27' Colombi
64' Foglia
  Minotti 55'
Mastronunzio 86'
16:58 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:57 Continua invece il brutto periodo della Robur, che soprattutto nel primo tempo gioca davvero un pessimo match. I toscani restato a quota 34 punti e proveranno a riscattarsi la settimana prossima contro il Pontedera
16:56 Continua lo straordinario campionato della Maceratese, che cancella la brutta prestazione di Teramo e sale a quota 45 punti, consolidando il terzo posto e avvicinandosi al Pisa, oggi bloccato a Rimini sul pareggio. Nel prossimo turno i biancorossi saranno di scena a Ferrara con la capolista Spal, nel big match della 26^ giornata
16:53 Nonostante il risultato pressoché acquisito già nei primi 45 minuti, Maceratese e Robur Siena ravvivano anche la ripresa con altri tre gol, soprattutto per merito degli ospiti che provano a reagire. Al 55' Minotti accorcia le distanze con un bolide dal limite direttamente da calcio piazzato. Poco dopo lo stesso centrocampista, subentrato nell'intervallo, sfiora la doppietta personale. Gol sbagliato, gol subito, recita la regola. Al 65' contropiede di Foglia che al secondo tentativo, dopo un primo tiro ribattuto, fulmina per la quarta volta Montipò. Una splendida giornata per il centrocampista, autore di una tripletta. La gara sostanzialmente da qui in poi ha poco da dire, e la rete di Mastronunzio, che corregge di testa un bel cross di Pellegrini, serve solo alle statistiche
16:52 Finisce qui! La Maceratese batte la Robur Siena col punteggio di 4-2!
90'+1
Ultimo cambio per la Maceratese: esce Kouko, entra Potenza
90'+1 Tre minuti di recupero
87' Secondo centro in campionato per Mastronunzio
86'
MASTRONUNZIO GOL! LA ROBUR ACCORCIA! 4-2!
81' La Robur invece aveva già incassato quattro reti, ma in casa, quando ha subito uno 0-4 dal Tuttocuoio lo scorso 19 dicembre
76' La Maceratese aveva già segnato quattro reti in una sola partita solo scorso 6 dicembre, quando all'Helvia Recina aveva battuto 4-1 un'altra toscana, la Carrarese
72'
Terza sostituzione per gli ospiti: Fella lascia il posto a Rozzi
71'
Cambio per la Maceratese: esce Colombi, entra Talamo
66'
Cartellino giallo per D'Anna, centrocampista della Maceratese
65' E ora sono quattro in campionato per Foglia
64'
CHE GIORNATA PER FOGLIA! TRIPLETTA E 4-1 MACERATESE!
63' Ritrova finalmente la rete la Robur Siena con Minotti. Come detto i bianconeri erano a secco da un mese
57'
Cartellino giallo per Yamga, esterno offensivo della Robur
56' Per Nadir Minotti, arrivato a Siena nel mercato di gennaio dal Como, è il primo gol in campionato
55'
MINOTTI! LA ROBUR ACCORCIA LE DISTANZE! 3-1!
52'
Sostituzione anche per i padroni di casa: esce Togni, al suo posto Carotti. Tatticamente non cambia nulla
50' Per Salvatore Mastronunzio, tornato a Siena dopo una lunga squalifica nell'ottobre scorso, è l'undicesima presenza stagionale. Per l'esperta punta classe '79 fin qui un solo gol in campionato
48'
Tra i bianconeri è uscito La Vista, sostituito da Minotti
47'
Nella Robur Siena è entrato Mastronunzio al posto di De Feo
46' Al via la ripresa!
16:03 Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo
15:51 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 25^ giornata
15:50 Dopo qualche minuto di studio, la Maceratese concretizza la superiorità tecnica e tattica. All'11' cross basso dalla destra di D'Anna e Foglia dal limite dell'area trova con una conclusione di prima l'angolino. Al 20' lo schema si ripete: D'Anna stavolta crossa alto e Foglia si fa trovare puntualissimo di testa sul secondo palo e insacca per il raddoppio biancorosso. Robur in bambola e al 27' arriva il tris di Colombi: erroraccio di Celiento, l'attaccante gli ruba palla, si invola in solitaria, salta anche Montipò e deposita in rete. Almeno altre due o tre occasioni per la Maceratese per accrescere il bottino di gol, inconcludente invece la manovra degli ospiti, col portiere Forte assolutamente inoperoso
15:49 Si va negli spogliatoi con la Maceratese avanti sulla Robur Siena per 3-0
40' Il Siena guadagna il secondo corner, come detto cinque ne ha battuti la Maceratese
36' Non certo un bel pomeriggio per i circa 25 tifosi della Robur Siena che sono giunti allo stadio Helvia Recina per seguire la squadra bianonera
32' Anche i corner certificano il dominio della Maceratese: sono cinque per i biancorossi, appena uno per la Robur
28' Che impatto per Matteo Colombi, giovane punta classe '94 scuola Inter. Questo è il quinto gol in otto presenze!
27'
E SONO TRE! COLOMBI! 3-0 MACERATESE!
25' La Robur Siena non riesce a segnare in campionato da un mese ormai, dal 2-1 sulla Lucchese del 6 febbraio
20' E sono tre in campionato per Fabio Foglia!
20'
INCREDIBILE DOPPIETTA PER FOGLIA! MACERATESE SUL 2-0!
17' Che attacco quello della Maceratese: con 34 gol realizzati - incluso quello di Foglia - è il secondo del torneo a parimerito col Pisa e dietro solo alla Spal
14' Si pareggia il conto dei calci d'angolo: uno per parte
13' Per Fabio Foglia, centrocampista classe '89, ex di Torres, Teramo e Piacenza, è il secondo gol in campionato
11'
MACERATESE AVANTI! FOGLIA! 1-0!
10' Tornando alla reazione del presidente Maria Francesca Tardella dopo il pareggio dei marchigiani a Teramo, il patron biancorosso nello specifico ha affermato: "Secondo me il Teramo avrebbe meritato mille volte di vincere perché non abbiamo fatto un tiro in porta. Dobbiamo resettare tutto e pensare di giocare diversamente. Ringraziamo Dio che questa partita sia passata. La voglio dimenticare prima possibile"
8' Il primo corner della gara è per gli ospiti
6' Arbitra il signor Luigi Pillitteri di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Leonardo De Palma di Termoli e Francesca Di Monte di Chieti
3'
Ammonito Opiela, centrocampista della Robur Siena
2' Padroni di casa in divisa biancorossa, gli ospiti rispondono con la classica casacca bianconera
1' Gara iniziata!
15:01 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
15:00 Anche per i toscani c'è un cambio rispetto allo 0-0 con la Spal: assente Cedric, dal primo minuto ecco De Feo
14:55 Un cambio per i biancorossi rispetto alla gara di Teramo: a centrocampo dal primo minuto D'Anna, parte dalla panchina invece Carotti
14:53 La Robur Siena ha conosciuto un rendimento altalenante nelle ultime settimane. I toscani sono reduci da un pareggio che però ha tutt'altro valore. Sono infatti riusciti a bloccare la capolista Spal per 0-0. Un risultato che sicuramente rinfranca l'ambiente bianconero, dopo le brutte sconfitte con Rimini e Santarcangelo
14:51 I padroni di casa sono reduci da cinque risultati utili consecutivi, tre vittorie e due pareggi. Nell'ultimo turno è arrivato un 1-1 a Teramo anche in maniera un po' fortuita, con gli abruzzesi che hanno dominato sostanzialmente per 90 minuti, mentre la Maceratese ha strappato un punto senza praticamente tirare mai in porta. Una prestazione che ha anche indispettito il presidente Tardella
14:50 I marchigiani si trovano al terzo posto della graduatoria con 42 punti. La Robur Siena invece ha 34 punti e si trova ormai a distanza di sicurezza dalla zona play-out
14:44 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Maceratese-Robur Siena, valida per la 25^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00