Reggiana
37' Marchetti
82' Allegretti
  Cesarini 79'
18:29 È tutto per il live di Maceratese-Reggiana. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match dell' “Helvia Recina”.
18:27 Con la vittoria di questo pomeriggio la Maceratese sale in classifica a quota 36 punti al 12° esimo posto, riportandosi a +7 dall'ultima casella playout. Nel prossimo turno i marchigiani renderanno visita ad una concorrente diretta per la salvezza, il Lumezzane
18:26 In virtù di questa sconfitta la Reggiana resta in classifica a quota 51 punti facendosi agganciare dal Pordenone al 4° posto. Nel prossimo turno gli emiliani ospiteranno al "Mapei Stadium" il Mantova
18:25 Torna alla vittoria dopo un mese la formazione di mister Giunti e lo fa contro una grande di questo campionato. I padroni di casa hanno dimostrato di avere più fame degli avversari conquistando una vittoria importantissima in chiave salvezza
18:23 Triplice fischio dell'arbitro. Vince la Maceratese 2-1 grazie alla reti di Marchetti e Allegretti. Di Cesarini su rigore il gol della Reggiana!
90'+2 Traversone al centro di Genevier, svetta in alto Forte che fa sua la palla in uscita. Reggiana che ci prova in questo over time
89' Concessi 4 minuti di recupero
88'
Ancora un giallo. Cartellino per il neo entrato Rizzi, classe 1999
87' Ultimi scampoli di partita con la Maceratese che rinfrancata dal raddoppio continua a premere sull'acceleratore
85'
Ultimo cambio della Reggiana: fuori Guidone e dentro Rizzi
84' Colpisce ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo la Maceratese che si riporta in vantaggio dopo soli 3 minuti dal pari di Cesarini
82'
DOPPIO VANTAGGIO MACERATESE!! Destro di Allegretti che risolve una mischia in area granata!!
79'
PAREGGIO REGGIANA! Dal dischetto lo stesso Cesarini: Forte intuisce e para ma non può nulla sul tapin dello stesso numero 7 granata!
79' CALCIO DI RIGORE!! Atterrato in area Cesarini!
77'
Ancora un intervento del direttore di gara: ammonito il neo entrato Allegretti
76' Siamo nell'ultimo quarto d'ora della gara. Maceratese in vantaggio grazie alla rete di Marchetti nel primo tempo. Padroni di casa che controllano la partita grazie anche alla superiorità numerica. Reggiana che prova a riacciuffare il pari ma senza graffiare in fase offensiva
76'
Altra sostituzione, questa volta per gli ospiti: fuori Bovo, dentro Trevisan
73'
Secondo cambio per la Maceratese: fuori Colombi e dentro Allegretti
71' COLOMBI!! Aggancia bene dalle retrovie e penetra in area ma calcia altissimo sopra la traversa. Reggiana che sotto di un gol e con l'uomo in meno lascia molti spazi
70'
Fioccano cartellini. Giallo anche per Colombi
68'
REGGIANA IN DIECI UOMINI! Rosso per doppio giallo a Contessa, reo di aver protestato in maniera eccessiva nei confronti del guardalinee!
66'
Ecco la sostituzione scelta da mister Giunti: fuori Petrilli e dentro Palmieri
65' È pronto il primo cambio anche nelle file della Maceratese
62' USCITA DETERMINANTE DI FORTE!! Lancio dal centrocampo per Guidoni che si lancia verso l'estremo difensore marchigiano, che lo anticipa in uscita colpendo di testa. Aumenta la pressione la Reggiana
58' Si riaffacciano in avanti i padroni di casa. Buon calcio di punizione conquistato sulla trequarti sinistra. Sulla palla Quadri che mette in mezzo, palla allontanata dalla difesa emiliana
54'
Prima sostituzione del match: fuori Sbaffo (oggi sotto tono) e dentro Calvano
51' Marchetti!! Intervento perfetto del centrale marchigiano che toglie il pallone dalla testa di Carlini, pronto a colpire a due passi dalla linea di porta. Reggiana arrembante in questo avvio
49' Si affaccia in avanti la Regia che conquista un buon corner con Ghiringhelli
47' Nessun cambio da parte di entrambe le formazioni. Si riparte dunque dagli stessi 22 protagonisti del primo tempo
46' Partiti!
17:34 Squadre in campo. Tra poco la ripresa
17:18 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
17:18 Prima frazione di gioco assolutamente di marca biancorossa! I padroni di casa hanno messo sotto una Reggiana che non è mai riuscita a farsi pericolosa delle parti dell’estremo difensore Forte
45' Concesso 1 minuto di recupero
43' Ottima azione di Turchetta che offre una palla coi giri contati a De Grazia cambiando gioco, l'esterno de La Rata non riesce a concludere e viene contrato in corner
42' Prova a reagire la Reggiana ma senza impensierire la difesa marchigiana
38' Gol meritato per gli uomini di mister Giunti che fin qui hanno messo sotto la Reggiana, e all'ennesima occasione hanno sbloccato sugli sviluppi del quinto corner
37'
VANTAGGIO MACERATESE!! Da calcio d'angolo colpo di testa vincente Marchetti!!
33' Si affaccia in avanti la Reggiana con Sbaffo: l'esterno emiliano si accentra e lascia partire un mancino verso lo specchio della porta parata dall'estremo difensore biancorosso
27' FRANCHINI!! Destro violento dal vertice destro dell'area di rigore dell'esterno in maglia celeste. Vola l'estremo difensore emiliano che allontana con i pugni. Maceratese ancora una volta pericolosa dalle parti di Narduzzo
25'
Primo cartellino del match. Giallo per Contessa
21' Destro a giro del capitano marchigiano. In tuffo para Narduzzi e mette in angolo
20' Buon calcio di punizione conquistato dai biancorossi. Posizione centrale dai 25 metri. Sulla palla lo specialista Quadri
18' Ancora Maceratese!! Incursione dalla sinistra di De Grazia, che penetra verso il centro e far partire un destro che sorvola di poco la traversa! Reggiana in difficoltà
12' Cresce l'intensità della Maceratese. Sono già tre i corner conquistai dai padroni di casa, che sul primo battuto dal solito Quadri hanno sfiorato il vantaggio con Colombi
8' COLOMBI!! Colpo di testa sul primo palo, palla fuori di un soffio
7' È la formazione ospite a cercare di fare la partita in questi primi minuti di gioco con un lungo possesso palla
5' Calciatori della Reggiana in completo granata
2' Padroni di casa in maglia celeste, pantaloncini e calzettoni bianchi
16:30 Ecco che fanno il loro ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio
16:15 A dirigere l’incontro sarà il sig. Manuel Volpi della sezione di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Marco Cecchi di Pistoia e Nicola Mariottini di Arezzo
16:12 Reduci dal pareggio a reti bianche con il Gubbio, i pistacoppi hanno visto ridursi il loro vantaggio sull’ultima casella playout (occupata in condominio da Mantova e Modena): a soli quattro punti di distacco dalla zona calda della classifica gli uomini di mister Giunti sono chiamati a non lasciarsi scappare l’appuntamento con la vittoria in quella che sarà la seconda sfida casalinga consecutiva, nonostante il blasone dell’avversario
16:03 La Reggiana si presenta nella Marche dopo il pari con il Padova che ha lasciato un pizzico di amaro in bocca per il risultato. Nelle ultime sei gare gli emiliani hanno ottenuto altrettanti risultati positivi mantenendo la scia con le prime posizioni. La trasferta di oggi sarà una dura prova, e sarà necessario continuare il trend positivo
15:57 Due formazioni con obiettivi e stato di forma ben diversi. Da una parte la strada per la via della salvezza diretta da portare a termine, dall’altra la necessità di far punti per continuare tenere il passo delle prime della classe.
15:50 Buon pomeriggio amici sportivi da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Maceratese e Reggiana valida per la 29^ giornata del Girone B.