Rimini
23' Colombi
28' Buonaiuto
38' Kouko

17:04 E' tutto dallo Stadio Helvia Recina di Macerata. Una Buona Serata a Voi tutti
17:04 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
17:01 Nel prossimo turno i marchigiani saranno di scena a Pontedera, mentre il Rimini riceverà in casa la Robur Siena
17:00 Maceratese che con questa vittoria sale a quota 37 punti, in seconda posizione
16:58 Ripresa nella quale la Maceratese ha amministrato il largo vantaggio. Pallino del gioco in questa seconda frazione in mano al Rimini, il quale non ha mai creato particolari sussulti alla retroguardia marchigiana
16:57 E' finita! La Maceratese conquista la seconda vittoria consecutiva! Tre a zero al Rimini
90'+2 Assegnato un calcio d'angolo agli ospiti
90'+1 Tre minuti di recupero
83' Poco al termine. La Maceratese gestisce bene il triplo vantaggio
79'
Ultimo cambio per i biancorossi. Fuori Kouko e dentro l'ex Latina, Talamo
76'
Cambio in casa marchigiana. Fuori un esausto D'Anna e dentro Potenza. Anche qui da un punto di vista tattico non cambia nulla
75' Ripresa che non sta regalando grandi sussulti. Il Rimini fa la gara ma non riesce a trovare spazi
71'
Arriva il primo cambio anche in casa Rata. Fuori Fissore e dentro Altobelli; tatticamente non cambia nulla
70'
Esce in casa romagnola, Di Molfetta. Entra al suo posto il giovanissimo Kumih
70'
Cambio Rimini. Fuori Esposito e dentro Sapucci
68' Il Rimini, invece, ha pareggiato per uno a uno al Neri contro la Lupa Roma
67' Calcio d'angolo per i romagnoli
64' Nell'ultimo match la Maceratese ha espugnato il Porta Elisa di Lucca
60' Adesso è il Rimini che prova a fare la partita
56' Tra i tifosi ospiti vi sono anche svariati tifosi della Civitanovese, da sempre gemellati con i romagnoli e acerrimi rivali della Maceratese
52' C'è anche una rappresentanza di tifosi ospiti! Oltre un centinaio i tifosi riminesi appostati nel settore ospiti
49' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo è Giovanni Nicoletti della sezione di Catanzaro
48' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
47'
Cartellino giallo per Fissore della Maceratese, il quale ha steso dal limite dell'area l'attaccante del Rimini, Leonetti
46' Inizia la ripresa!
16:05 A breve le due squadre rientreranno in campo
15:54 Maceratese a dir poco perfetta. Dopo il rigore fallito da Kouko, i marchigiani aprono le danze al 23' con un gran tiro volante ad incrociare di Colombi. Neanche il tempo di ricominciare, che la truppa di Bucchi segna nuovamente. Discesa di uno scatenato Kouko che tutto solo davanti ad Anacoura appoggia per Buonaiuto che la butta dentro agevolmente. Kouko è scatenato e al 37' si conquista un nuovo rigore, questa volta realizzato. Rimini a dir poco impalpabile
15:54 Finisce il primo tempo! Maceratese-Rimini 3-0
44' Ancora un calcio d'angolo per una Maceratese a dir poco straripante
39' Settima rete stagionale per il forte attaccante dei biancorossi marchigiani
38'
TRIS DELLA RATA! REALIZZA IL PENALTY KOUKO! MACERATESE-RIMINI 3-0
37' ANCORA UN CALCIO DI RIGORE PER LA MACERATESE! FALLO DI MARTINELLI SU KOUKO
35' Discreta a dir la verità, la cornice di pubblico presente questo pomeriggio all'Helvia Recina di Macerata
32' Primo calcio d'angolo per il Rimini
29' Quinta rete stagionale per l'esterno offensivo nativo di Terracina
28'
RADDOPPIO DELLA MACERATESE! A SEGNO BUONAIUTO! MACERATESE-RIMINI 2-0
26'
Primo ammonito del match! Si tratta del centrocampista del Rimini, Davide Carcuro il quale ha colpito la palla con una mano
24' Terza rete consecutiva per l'attaccante scuola Inter
23'
GOL DELLA MACERATESE! A SEGNO COLOMBI! MACERATESE-RIMINI 1-0
18' La truppa di Bucchi prova a fare la partita in questo frangente di gara
14' Ancora un corner per i padroni di casa
12' Calcio d'angolo per la Rata
11' PARATA DI ANACOURA! KOUKO FALLISCE IL CALCIO DI RIGORE. SI RIMANE SULLO ZERO A ZERO
10' CALCIO DI RIGORE PER LA MACERATESE! Fallo di mano in area di un difensore del Rimini
7' Il terreno di gioco dell'Helvia Recina di Macerata si presenta in discrete condizioni
6' Rimini, in campo con la divisa da trasferta nera con piccoli inserti rossi
4' La Rata in campo con la canonica divisa biancorossa
2' Maceratese che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Inizia Maceratese-Rimini!
15:06 Squadre in campo
14:58 Giornata serena a Macerata, temperatura vicina ai 14 gradi
14:53 Rimini, che invece, dovrebbe scendere sul terreno di gioco con il 4-3-3. Bariti, Leonetti e Di Molfetta in avanti
14:49 Maceratese che scenderà in campo con il consueto 4-2-4. D'Anna e Buonaiuto agiranno sugli esterni, Colombi e Kouko invece saranno i due terminali offensivi
14:45 Sono in arrivo le formazioni ufficiali
14:44 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Maceratese e Rimini