Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Maceratese
1-1
Santarcangelo
27' Quadri   Cori 31'
18:23 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:22 Il punto fa sorridere di più senza dubbio il Santarcangelo, che sale a 21 e mantiene le distanze dalla zona play-out. Per i romagnoli il girone di andata si chiuderà in casa contro l'Albinoleffe
18:21 La Maceratese non fa salti in classifica ma sale a 16 punti. Per i biancorossi, prima del match di domenica a Venezia, ci sarà il recupero casalingo di mercoledì contro il Lumezzane
18:20 Pari e patta all'Helvia Recina. Secondo tempo che vede le due squadre impegnate più che altro a contenere, nonostante un avvio dinamico. Dalla mezz'ora in poi infatti la gara si spegne gradualmente e alla fine è chiaro che entrambe si sono accontentate del pareggio
18:19 Finisce qui! Maceratese e Santarcangelo pareggiano per 1-1!
90'+2 Ci prova ancora la Maceratese, ma Allegretti da buona posizione non riesce a girare con efficacia verso la porta difesa da Nardi
90'+1 Tre minuti di recupero
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Posocco del Santarcangelo per gioco falloso
83'
CAARTELLINO GIALLO: ammonito Gatto del Santarcangelo per gioco falloso
79'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Palmieri, entra Allegretti
78'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Carlini, entra Ungaro
75' Squadre palesemente stanche da qualche minuto a questa parte, i ritmi sono vistosamente calati
70' Maceratese pericolosa sugli sviluppi di un calcio piazzato, con la palla che, dopo una deviazione, sfiora il palo alla sinistra di Nardi, terminando in corner, il quinto del match per i biancorossi
70'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Valentini, entra Gatto
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Valentini del Santarcangelo per gioco falloso
67'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Colombi, entra Petrilli
65' Si muove qualcosa sulla panchina della Maceratese, mister Giunti sembra voler perfezionare un cambio a breve
63' Ci prova Colombi su suggerimento di un ottimo Turchetta, ma il sinistro in diagonale è debole e impreciso
61' In parità ora il conto dei corner, quattro per parte
59' Ritmi buoni anche in questo avvio di ripresa, con le squadre abbastanza propositive in fase offensiva. Il match è molto equilibrato
56' Terzo corner della gara per i biancorossi
54' Ottimo contropiede orchestrato da Turchetta, ingresso in area e sinistro che però trova solo l'esterno della rete
52'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Turchetta della Maceratese per gioco falloso
51' Quarto corner per i romagnoli
50' Buon avvio da parte dei padroni di casa, subito in attacco alla ricerca del nuovo vantaggio
46'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Cesaretti, entra Merini
46' Al via il secondo tempo
17:18 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 18^ giornata
17:17 Buon primo tempo da parte di Maceratese e Santarcangelo. Le due squadre, oltre alle reti, si sono impegnate in azioni offensive manovrate, con ripetuti cambi di fronte. Dubbi però sul pareggio di Cori, forse viziato da un fallo di mano di un compagno
17:16 Il primo tempo si chiude senza recupero sul punteggio di 1-1
43'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rossi del Santarcangelo per gioco falloso
39' Stavolta è Turchetta a provare ad impensierire Nardi su calcio piazzato, ma la conclusione non sorprende l'estremo difensore gialloblu
37' La Maceratese conquista il secondo corner, riportando in parità il conto dei calci d'angolo
33' Proteste da parte della Maceratese, per un presunto fallo di mano di Sirignano che sul primo palo aveva allungato la sfera verso il centro dell'area di rigore, dove poi Cori ha siglato la rete
32' Sugli sviluppi del corner la sfera termina nei piedi di Sacha Cori che di destro insacca alle spalle di Forte!
31'
CORI! PAREGGIO SANTARCANGELO! 1-1!
30' Prova la reazione il Santarcangelo, che conquista il secondo corner della sua gara
27' Splendido calcio di punizione dal limite di Quadri! Pennellata col destro che termina all'incrocio dei pali, lì dove Nardi non può assolutamente arrivare!
27'
QUADRI! MACERATESE IN VANTAGGIO! 1-0!
23' Chiusura provvidenziale di Perna su Cori, con l'attaccante del Santarcangelo che aveva approfittato di un errore di Gattari e si era inserito pericolosamente in area di rigore!
21' primo corner della gara anche per i padroni di casa
18' Discreta cornice di pubblico questo pomeriggio allo stadio "Helvia Recina". Presenti anche una decina di supporter del Santarcangelo
14' Due cambi per gli ospiti rispetto alla sfida infrasettimanale: non giocano Ungaro e Merini, dal primo minuto Adorni e Cesaretti
10' Un solo cambio rispetto alla vittoria di Teramo per la Maceratese: a centrocampo Quadri rileva Mestre
7' Sono gli ospiti a guadagnare il primo corner del match
6' L'arbitro della gara è Paride De Angeli di Abbiategrasso, gli assistenti sono Robert Avalos di Legnano e Stefano Santarpia di Sesto San Giovanni
4' Subito pericolosa la Maceratese, con Turchetta che lancia Colombi, sull'attaccante chiude provvidenzialmente Nardi in uscita!
2' Maceratese in biancorosso, Santarcangelo in gialloblu
1' Gara iniziata!
16:30 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per questa sfida
16:25 Il Santarcangelo invece ha 20 punti e nel turno infrasettimanale ha pareggiato a reti inviolate in casa con la Sambenedettese
16:20 La Maceratese si presenta a questa sfida con 15 punti (da considerare i 3 di penalizzazione e una partita da recuperare con il Lumezzane), reduce dalla vittoria per 0-1 in quel di Teramo
16:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Maceratese-Santarcangelo, valida per la 18^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30