Berrettoni 24'
Arma 36'
Arma 72'
Cattaneo 78'
18:33 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i Top e Flop che pubblicheremo a breve su TuttoLegaPro.com. Nel frattempo grazie per l'attenzione e buona serata!
18:32 Sabato prossimo la Maceratese è attesa dallo scontro salvezza di Fano, mentre il Pordenone ospiterà la capolista Venezia nel big match di giornata
18:30 Il Pordenone torna dunque alla vittoria e resta virtualmente secondo in classifica (la Sambenedettese potrebbe superarlo vincendo entrambe le partite che ha in meno), a -1 dal Venezia. Maceratese al momento terzultima, a +1 da Teramo e Forlì
18:27 Neroverdi che legittimano la vittoria grazie a un secondo tempo "spietato". A sbloccare la partita era stato Gattari per la Rata, poi le reti di Berrettoni e Arma (rigore). Pareggio biancorosso a inizio ripresa con Ventola, poi ancora Arma ha riportato in vantaggio i neroverdi prima del definitivo 4-2 di Cattaneo
18:27 Triplice fischio! Il Pordenone esce vincitore dall'Helvia Recina di Macerata col punteggio di 4-2
90'+4 Corner per il Pordenone, seguito da un altro: i tre punti sono ormai in cassaforte
90'+2
Ultimo cambio per Tedino: passerella per Arma, sostituito da Broh
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' BUONA OCCASIONE PER ALLEGRETTI! Azione personale di Palmieri che serve Allegretti in area piccola, il nuovo entrato da sottomisura non trova la porta
88'
Ultimo cambio per Giunti: entra Allegretti, esce Quadri
87' Partita che ora sembra avere poco da dire, il doppio vantaggio rassicura il Pordenone
85'
Cambio per la Maceratese: entra Mestre al posto di Ventola
80'
Ammonito Gattari per proteste: chiedeva un rigore per un contatto tra Semenzato e Palmieri
79' Corner di Burrai, De Grazia allontana in modo maldestro e Cattaneo si avventa sul pallone scaricando un bolide violentissimo che Forte non può intercettare
78'
CHE GOL DI CATTANEO! 4-2 PORDENONE!
77' Broli perde palla da ultimo uomo, Pietribiasi prova a involarsi verso la porta ma subisce il ritorno della difesa di casa. Corner per gli ospiti
76'
Altro cartellino giallo: punito Burrai per un fallo a metà campo
75' Il Pordenone si conferma squadra in grado di dare spettacolo. 13 gol per i neroverdi nelle prime sei partite
73' Settimo gol in questo campionato per Arma: impressionante il suo ruolino di marcia
73' Gran corner di Burrai che va a pescare Arma in area: Gattari lo perde e il marocchino colpisce indisturbato da una posizione troppo ghiotta per lui
72'
ARMA! ANCORA ARMA! PORDENONE DI NUOVO IN VANTAGGIO!
72' Corner per il Pordenone: 4-4 il computo
70'
Cartellino giallo anche per Ventola, per una scivolata in ritardo
67' Tiro al volo di Petrilli, alle stelle. Intanto il Pordenone passa al 4-4-2: Buratto a destra, Cattaneo a sinistra, Pietribiasi e Arma di punta
66' Il tecnico neroverde ha sostituito quelli che sono stati i due migliori in campo, cioè Martignago e Berrettoni
65'
Un altro cambio per il Pordenone: Tedino inserisce Pietribiasi al posto di Berrettoni
64' Doppio colpo di testa a liberare l'area di Arma
64' Corner per la Maceratese, propositiva in questa fase
63'
Il primo ammonito del match è Petrilli per un'irregolarità a metà campo
62'
Cambio per il Pordenone. Tedino si gioca la carta Cattaneo: una riserva di lusso. A fargli posto è Martignago
61' Subito frizzante Palmieri, che costringe Tomei a un'uscita alta
58' Evidentemente Giunti spera che Palmieri, ex Santarcangelo, possa ripetere l'exploit di Padova, dove è andato a segno regalando un punto ai suoi
58'
Primo cambio per la Maceratese: fuori Turchetta e dentro Palmieri
54' Le due squadre stanno dando vita a una battaglia tanto bella quanto difficile da decifrare. Ora fare un pronostico sul risultato finale sembra davvero difficile
52' Questa splendida partita regala un'altra perla! Discesa inarrestabile sulla fascia destra del 19enne di proprietà del Pescara, che supera tre uomini e poi, arrivato a tu per tu con Tomei, scaglia un bolide imparabile che vale il 2-2
52'
HA PAREGGIATO LA MACERATESE! CHE GOL DI VENTOLA!
49' FORTE PRODIGIOSO SU BERRETTONI! Cross di Martignago per il colpo di testa del numero 10 neroverde, respinta tutt'altro che facile per il portiere biancorosso
48' Sulla panchina della Maceratese siede Federico Giunti: i più attenti lo ricorderanno a centrocampo nel Milan, ma anche a Parma e a Perugia, tra le altre. E' lui l'uomo chiamato a trovare l'alchimia giusta per cercare il pareggio
46' Si riparte col calcio d'inizio della Maceratese
17:37 Ecco rientrare le squadre in campo
17:20 Le squadre tornano negli spogliatoi sul punteggio di 1-2. Maceratese inizialmente in vantaggio con un gol di Gattari; punteggio ribaltato dalla rete di Berrettoni e dal rigore realizzato da Arma
45'+1 Un minuto di recupero. Corner per la Maceratese senza esito positivo: 3-3 il conto degli angoli
45' Sinistro al volo di Colombi, palla che termina sul fondo
44' Davvero un primo tempo di buona qualità a Macerata
42' Altro cross di Martignago, contro-cross di Buratto per Berrettoni che va di testa e colpisce la traversa, ma l'arbitro gli attribuisce un fallo nel contrasto aereo
41' Buona chance per la Rata, con un sinistro al volo di Malaccari da dentro l'area che finisce di poco fuori
39' Ora è la Maceratese a chiedere un rigore per un contatto tra Petrilli e Stefani. Contatto probabilmente cercato dall'ex Padova, ma gli animi all'Helvia Recina non aspettavano altro per scaldarsi ulteriormente
37' Intanto Arma ha appena segnato il suo sesto gol in questo campionato: l'attaccante marocchino ex Pisa e Spal è sempre più capocannoniere del girone
37' La reazione della Maceratese è in una discesa di Petrilli che conclude debolmente sul secondo palo: blocca Tomei
36'
ARMA TRASFORMA IL PENALTY! 2-1 PORDENONE
35' Broli trattiene Martignago sugli sviluppi di un corner e per l'arbitro è rigore. Frangente discutibile, la trattenuta c'è stata ma è da valutare l'entità del contatto. Mantelli comunque non ha avuto esitazioni
35' CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE!
34' GRANDE CHANCE PER ARMA! Un gran cross di Berrettoni pesca solo in area Arma, il marocchino prova un colpo di testa lento ma angolato sul secondo palo. Forte ci arriva e blocca a terra
31' Martignago lancia in profondità Arma, che brucia in velocità i difensori biancorossi e prova un sinistro respinto in corner da Ventola. L'angolo di Burrai porta solo a una carica sul portiere e quindi a una punizione per la Rata
28' Filippo Gattari, difensore 33enne, non segnava in un campionato professionistico dalla stagione 2012/2013, quando giocava nella Vigor Lamezia
27' La palla danza nell'area neroverde prima di essere allontanata dalla difesa ospite
26' Corner per la Maceratese, che prova a reagire al pareggio. Bellissima partita all'Helvia Recina
26' Per Berrettoni è il secondo gol stagionale
25' Bel cross dalla sinistra di Martignago, sponda imperiosa di testa di Arma, Berrettoni in scivolata impatta il pallone e non lascia scampo a Forte
24'
HA GIA' PAREGGIATO IL PORDENONE! GOL DI BERRETTONI!
22' Punizione dalla sinistra battuta da Quadri e indirizzata verso Gattari, il quale, in mezzo all'area, riesce a toccare la palla di testa nonostante la doppia marcatura. La traiettoria diventa imparabile per Tomei
21'
GOL DELLA MACERATESE! A SEGNO GATTARI!
20' Corner per il Pordenone, respinto coi pugni da Forte
17' E' perlopiù la Maceratese a fare la partita, anche se gli ospiti, quando possono giocare il pallone, danno l'impressione di poter creare grattacapi ai padroni di casa
17' Tra l'altro in settimana è stato concreto il rischio di giocare questa partita a porte chiuse, per problemi relativi al servizio di steward. Alla fine, però, si è trovata una soluzione che ha consentito ai tifosi di vedere il match dal vivo
16' Si gioca all'Helvia Recina di Macerata, uno stadio che deve il suo nome all'omonima colonia romana fondata nell'odierna Villa Potenza, una delle tre frazioni del comune di Macerata
13' CLAMOROSA OCCASIONE PER BERRETTONI! Arma riceve palla in area, Gattari lo contrasta ma la palla finisce a Berrettoni che conclude a botta sicura all'altezza del dischetto. La palla però non è angolata e Forte riesce a respingere
10' PALO DI PETRILLI! Azione personale dell'ex Padova, che entra in area e tenta un sinistro non potente ma preciso sul secondo palo. Troppo preciso: la palla termina proprio sul legno. Poi la difesa neutralizza
9' Cross insidioso di Turchetta per Colombi: il numero 9 biancorosso prova ad allungarsi ma non riesce a impattare
7' Petrilli ci prova dalla distanza, tiro che però termina lontanissimo dalla porta neroverde
5' Corner che porta a una conclusione di Turchetta ribattuta però involontariamente da un compagno di squadra: nulla di fatto
4' Primo corner del match: è per la Maceratese
3' Subito in attacco il Pordenone: punizione buttata in area e liberata dalla difesa di casa, poi tiro innocuo dalla distanza di Martignago
2' Nella Maceratese invece l'unico infortunato è Bangoura. Recuperato per la panchina Allegretti
2' Due assenze per il Pordenone: oltre al già menzionato Suciu, indisponibile anche Ingegneri
1' E l'arbitro dà ora il via al match!
16:32 Squadre in campo a Macerata!
16:25 Anche il Pordenone conferma 10/11 della formazione che è uscita sconfitta dal Bottecchia contro il Parma: la novità è Buratto, che rileva l'infortunato Suciu
16:23 Capitolo formazioni: la Maceratese conferma il 4-3-3 visto nel buon pareggio di Padova. Unica variazione, Malaccari al posto di Mestre. Tridente Petrilli-Colombi-Turchetta
16:18 L'arbitro designato per questa partita è il signor Mantelli, proveniente dalla sezione di Brescia
16:16 L'avversario odierno è però di quelli che non possono permettersi passi falsi: la Maceratese, pur avendo una partita da recuperare, ha ottenuto finora solo una sconfitta e tre pareggi. La ricerca della prima vittoria stagionale continua dunque oggi: per farcela serviranno quei gol che, finora, sono arrivati col contagocce (solo due in quattro partite)
16:14 Dopo una partenza sprint (10 punti in quattro partite), il Pordenone ha subìto la prima battuta d'arresto stagionale settimana scorsa contro il Parma. Ciononostante i ramarri arrivano comunque a questa partita da secondi in classifica e da secondo miglior attacco di tutta la Lega Pro, sperando che la recente batosta non abbia incrinato i meccanismi della truppa di Tedino
16:12 Su questa pagina potrete seguire il Live Match di Maceratese-Pordenone, valida per il girone B
16:11 Buongiorno ai lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla sesta giornata del campionato di Lega Pro!