Tuttocuoio
6' Orlando
57' Foglia
  Ferraro 41'
17:02 Per questa gara è tutto, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi le partite di questo avvincente sabato calcistico. A tutti voi il più cordiale saluto!
17:01 Non sarà semplice, per il Tuttocuoio, affrontare, nella prossima giornata di campionato, lo scontro diretto contro il Prato, che si giocherà domenica al "Mannucci" alle 17:30. La Maceratese, invece, sabato pomeriggio alle 15:00 farà visita alla Carrarese
17:00 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop della gara
16:59 Nella ripresa parte bene il Tuttocuoio, con un tiro che Forte riesce a deviare in angolo, ma la reazione della Rata è immediata e il gol del vantaggio è presto servito. Reagisce la truppa di mister Lucarelli, ma il gol di Giovinco è annullato per fuorigioco, mentre successivamente una punizione dell’attaccante va eccessivamente alta. Foglia poi ci prova di nuovo, ma la palla termina sul fondo, mentre quasi allo scadere è Buonaiuto che stringe il tiro da distanza ravvicinata: miracolo di Ferraro che col piedi devia in angolo
16:58 Tre punti importanti per la Maceratese, che, in attesa della gara del Pisa, acciuffa il secondo posto con 56 lunghezze. Rimane a 33 il Tuttocuoio
16:57 A decidere il secondo tempo, nonchè tutta la gara, è il gol di Foglia. Contropiede fulminante di Togni, che serve il compagno pronto alla galoppata verso l'area che termina con il destro vincente
16:56 La Maceratese chiude la gara battendo 2-1 il Tuttocuoio
90'+4 Ultimo giro di lancette, le squadre sono ormai ai paletti, la stanchezza sta prendendo il sopravvento
90'+1 Si adesso adesso nel primo dei 4' di recupero
90' Per la quinta volta dalla bandierina la Maceratese
85'
Ammonito il difensore casalingo Faisca Teixeira
84' E due giorni fa, per quel che concerne il versante societario, è stato ufficializzato come nuovo DS Gianluca Stambazzi, già consulente esterno del club
81' L'aumento della capienza dell' "Helvia Recina", dovuta appunto all'apertura della Curva, ha portato a ben 666 posti in più
79' E' una giornata speciale per la Maceratese, e per i suoi ultras: dopo i lavori di adeguamento, è infatti stata riaperta la Curva Just, settore dello zoccolo duro dei supporters biancorossi. Per l'occasione, prezzi agevolati: che con l'occasione avrà anche prezzi agevolati: € 8.00 per uomini, donne, over 65 e portatori di handicap, per gli under 14 il costo del tagliando è di € 4.00, mentre per gli under 12 il biglietto è omaggio
75'
Anche mister Lucarelli si gioca l'ultima carta a sua disposizione: fuori Bachini, dentro Calvano
74'
Ultima i cambi mister Bucchi: fuori Orlando e dentro Alimi
70' Prossimo a iniziare, il match tra Lupa Roma e Arezzo: quello del "Neri", sul quale il Tuttocuoio teneva un occhio, è terminato con la vittoria del Savona sul Rimini
67'
Secondo cambio anche per il Tuttocuoio: in attacco, Kristo prende il posto di Cherillo
65'
...tra i locali, Fioretti fa spazio a Colombi
65'
Doppio cambio: in casa Tuttocuoio Tempesti prende il posto di Masia...
62' Sesto calcio d'angolo per il Tuttocuoio
61'
Primo cambio della gara: mister Bucchi decide di dare una chance a Giuffrida, che rileva Togni
58' Sesto centro stagionale per il centrocampista della Rata
57'
GOL di FOGLIA! La MACERATESE si riporta in vantaggio, è il 2-1!
56' Quinto tiro dalla bandierina per la formazione toscana
55'
Altro cartellino sventolato: è giallo per il marchigiano Buonaiuto
53'
Fioccano gialli. Adesso sul taccuino dei cattivi va A. Esposito del Tuttocuoio
51' Subito altri due corner per la Rata, che quindi pareggia il computo totale: 4-4
50' Salgono a due i calci d'angolo in favore dalla Maceratese
48'
Terzo ammonito dell'incontro: giallo rimediato dal difensore biancorosso Altobelli
46' Tocca il primo pallone la Maceratese...si riparte
16:05 Squadre nuovamente in campo: tutto pronto per la ripresa
16:01 Riprenderà a breve il secondo tempo della gara, che potrete seguire insieme a TuttoLegaPro.com, esattamente come le altre gare che si giocano in contemporanea: rimanete collegati!
15:58 Parte forte la squadra locale, con un dribbling di Kouko sul quale chiude bene Bachini, ma pochi minuti dopo arriva il gol del vantaggio marchigiano: timida reazione del Tuttocuoio, con Masia che per due volte si vede anticipare da Forte. E’ poi soprattutto Maceratese, con Buonaiuto prima, da calcio piazzato - la sfera si infrange sulla barriera - e Fioretti poi con una giocata in acrobazia dalla distanza, che però non porta a niente. Scatenato Fioretti: il suo buon recupero a centrocampo, innesca il contropiede di Kouko che allarga per Buoniuto, ma Feola devia in angolo. Si svegliano i neroverdi, con un bel cross di Marchetti che taglia per Cherillo, alzando però troppo il pallone: il pari arriva con Ferraro, ma proprio allo scadere è miracoloso Feola mettendo in angolo con i piedi un tiro ravvicinato di Foglia che si beve Falivena in area
15:54 Come dicevamo, un gol per parte. Passa in vantaggio la Maceratese: traversone di Fioretti dalla sinistra che taglia la difesa Tuttocuoio e arriva sul secondo palo dove, alle spalle di Paparusso, sbuca Orlando che non sbaglia. Pareggia i conti Ferraro, con un imperioso stacco di testa in mischia che beffa Forte
15:50 Sul risultato di 1-1, termina il primo tempo di Maceratese-Tuttocuoio
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero della prima frazione di gioco
45' Quarto corner per i toscani
43' L'uomo del pareggio, Ferraro: in occasione della gara interna contro la Lupa Roma, proprio lui aveva risposto al momentaneo vantaggio siglato dal laziale Volpe
42' Seconda rete stagionale per il difensore del Tuttocuoio
41'
GOL del TUTTOCUOIO! FERRARO ristabilisce la parità...ecco l'1-1!
38' Per la seconda volta dalla bandierina il Tuttocuoio; segue immediatamente anche il terzo corner
35' Un 3-4-1-2 quello di partenza, che dopo il gol è però divenuto ancora più labile: spesso, in fase difensiva, la formazione neroverde si schiera con il 5-3-2
33' Un undici invece a sorpresa quello schierato da mister Lucarelli: in panchina elementi di indubbio spessore quali Colombini, Calvano e Caponi, oltre poi a Shekiladze
31'
Primo giallo anche tra i giocatori del Tuttocuoio: ammonito Falivena
29' Non è al meglio della condizione neppure Carotti, che però si è allenato regolarmente con il gruppo ed è pertanto in panchina
27' Non dovrebbe comunque essere grave l'infortunio di D'Anna: il colpo subito nel match con la Pistoiese gli ha portato un versamento che gli ha creato solo un pò di infiammazione
25' Per quanto invece concerne le due formazioni, nessuno stravolgimento particolare nell'undici di mister Bucchi, costretto a rinunciare a un infortunato D'Anna, che ha fatto spazio a Orlando
21' Diamo ora uno sguardo a quella che è questa quint'ultima giornata della regular season: Lupa Roma - Arezzo (oggi ore 16:30) Lucchese - Pisa (oggi ore 17:30) Robur Siena - Teramo (oggi ore 17:30) Spal - Santarcangelo (oggi ore 17:30) Pistoiese - Carrarese (domani ore 15:00) Prato - L'Aquila (domani ore 15:00) Pontedera - Ancona (domani ore 17:30)
18' Si pareggia il computo dei corner, ora dalla bandierina la Maceratese
16'
Il primo giocatore a finire nella lista dei cattivi è il centrocampista locale Togni
14' Quella dell' "Helvia Recina" è la seconda gara del girone B: alle 14:00 ha preso il via Rimini-Savona, che vede i liguri in vantaggio grazie alla rete di Cocuzza
10' Primo tiro dalla bandierina della gara, in favore del Tuttocuoio
9' Proprio su Orlando, in conferenza stampa, mister Bucchi si è espresso così, rispondendo a chi gli chiedeva cosa avesso chiesto in particolare al calciatore: "Nulla. Di fare l'Orlando. Francesco ha disputato tantissime partite in maniera positiva, sia partendo dall'inizio che subentrando. Si è fatto trovare sempre pronto. Deve esprimersi come sa, perché ha grandi qualità"
7' Secondo centro stagionale per l'esterno biancorosso
6'
GOL della MACERATESE! ORLANDO sblocca la gara e firma l'1-0!
5' A dirigere il match è il sig. Andrea Tardino della sezione di Milano, coadiuvato dagli assistenti Alberto D'alberto di Teramo e Antonello Mangino di Roma 1
3' Padroni di casa in classica casacca a strisce biancorosse e calzoncini rossi, ospiti in maglie a strisce neroverdi e pantaloncini neri
1' Calcio di avvio affidato al Tuttocuoio...inizia la gara!
15:02 Sulle note dell'inno della Lega Pro, le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
14:55 A pochi minuti dal fischio iniziale, una copiosa pioggia si sta riversando su Macerata
14:50 Giornata non troppo positiva, quella passata, per le due squadre: la Rata ha impattato 1-1 sul campo de L'Aquila, il Tuttocuoio ha subito una vera Caporetto a Santarcangelo, perdendo 4-1
14:45 La vittria è l'unica cosa che le due formazioni devono cercare: i padroni di casa sono, a ora, al terzo posto con 53 lunghezze, e un successo vorrebbe dire acciuffare, almeno sino al termine del derby tra Lucchese e Pisa che si giocherà alle 17:30, il secondo posto occupato proprio dai nerazzurri, mentre per i toscani, fermi a 33 punti, il successo vorrebbe dire allontanare ulteriormente la zona play out, non poi così distante
14:40 Intanto dall' "Helvia Recina" arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
14:35 In diretta per voi seguiremo la gara del girone B tra Maceratese e Tuttocuoio
14:30 Buon pomeriggio carissimi lettori, TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 30^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via alle 14:00