Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Maceratese
0-0
Teramo
18:26 È tutto per il live di Maceratese - Teramo. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match dell’“Helvia Recina”.
18:25 Il Teramo manca un altro match-point salvezza, impattando ancora una volta sullo 0-0. Sale dunque a quota 36 punti in classifica la formazione di mister Ugolotti, e in attesa di conoscere il risultato dello scontro diretto tra Mantova e Lumezzane, resta in 16^ posizione ad un punto dai biancobandati. Nella prossima giornata il Teramo ospiterà al Gaetano Bonolis un Parma ormai proiettato alla disputa dei playoff promozione
18:23 In virtù di questo pareggio la Maceratese può considerare virtualmente chiuso il discorso salvezza. Adesso a quota 44 punti in classifica in 12^ posizione e in attesa della penalizzazione (probabilmente di 2 punti) che dovrebbe arrivare nella prossima settimana. Marchigiani che nel prossimo turno faranno visita al Santarcangelo
18:22 Partita non certo spettacolare all'Helvia Recina ma ricca di emozioni soprattutto nel secondo tempo
18:22 Triplice fischio dell’arbitro! Maceratese e Teramo si dividono la posta in palio con un classico 0-0
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
89' Ultimi scampoli di partita ed ultimi assalti del Teramo che tenta il tutto per tutto
85'
Secondo cambio per la Rata: fuori Malaccari, dentro Franchini
83'
Ultima sostituzione per gli ospiti: fuori Ilari, dentro Baccolo
83' Discesa imperiosa di Malaccari sulla destra, cross in mezzo dove non c'è nessun compagno in maglia biancorossa. Sfuma così un'altra potenziale occasione per i padroni di casa
81' MASOCCO!! Ci prova con il neo entrato il Teramo, ma il tiro è debole e viene bloccato in presa da Forte
76'
Secondo cambio per il Teramo: fuori Di Paolantonio e dentro Masocco
74' ANCORA MACERATESE!! E ancora con De Grazia, girata al volo di sinistro che non trova lo specchio della porta. Gara divertente adesso!
72' RISPONDE IL TERAMO con Sansovini che gira al volo da terra ma trova l'attenta risposta dell'estremo difensore Forte!
69' DE GRAZIA!! Buona azione del centrocampista scuola Ascoli che penetra dalla sinistra a scocca il diagonale, fuori di un soffio! Buon momento dei padroni di casa
67' Momento favorevole per i padroni di casa che aumentano la pressione nel tentativo di trovare il gol del vantaggio. Teramo racchiuso nella propria metà campo
63'
Sostituzione anche per la Maceratese: fuori Colombi (oggi in giornata no) e dentro Palmieri
61' Prende coraggio la formazione di mister Ugolotti che deve necessariamente fare qualcosa in più in quest'ultima mezz'ora per non rischiare di disputare i playout
58' GOL ANNULLATO AL TERAMO!! Posizione di offside di Speranza che al volo di sinistro mette dentro ma deve strozzare il suo urlo di gioia per la segnalazione della terna arbitrale!!
55'
Prima sostituzione del match per il Teramo: fuori Petrella e dentro Carraro
51'
Altro giallo in arrivo: ammonito Karkalis per fallo tattico su De Grazia che stava imbastendo un pericoloso contropiede per i suoi
49' Parte ancora una volta bene la formazione ospite: incursione di Di Paolantonio che tenta il destro a giro dal limite ma senza trovare lo specchio della porta
48' Nessun cambio da entrambe le parti. Si ricomincia, dunque, dagli stessi 22 protagonisti di un primo tempo privo di emozioni
17:33 Squadre di nuovo in campo. Tra pochissimo il secondo tempo!
17:20 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
17:20 Un’occasione per parte in questo primo tempo in cui gli estremi difensori sono stati spettatori non paganti di un match avaro di emozioni. Bene i diavoli in avvio, mentre nel finale viene fuori La Rata che sciupa il vantaggio con Colombi al 41°
45' Concesso 1 minuto di recupero
44' Spinge forte sull'acceleratore in questo finale la formazione di casa. Soffre invece il Teramo
41' COSA HA SBAGLIATO COLOMBI!!! Errore in costruzione del Teramo, ne approfitta Allegretti che offre su un piatto d'argento l'occasione del diagonale a Colombi che spara altissimo! MACERATESE VICINA AL VANTAGGIO!!
41'
Primo ammonito della partita: giallo a Sabato per simulazione
40' Azione avvolgente dei padroni di casa che conquistano il primo corner della partita!
37' Ottimo lancio di Quadri per Allegretti che cerca di agganciare in area ma viene contenuto dalla difesa abruzzese
34' Movimento nei pressi della panchina de La Rata, si scalda Palmieri. Fu lui con un suo gol a decidere la gara di andata
31' Calcio di punizione dall'altra parte del campo questa volta. Sul vertice sinistro dell'area di rigore marchigiana. Sul punto di battuta Di Paolantonio che centra la barriera
29' Punizione interessante per i padroni di casa nei pressi dell'area di rigore. Sul pallone lo specialista Quadri che mette in mezzo dove cerca di arrivarci Colombi, commettendo fallo però secondo il direttore di gara
27' SANSOVINI! Ancora Teramo pericoloso dalle parti di Forte, ci prova il numero 10 biancorosso dal limite ma la sua conclusione è oltre lo specchio della porta
20' Lento e compassato giro palla degli apruntini che, come detto in precedenza, prediliggono la manovra ragionata rispetto ad una Maceratese ben più concreta e votata alla verticalizzazione veloce per sorprendere le linee avversarie
17' Superato da poco il primo quarto dei 90 minuti regolamentari. Risultato fermo sullo 0-0, calano leggermente i ritmi dopo un inizio tambureggiante da entrambe le parti con gli ospiti vicini al vantaggio
12' Ritmi alti all'Helvia Recina tra Maceratese e Teramo. Entrambe le squadre si affrontano a viso aperto senza troppi tatticismi. Più manovrato lo sviluppo dell'azione dei diavoli, mentre proiettata alla verticalizzazione la manovra dei padroni di casa
7' Ottimo avvio degli abruzzesi che stanno mettendo pressione ai marchigiani, conquistando una nitida palla gol con Barbuti dopo appena 3 minuti
5' Classica maglia a strisce verticali biancorosse, pantaloncini e calzettoni rossi per la Rata
3' OCCASIONE TERAMO!! Lancio per Barbuti che mette in mezzo per Sansovini, anticipato dalla diagonale di Ventola! Teramo vicino al vantaggio dopo appena 180 secondi!!
3' Teramo in campo con maglia e pantaloncini grigi, calzettoni neri
16:31 Osservato un minuto di raccoglimento in onore del campione di ciclismo Michele Scarponi, tragicamente scomparso nella giornata di ieri
16:30 Ecco che fanno il loro ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio
16:26 Temperatura di circa 15° e cielo parzialmente nuvoloso sull'Helvia Recina. Terreno di gioco che si presenta in ottime condizioni
16:18 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Lorenzo Bertani della sezione di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Aristide Rabotti di Roma 2 e Michele Dell’Università di Aprilia
16:07 Difficile riuscire a parlare di calcio giocato a Macerata in queste settimane, ma a volte, il campo può essere il luogo adatto per spazzare via i cattivi pensieri. Parlando di campo, infatti, i pistacoppi si trovano ad un passo dal disputare i playoff, e dopo una stagione giocata ad alti livelli sarebbe un peccato non continuare a coltivare un sogno più ambizioso per via delle grane societarie
16:05 Un solo risultato per il Teramo! Dopo aver fallito il match-point casalingo con il Forlì (terminato 0-0) del turno precedente gli uomini di mister Ugolotti hanno l’obbligo dei tre punti e c’è da scommettersi che venderanno cara la pelle
16:00 Due compagini con obiettivi ben diversi ma accomunate dalla necessità di riscatto. Per gli abruzzesi la trasferta di Macerata è di fatto l’ultima chiamata per la salvezza diretta. I marchigiani, invece, vivono un’atmosfera in contrasto tra buoni risultati sul campo e notizie poco rassicuranti sul fronte societario
15:56 Buon pomeriggio amici sportivi da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Maceratese e Teramo valida per la 36^ giornata del Girone B