42' Buonaiuto
47' Fioretti
  Moreo 71'
Scipioni 80'
16:36 Dall'Helvia Recina è tutto ma restate collegati per i Top & Flop dell'incontro di TuttoLegaPro.
16:35 Nei prossimi impegni la Maceratese andrà a far visita al Siena mentre il Teramo ospiterà il Prato.
16:32 Nella ripresa, dopo il terzo gol la Maceratese ha inspiegabilmente smesso di giocare e complice qualche disattenzione difensiva ha rischiato grosso subendo due gol nel cuore dell'area piccola. Sul finale il Teramo va vicino al pareggio con Da Silva, ma sulla linea di porta Fissore si immola e salva il risultato.
16:29 LE RETI. La ripresa si apre subito con il terzo gol della Maceratese ad opera di Fioretti: dopo un'amnesia difensiva l'attaccante romano gonfia la rete a porta sguarnita. Il 3-1 che riapre la partita è invece ad opera di Moreo che svetta di testa più in alto di tutti su un bel cross dalla destra di Petrella. Il 3-2 porta invece la firma di Scipioni che in spaccata, sugli sviluppi di un corner battuto da Le Noci, trafigge Forte.
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
89'
Altro ammonito nella Maceratese. E' GIUFFRIDA a finire nella lista dei "cattivi"
85'
Arriva anche il terzo e ultimo cambio per Bucchi. Fa il suo ritorno in campo Giuffrida che rileva uno stanco D'Anna.
84'
Secondo cambio in casa Maceratese. ESCE l'attaccante BUONAIUTO, entra ORLANDO
81' Per il difensore abruzzese si tratta del primo gol in campionato.
80'
GOL DEL TERAMO. Ha segnato il difensore SCIPIONI. 3-2!
76' Corner per il Teramo
74'
Primo cambio anche tra i padroni di casa. Esce Fioretti tra gli applausi, entra Lasicki
71' Per l'attaccante biancorosso si tratta della seconda marcatura nella stagione in corso
71'
ACCORCIA LE DISTANZE il Teramo. Gol di MOREO. 3-1!
66'
Terzo cambio per il Teramo. Fuori il difensore Caidi, dentro l'attaccante Le Noci.
63' Per il portiere della Maceratese Forte c'è stata una piccola parentesi in serie A con il Carpi. Acquistato nel mercato estivo però l'estremo difensore ex Vigor Lamezia non faceva parte del progetto tecnico di Castori
58' Curiosità: la coppia dei centrali difensivi della Maceratese Faisca-Fissore, una delle più esperte del torneo, hanno già giocato insieme ai tempi del Vicenza
53'
Altro cambio per gli ospiti. Esce l'esterno CECCHINI, entra al suo posto D'ORAZIO
49'
CAMBIO tra le fila del Teramo. Fuori il centrocampista CENCIARELLI, dentro l'attaccante DA SILVA
48' Quarto centro stagionale per Fioretti che raggiunge così Kouko nella classifica marcatori interna della squadra a quota 4 gol
47'
ALTRO GOL DELLA MACERATESE. Ha segnato il bomber Giordano FIORETTI. 3-0!
46' Partiti con le squadre che sono rientrate con gli stessi effettivi che hanno concluso la prima frazione
15:35 Le squadre ritornano in campo
15:32 Secondo tempo tutto da vivere e noi ve lo racconteremo. Rimanete collegati su TuttoLegaPro
15:26 Da parte del Teramo non c'è stata alcuna reazione. La squadra di Vivarini dovrà scendere in campo con grande determinazione se vorrà rimettere in sesto la gara.
15:21 LE RETI: Il vantaggio della Maceratese avviene alla mezzora con un bel cross dalla destra di D'Anna che pesca la testa di Buonaiuto ben appostato sul secondo palo e lesto nell'infilare alle spalle di Tonti. Il raddoppio, sempre ad opera di Buonaiuto, è demerito di una disattenzione di Speranza che regala letteralmente il pallone al numero 11 biancorosso che piazza la sfera nell'angolino basso alle spalle dell'estremo ospite.
15:20 Niente recupero nel primo tempo tra Maceratese e Teramo con le squadre che vanno al riposo sul risultato di 2-0.
44' Il centrocampista esterno è il terzo miglior marcatore della Maceratese che sale a quota 9 gol fatti.
42'
RADDOPPIO della Maceratese. Ha segnato ancora l'ala sinistra BUONAIUTO. 2-0!
40' Calcio d'angolo per il Teramo. E' il secondo per gli ospiti
36' Curiosità: il Teramo non è mai andato a segno nelle gare disputate lontano dal "Bonolis"
31' Primo gol in campionato per l'ala sinistra della Maceratese. Si tratta del classico gol dell'ex. Il calciatore è stato di proprietà del Teramo prima di approdare al Benevento prima e al Pescara poi.
30'
Maceratese in vantaggio. GOL di BUONAIUTO. 1-0!
22' Il tecnico del Teramo Vivarini ha invece ammesso nel pre-gara che gli è piaciuto molto l'atteggiamento della sua squadra contro il Pisa, ma che c'è da migliorare molto sulle ripartenze nelle quali bisogna essere più rapidi
17'
Altro GIALLO per un giocatore del Teramo nel giro di pochi minuti. Stavolta il cartoncino di colore più chiaro è stato sventolato davanti al centrocampista CALVANO
15'
Prima AMMONIZIONE della gara. A finire sul taccuino dell'arbitro il difensore del Teramo CAIDI
12' L'allenatore della Maceratese Bucchi ha schierato oggi per la terza volta consecutiva la stessa formazione. Il tecnico nei giorni prima di questa partita aveva dichiarato di non credere al tourn over
8' Corner per il Teramo
4' La partita è affidata alla terna composta dall'arbitro che è il Sig. Piccinini di Forlì e gli assistenti Della Vecchia di Avellino e Annunziata di Torre Annunziata
1' La Maceratese è scesa in campo con la canonica divisa da casa con maglia a strisce bianche e rosse verticali, pantaloncini rossi, calzettoni rossi. Risponde il Teramo con un completo "total black" con unica banda verticale bianco rossa sulla maglia
1' Partiti!
14:30 Le note del'inno della Lega Pro sono il preludio all'inizio. Le squadre fanno ora il loro ingresso sul terreno di gioco
14:29 I componenti delle panchine prendono posto e lo speaker dello stadio legge le formazioni ufficiali
14:23 Vivarini segue il suo collega e no appronta alcun cambiamento rispetto ala formazione base della partita del "Bonolis" di mercoledì scorso.
14:20 Uno sguardo alle formazioni. Nulla cambia Bucchi che ridisegna il 4-4-2 con gli stessi undici anti-Savona. Confermata la coppia d'attacco Kouko-Fioretti
14:17 Il Teramo dal canto suo è terzultimo in classifica con un solo punto, ma con una gara da recuperare e ben sei punti di penalità sul groppone. Il rollino di marcia degli abruzzesi recita due vittorie e un pari. Nell'ultimo impegno il Teramo ha impattato contro il Pisa di Gattuso sempre nel recupero della seconda giornata di campionato.
14:15 La Maceratese si trova a quota 11 punti, quarta in classifica per effetto di tre vittorie, due pareggi e una sconfitta. Nell'ultima uscita ha vinto contro il Savona nella partita di recupero valida per la seconda giornata.
14:13 Amici sportivi di TuttoLegaPro un "bentornati" vi giunge dallo stadio "Helvia Recina dove tra pochi minuti Maceratese e Teramo si affronteranno nel match valevole per la settima di campionato nel girone B.