Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Maceratese
1-2
Sudtirol
32' Petrilli   Gliozzi 25'
Fink 44'
16:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:29 Situazione difficile invece per la Maceratese, nonostante la gara in meno, con i marchigiani che restano a 12 punti. Tra tre giorni chance per il riscatto in quel di Teramo
16:28 Prima vittoria esterna per il Sudtirol in questo campionato. La squadra di Bolzano sale a 18 punti e mette in cascina un prezioso bottino per la salvezza. Nel turno infrasettimanale al "Druso" arriverà il Parma
16:24 Abbiamo assistito ad un secondo tempo sicuramente non molto spettacolare. Esclusa una chance per Fink per il tris, non succede nulla fin quasi alla mezz'ora, quando un intervento irruento di Sarzi Puttini costa al difensore del Sudtirol il secondo giallo. La Maceratese prova così a prendere in mano il match, ma riesce solo in uno sterile possesso palla. Solo nei minuti finali i marchigiani riescono finalmente a rendersi pericolosi, ma prima Turchetta e poi Palmieri vengono stoppati da due grandi interventi di Marcone, che risulta decisivo. Nel recupero espulso Quadri per i padroni di casa
16:23 A pochi secondi dal fischio finale l'ultima chance per i padroni di casa, con Palmieri che raccoglie una respinta della difesa del Sudtirol e di sinistro calcia in porta, ma Marcone ancora una volta è decisivo e salva il risultato!
16:22 Finisce qui! Il Sudtirol espugna l'Helvia Recina di Macerata per 1-2!
90'+1
CARTELLINO ROSSO: doppia ammonizione per Quadri della Maceratese, anche lui termina la gara anzitempo
90'+1 Appena due i minuti di recupero
88'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Gliozzi, entra Spagnoli
87' Occasione Maceratese con Turchetta che prova un destro a giro da dentro l'area, ma Marcone si tuffa e neutralizza il pericolo!
84' Sudtirol chiuso a difesa del vantaggio, la Maceratese ci prova ma non riesce a trovare lo spiraglio giusto
80'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce De Grazia, entra Cannoni
78'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marcone, portiere del Sudtirol, per perdita di tempo
77' Troppe intemperanze in panchina per Federico Giunti, il tecnico della Maceratese viene allontanato dal direttore di gara
76' La Maceratese adesso ci crede: conclusione dal limite di Turchetta deviata in angolo, il secondo della gara per i marchigiani
73'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: corre ai ripari mister Viali, facendo uscire Tulli, un attaccante, e inserendo un altro difensore, Baldan
72'
CARTELLINO ROSSO! Espulso SARZI PUTTINI per il SUDTIROL! Secondo giallo per il difensore degli ospiti, che stende al limite Petrilli, non ci sono dubbi per il direttore di gara
71' Ancora Sudtirol vicino alla terza rete: Gliozzi scappa via sul filo del fuorigioco e da posizione decentrata prova a sorprendere Forte col destro, ma il portiere dei marchigiani non si fa trovare impreparato
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marchetti per la Maceratese
66' Chance da rete di Fink a parte, stiamo assistendo ad un brutto secondo tempo. Tanti falli e spettacolo ridotto all'osso
63' Non riesce ad essere incisiva come nella seconda parte del primo tempo la Maceratese, volenterosa sì, ma poco pericolosa e soprattutto scoperta alle ripartenze del Sudtirol
59'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Gremizzi, entra Mestre
57' Occasione Sudtirol! Contropiede ficcante degli ospiti, con Ciurria che ha trovato il fondo e ha messo in mezzo per Fink, destro di prima intenzione respinto da Forte!
55' Qualche momento di tensione per un fallo su Petrilli al limite corto dell'area di rigore del Sudtirol. Inizialmente sembrava che l'arbitro avesse lasciato proseguire, poi invece ha optato per il fischio
50' Ci prova Palmieri per la Maceratese, conclusione dai venti metri insidiosa che Marcone devia in corner, il primo della gara per i padroni di casa
48' È Furlan che ha preso il posto di Brugger sulla fascia difensiva di destra, mentre Ciurria si è piazzato nella posizione di mezz'ala destra
46'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Brugger, entra Ciurria
46' Inizia il secondo tempo
15:25 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 16^ giornata di Lega Pro
15:23 Un primo tempo sicuramente divertente tra Maceratese e Sudtirol, che vede gli ospiti chiudere avanti grazie alle reti di Gliozzi e Fink. La Maceratese, inizialmente molto contratta, è uscita fuori dopo lo svantaggio e ha reagito trovando il pareggio grazie a Petrilli. Ma la squadra di Giunti è apparsa piuttosto approssimativa in difesa e il gol di Fink poteva essere sicuramente evitabile con delle marcature più accorte. I padroni di casa comunque sono ancora in partita e a dimostrarlo ci ha pensato la traversa di Quadri nel recupero
15:20 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1-2
45'+2 Traversa Maceratese! Ventola serve Turchetta, altro ottimo assist del numero 10 per l'accorrente Quadri che di destro centra il legno della porta difesa da Marcone!
44' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva a Fink che stoppa di petto e scarica un gran destro a incrociare sul quale Forte non può nulla!
44'
FINK! SUDTIROL NUOVAMENTE AVANTI! 1-2!
44' Quarto corner della gara per il Sudtirol, ancora nessuno per la Maceratese
42' Lo svantaggio momentaneo sembra aver svegliato in maniera decisiva la Maceratese, che da quel momento in poi, rete del pareggio a parte, sta giocando decisamente con maggiore convinzione e piglio offensivo
36' Maceratese vicina al vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio piazzato la sfera arriva a Malaccari che prima prova il traversone di sinistro, quindi la sfera ribattuta gli torna nei piedi e stavolta calcia in porta, ma la palla si alza di poco sopra la traversa!
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sarzi Puttini per il Sudtirol
32' Grande azione personale di Turchetta che trova il fondo e crossa forte sul secondo palo, dove è perfetto l'inserimento di Petrilli che scarica in rete!
32'
PETRILLI! PAREGGIO MACERATESE! 1-1!
30' Occasione per il raddoppio degli ospiti: tiro di Tulli ribattuto, ma la palla arriva a Gliozzi che di sinistro dal limite prova a piazzarla, Forte si deve distendere e si salva in corner, il terzo della gara per gli ospiti
27'
SOSTITUZIONE MACERATESE: piove sul bagnato per i marchigiani, Colombi è costretto ad uscire dal terreno di gioco, al suo posto Palmieri
27'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Petrilli per la Maceratese
25' Lancio di Obodo per Tulli che lavora un pallone sulla fascia sinistra, salta Marchetti e mette in mezzo, dove trova liberissimo Gliozzi che di piatto deposita in rete! Settima marcatura in campionato per lui!
25'
GLIOZZI! VANTAGGIO SUDTIROL! 0-1!
23'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Quadri per la Maceratese
21'
Qualche problema per Colombi, che cade in maniera scomposta dopo uno stacco aereo e accusa un problema al braccio. Il giocatore è momentaneamente costretto ad uscire dal rettangolo di gioco per le cure del caso
18' I capocannonieri delle due squadre sono Colombi per la Maceratese, con 3 reti, e Gliozzi per gli ospiti, con 6 marcature
15' Un primo quarto d'ora senza grandi emozioni all'Helvia Recina. Si stanno facendo comunque preferire gli ospiti, che appaiono più convinti e volenterosi nella manovra offensiva. Timida invece la Maceratese, che sta lasciando l'iniziativa all'avversario
11' Per il Sudtirol, assente Tait, in difesa sulla fascia destra c'è dal primo minuto Brugger. In attacco rientra Tulli, con Ciurria che parte dalla panchina
8' Già due corner a favore del Sudtirol in questi primi minuti di gioco
6' Un solo cambio rispetto alla gara col Forlì per i padroni di casa: in difesa, assente Gattari, c'è Gremizzi
4' Terna arbitrale siciliana per questa sfida. Il direttore di gara è Francesco Raciti di Acireale, gli assistenti Alfio Conti di Acireale e Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto
2' Divisa biancorossa per la Maceratese, completo nero per il Sudtirol
1' Gara iniziata!
14:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Prima del fischio d'inizio si osserverà un minuto di silenzio in onore della Chapecoense, la squadra di calcio brasiliana rimasta coinvolta nella sciagura aerea di Medellin, in Colombia
14:20 Il Sudtirol di punti ne ha 15 ed anche gli altoatesini sono reduci da un pareggio, per 0-0 col Lumezzane
14:15 I padroni di casa si trovano in piena zona play-out con 12 punti e sono reduci dal pareggio casalingo di Forlì. Ma precedentemente avevano sbancato Bassano per 0-2. Ricordiamo che i marchigiani devono recuperare la gara casalinga col Lumezzane, rinviata per il terremoto, che si disputerà il 14 dicembre
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Maceratese-Sudtirol, valida per la 16^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30