32' Cordoba
58' Malli
  Hernandez 65'
19:19 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona serata.
90'+1 2 minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per il Mainz: dentro Brosinki per Samperio.
88' Ultimi minuti di partita con il Mainz che cerca di controllare.
87'
Cambio anche per il Mainz: dentro Serdar al posto di uno straordinario Malli.
86'
Ultimo cambio per il Bayer: dentro Henrichs e fuori Mehmedi.
83' BELLARABI!! Bello il destro dell'esterno degli ospiti ma Karius risponde presente con una bella parata in tuffo.
80' Ancora due cambi a disposizione del Mainz, solo uno invece per il Bayer Leverkusen.
78' MALLI!! Ancora il numero 10 del Mainz, oggi immarcabile, ci prova da posizione defilata ma Leno stavolta è attento.
76' Poco meno di quindici minuti alla fine del match, il Bayer sta provando a rientrare in partita.
73' MEHMEDI!! Gran destro del centrocampista del Bayer e palla che esce di poco a lato.
73'
Cambio nel Mainz: esce un ottimo De Blasis ed entra Clemens.
69' Poco più di venti minuti al novantesimo, con il Mainz che conduce per 3-1.
67' Il Bayer spinge dopo aver trovato il gol, Mainz che si è un po' spaventato e ha abbassato il proprio baricentro dopo il gol subito.
65' E' bravo l'attaccante ex Manchester United ad anticipare tutti e insaccare di testa una sponda volante di Mehmedi.
65'
HERNANDEZ!! GOL DEL BAYER!!
65'
Secondo cambio per il Bayer: dentro Kruse per Brandt.
60' Bayer sovrastato da un sontuoso Mainz che ha dominato letteralmente la partita in questa ora di gioco.
59' Rigore perfetto del numero 10 del Mainz e padroni di casa avanti per 3-0.
58'
MALLI!! TRIS DEL MAINZ!!
58'
Anche ammonito l'autore del fallo.
58' Tiro di Malli e fallo di mano del neo entrato Jedvaj.
57' RIGORE PER IL MAINZ!!
57' Ghiotta occasione sprecata dai padroni di casa, che potevamo mettere il sigillo sulla partita.
57' CORDOBA!! Il centravanti del Mainz viene servito alla perfezione da Malli, ma sbaglia il tiro a tu per tu con Leno.
55' De Blasis conquista una punizione sull'out di destra, a coronamento di un'ottima azione personale.
54' Moltissime interruzioni in questi primi 10 minuti della ripresa,con le occasioni da gol che finora latitano.
51' Sugli scudi il trequartista del Mainz Malli, autore di un primo tempo veramente fantastico.
48' Proverà a reagire in questa ripresa la squadra ospite, dopo aver disputato un primo tempo veramente brutto.
47'
Cambio nel Bayer: dentro Jedvaj per Tah.
46' E' cominciata la ripresa.
18:32 Squadre in campo.
18:16 Finisce il primo tempo: Mainz in pieno controllo e avanti per 2-0 grazie ai gol di Malli e Cordoba. Bayer mai in partita.
42' MALLI!! Sempre lui protagonista con un destro dall'interno dell'area, palla che finisce di poco alta sopra la traversa.
39' Ultimi 5 minuti di primo tempo, con il Mainz che controlla l'incontro.
36' MALLI!! Ancora il numero 10 del Mainz protagonista, ma stavolta Leno lo anticipa in uscita.
35' Bayer in bambola dopo il raddoppio dei padroni di casa. Finora dominio del Mainz.
32' L'attaccante del Mainz raccoglie una respinta errata della difesa ospite e batte con un destro radente Leno.
32'
CORDOBA!! RADDOPPIO MAINZ!!
30' Alza i ritmi il Bayer, anche se finora non ha creato grossi pericoli alla difesa del Mainz.
27' Quando siamo a metà della prima frazione, punteggio che vede il Mainz sempre avanti per 1-0.
25'
Primo giallo del match sventolato a Bussmann.
25' Prova a reagire la squadra ospite, anche se concede troppi spazi aprendosi al contropiede del Mainz.
23' BELLARABI!! Ci prova l'esterno del Bayer dalla distanza ma il suo tiro viene respinto e non impensierisce Karius.
20' Calhanoglu ci prova direttamente da corner, ma il portiere Karius è attento e cattura la palla.
17' Ottimo avvio dei padroni di casa, che a parte il gol avevano sfiorato due volte il vantaggio. Bayer che finora non è riuscito a giocare.
15' Il numero 10 del Mainz si fa subito perdonare l'errore e con un pallonetto stupendo batte Leno, bloccato nella terra di nessuno.
14'
MALLI!! VANTAGGIO DEL MAINZ!!
13' MALLI!! Grandissima occasione per il Mainz con Malli, che servito da De Blasis non riesce a insaccare da ottima posizione e calcia addosso a Leno.
11' Sono due i punti separano le due squadre, con gli ospiti che precedono in classifica il Mainz.
8' BALOGUN!! Ancora Mainz pericoloso con un colpo di testa del suo centrale, ma la palla finisce ampiamente sul fondo.
6' MALLI!! La prima conclusione del match è del Mainz, ma il tiro del trequartista dei padroni di casa viene respinto dalla difesa.
4' E' il Bayer che prova a fare la partita in questi primi minuti di gioco.
3' Ospiti in maglia nera, padroni di casa con la casacca rossa.
1' Comincia il match.
17:30 Tutto pronto per l'inizio del match, grande atmosfera allo stadio.
17:25 Pochi minuti e si comincia.
17:15 Buon pomeriggio ai lettori di TMW e benvenuti al live di Bundesliga tra Mainz e Bayer Leverkusen.