2-0
Venezia
68' Quadri
82' De Grazia

16:31 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:30 Dopo aver conquistato campionato e Coppa Italia Lega Pro la truppa di Inzaghi andrà ora a caccia della Supercoppa
16:28 La squadra di Giunti termina a quota 46. Il Venezia resta a quota 80
16:26 La Rata conclude la propria stagione con un successo di prestigio. I lagunari, in dieci per 80 minuti a causa dell'espulsione in apertura di Galli, cedono nel secondo tempo alle reti di Quadri e De Grazia
16:25 Finisce qui all'Helvia Recina! Maceratese batte Venezia 2-0!
90'+2 Gara che ormai ha poco da dire. Si attende solo il triplice fischio
90' Va giù in area Palmieri, trattenuto da Domizzi. Potevano esserci gli estremi per un altro rigore
88' Continua a pressare la Maceratese, nonostante il doppio vantaggio
86' DE GRAZIA! Sfiora la doppietta il centrocampista della Rata, grande parata di Facchin
85' Cinque più recupero al termine. Padroni di casa in totale controllo
83' Fa tutto da solo il numero 7 biancorosso, che salta secco Domizzi e Garofalo e trafigge Facchin. Primo gol in campionato...e che gol!
82'
RADDOPPIA LA MACERATESE! CHE GOL DI DE GRAZIA! 2-0!
81' Senza esito il tentativo di triangolo tra Moreo e Ferrari, riparte la Maceratese
79' Giro palla dei padroni di casa, che provano ad addormentare la partita
77' Si fa vedere subito Moreo, chiuso in calcio d'angolo da Marchetti
75'
Ultima sostituzione anche per Inzaghi. Moreo prende il posto di Caccavallo
75' Destro potente, ma centrale, di Ventola bloccato da Facchin
73' Venezia in avanti, alla ricerca del pareggio. Domizzi appoggia per Strechie, murato dalla difesa biancorossa
72' Quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa. 5-3 il conto dei corner
70'
Esaurisce i cambi la Maceratese. Fuori Moroni, dentro Bangoura
69' Undicesima rete in campionato per il capitano biancorosso
68' Palla da una parte, portiere dall'altra. Trasformazione impeccabile
68'
QUADRI NON SBAGLIA! MACERATESE IN VANTAGGIO! 1-0!
67' CALCIO DI RIGORE PER LA MACERATESE! CERNUTO ATTERRA MALACCARI!
65' Botta da fuori area di Moroni, palla abbondantemente a lato
62'
Seconda sostituzione per la Rata. Esce Mestre, entra Malaccari
61' Insistono i padroni di casa, ma i lagunari si difendono con ordine
59'
Secondo cambio per il Venezia. Fuori Tortori, dentro Strechie, classe 2000
58' MACERATESE ANCORA VICINA AL GOL! Cross di Ventola per il colpo di testa sul fondo di Moroni
57' Ci prova Mestre, senza riuscire però a inquadrare lo specchio
57' Il tecnico biancorosso non aveva gradito la precedente decisione di Gariglio
56' ESPULSO PER PROTESTE GIUNTI
55'
A stretto giro di posta viene ammonito anche Marcantoni
55'
Cartellino giallo per De Grazia. Primo ammonito di un match corretto
53' Piglio deciso dei padroni di casa in questa prima parte della ripresa
53' Discesa sulla sinistra di Sabato che mette al centro, dove Marcantoni cicca la conclusione
52' Ancora Palmieri cerca la girata dentro l'area piccola, troppo debole per impensierire Facchin
50' Facchin calcola male il tempo dell'uscita e viene sorpreso dal colpo di testa del numero 16 che incoccia il legno. Rata sfortunata
50' MACERATESE A UN PASSO DAL VANTAGGIO! PALO DI PALMIERI!
49' Primo calcio d'angolo del secondo tempo, conquistato dalla Maceratese. 3-3 il conto dei corner
46'
C'è una novità tra le fila biancorosse. E' rimasto negli spogliatoi Colombi, al suo posto Marcantoni
46' Si riparte!
15:35 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:22 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:21 Nonostante l'inferiorità numerica, sono stati gli ospiti ad andare più vicini al vantaggio, con la Rata che gioca soprattutto sulle ripartenze
15:20 Termina qui il primo tempo. 0-0 tra Maceratese e Venezia
45'+1 Provvidenziale chiusura di Garofalo, sull'inserimento di De Grazia
43' Conclusione alle stelle di Palmieri. Si riprende con la rimessa di Facchin
42' Imposta da dietro il Venezia, coinvolgendo nella manovra i centrali
39' Ripartenza fulminea guidata da Caccavallo, che poi arriva in ritardo sul traversone di Garofalo
39' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
38' Cross di Fabris per la girata di Ferrari, che termina ampiamente a lato
37' Senza sviluppi la punizione calciata da Garofalo, libera Marchetti
36' Gioca d'esperienza Ferrari, conquistando una punizione preziosa
35' Lancio troppo lungo di Domizzi per Caccavallo, Moscatelli esce e fa suo il pallone
33' Ora è il Venezia a spingere, alla ricerca della rete del vantaggio
30' Si riprende con la Maceratese che manovra il pallone nella zona centrale del campo
30' Gioco fermo per prestare le cure del caso a Moroni, colpito duro
28' Altro contropiede biancorosso: De Grazia cerca di piazzare la sfera ma calcia troppo centralmente, Facchin blocca senza difficoltà
27' BENTIVOGLIO! Direttamente verso la porta la botta del centrocampista arancioneroverde, Moscatelli si rifugia in corner
26' Buon lavoro di Tortori, bravo a guadagnarsi un calcio di punizione da posizione interessante
25' Prova ad allargare il gioco la Maceratese per sfruttare la superiorità numerica
23' Calcio di punizione di Sabato, che si infrange sulla barriera
21' Sostituzione di natura tattica, con l'ex Novara che va a presidiare la corsia sinistra rimasta orfana di Galli
20'
Primo cambio per Inzaghi, che manda in campo Garofalo al posto di Acquadro
20' Rischia il giallo Sabato, con un intervento duro su Fabris. Gariglio lo grazia
18' Possesso palla prolungato della Rata, ma gli ospiti chiudono tutti gli spazi
17' Doppio tentativo di Mestre, murato dalla retroguardia arancioneroverde
15' Nonostante l'inferiorità numerica, il Venezia non rinuncia ad attaccare, mantenendo tre giocatori offensivi
13' I padroni di casa provano ora a ragionare, facendo girare il pallone
11' Ripartenza micidiale della Maceratese con Palmieri che si invola verso la porta e viene steso al limite dell'area da Galli, ultimo uomo
10'
VENEZIA IN DIECI UOMINI! ESPULSO GALLI!
9' Secondo calcio d'angolo per gli arancionerdi. Buona la partenza della squadra di Inzaghi
8' Bella percussione centrale di Ferrari, che poi cerca il gol con un gran sinistro a giro che sfiora l'incrocio
6' Fuori dallo stadio i tifosi della Maceratese si fanno sentire, intonando cori per la propria squadra
5' Ritmi abbastanza blandi in questo avvio di gara
3' Primo tiro dalla bandierina per i lagunari
2' CACCAVALLO! Venezia subito pericoloso con il numero 20 che rientra sul sinistro e calcia in porta, Moscatelli devia in calcio d'angolo
2' Classica maglia biancorossa, con pantaloncini e calzettoni bianchi per la Rata. Divisa arancioneroverde per gli ospiti
1' Partiti!
14:33 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
14:31 Squadre in campo, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al calcio d'inizio
14:26 Tutto pronto. A breve l'ingresso in campo delle due squadre
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Matteo Gariglio, della sezione AIA di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Di Giacinto e Micaroni
14:15 43 i punti in classifica dei biancorossi che chiudono la loro stagione ospitando la regina del campionato, prima della classe a quota 80
14:10 Nonostante le peripezie societarie e la pesante penalizzazione (-4) la squadra di Giunti ha conquistato con largo anticipo la salvezza
14:05 Sfida che verrà giocata a porte chiuse, per il mancato pagamento da parte della società biancorossa degli steward chiamati ad assicurare il regolare servizio di sicurezza allo stadio
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buona domenica! Benvenuti all'ultima giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo Maceratese-Venezia