller spreca un'altra buona opportunità, il numero 25 chiede scusa a Musiala che era piazzato meglio.
54' Kimmich pasticcia, Barreiro chiede un fallo: il direttore di gara lascia correre, si prosegue tra le proteste dei 22 in campo.
52' De Ligt si arrampica, ma l'ex Juventus non trova lo specchio della porta. Bavaresi ancora in vantaggio di una rete.
52' Corner numero 4 in favore del Bayern Monaco, i saltatori si portano nell'area del Mainz.
49' AJORQUE! Onisiwo lavora un bel pallone sulla destra e mette in mezzo per il francese, ma la conclusione da due passi termina in curva!
47' Prima combinazione offensiva da parte del Bayern Monaco, ma Muller non trova Mané. Si ripartirà da Zentner.
46'
Primo cambio per i padroni di casa: Martin entra al posto di Caci.
46' SI RIPARTE! Il Mainz muove il primo pallone del secondo tempo.
16:34 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo, a breve il calcio d'inizio del secondo tempo.
16:19 Termina la prima frazione tra Mainz e Bayern Monaco, ospiti in vantaggio grazie alla rete di Sadio Mané. I padroni di casa hanno però avuto l'occasione per pareggiare i conti, ma serve maggior precisione per far male a Kimmich e compagni.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Bayern Monaco in vantaggio 1-0!
45'+2 Prosegue il solito palleggio dei bavaresi sul perimetro, al momento però non ci sono varchi utili.
45' Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
44' Sbaglia anche il Bayern Monaco, si va a strappi: meglio il Mainz in questi ultimi minuti della prima frazione.
43' OCCASIONE CLAMOROSA PER ONISIWO! Lee si inventa una giocata di qualità per il compagno di reparto che però scivola nel momento cruciale dell'azione!
42' Ritmi davvero bassi in questo momento del match, la squadra di Tuchel non forza la mano.
40' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
38' Parecchi errori in mezzo al campo, i due tecnici chiedono maggiore calma in fase di costruzione.
36' Kimmich strappa un bel pallone in mezzo al campo, la squadra di Tuchel prova a gestire il vantaggio minimo.
33' Cancelo apre il piatto e cerca il gran gol sul secondo palo, la conclusione però si perde sul fondo.
31' MUSIALA! BAYERN A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Il numero 42 si inserisce e colpisce di testa, palla di poco sul fondo!
30' Giocata di classe da parte di Cancelo che mette sul secondo palo un pallone forte e teso: Mané sfiora soltanto, il Bayern Monaco passa in vantaggio!!!
29'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MANE' SBLOCCA IL PUNTEGGIO!!!
29' Lee si avvita e calcia dopo una serie di rimpalli, conclusione che si perde alta sopra la traversa di Sommer.
28' BARREIRO! Stanisic commette un errore grossolano, il numero 8 calcia ancora ma Kimmich devia in corner!
25' Da qualche minuto la squadra di Bo Svensson ha aumentato la densità negli ultimi sedici metri: Barreiro si inserisce coi tempi giusti, il numero 8 non riesce però a concludere.
23' De Ligt tenta una sponda, il Mainz cerca di ripartire ma non trova il varco giusto per far male agli ospiti.
23' Nuovo calcio d'angolo in favore del Bayern Monaco, sul pallone di nuovo Kimmich.
21' Kimmich opta per il cross teso, Zentner blocca in presa alta. Siamo ormai alla metà della prima frazione, ancora poche occasioni da gol per entrambe le squadre.
20' Giocata di prestigio da parte di Cancelo sull'out di sinistra, l'ex Manchester City conquista un calcio d'angolo.
18' Prosegue l'interminabile possesso palla da parte del Bayern Monaco, al momento il Mainz non lascia spazi alla squadra di Tuchel.
17' Confermato il fuorigioco millimetrico dell'ex Liverpool, si riparte dallo 0-0.
15' Mané sblocca il punteggio con un bel tocco sotto, ma viene fischiato un fuorigioco. Ma il VAR controlla.
14' MULLER! Il numero 25 calcia, ma Widmer si tuffa in scivolata ed evita la conclusione verso lo specchio della porta!
13' Mazraoui mette in mezzo un bel pallone, ma Fernandes intercetta. Il gioco però è fermo a causa di una posizione irregolare.
12' Giocata personale di Onisiwo, ma il numero 9 del Mainz si incarta: sarà rimessa laterale in favore del Bayern Monaco.
9'
Prima sostituzione per gli ospiti, Mazraoui entra al posto di Davies.
7'
Si ferma Davies, problema muscolare per il numero 19 del Bayern Monaco: primo cambio forzato per Tuchel.
5' Primo squillo da parte del Mainz: colpo di testa dell'esterno di casa, palla che però termina sul fondo.
4' Pallone teso nell'area del Bayern, ma Sommer esce e blocca la sfera. Il Mainz alza subito il baricentro per poter far male ai bavaresi.
2' Ritmi subito elevati, la squadra di Thomas Tuchel prova a gestire il possesso della sfera.
1' SI PARTE! Il Bayern Monaco muove il primo pallone della sfida.
15:25 Tutto pronto, le squadre si stanno preparando per scendere in campo. Tra poco si comincia!
15:13 Le squadre si sono già incontrate in Coppa di Germania, il Bayern ha vinto 4-0 proprio alla Mewa Arena. Nell’ultimo precedente di campionato giocato fuori casa tra le due squadre, il Bayern ha perso 3-1.
15:02 Non un momento semplice per il Bayern, reduce dall’eliminazione dalla Champions League per mano del Manchester City. L’obiettivo ora è conquistare il 33esimo titolo della storia.
14:59 Le squadre sono in campo per ultimare il riscaldamento, calcio d’inizio alle ore 15.30.
14:51 Il Bayern Monaco risponde con una sorta di 3-5-2 che in fase offensiva diventerà un 3-3-2-2. Mané e Muller in attacco, a centrocampo spazio a Goretzka e Musiala.
14:46 Sono state ufficializzate le formazioni. I padroni di casa schierano con un 3-4-2-1, Lee e Ajorque andranno a supporto di Onisiwo.
14:39 Il Mainz però non vuole mollare la rincorsa all’Europa. Complicato raggiungere il quarto posto, ma c’è ancora spazio per Europa e Conference League.
14:34 Manca davvero poco al termine della stagione, al momento i bavaresi sono in prima posizione a +2 dal Borussia Dortmund, impegnato oggi nel match interno contro l’Eintracht.
14:30 È iniziato lo sprint finale, è iniziata la corsa al titolo. Ma c’è chi sogna ancora l’Europa. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Mainz-Bayern Monaco, gara valida per la 29a giornata di Bundesliga.