Pontedera
29' Kouko
44' Fioretti
  Scappini 90' +3
17:03 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dall'Helvia Recina di Macerata un saluto ed un ringraziamento per aver condiviso il LIVE MATCH. Appuntamento sempre su TuttoLegaPro.com a tra poco con la sfruculiante rubrica Top&Flop
17:02 Nel prossimo turno i biancorossi andranno al Conero di Ancona in un derbissimo che al momento è d'alta classifica. I granata invece riceveranno il Rimini
17:01 La vittoria consente alla Maceratese di volare a quota sette in graduatoria mentre il Pontedera resta fermo a quota cinque
16:57 La Maceratese ottiene il primo successo stagionale casalingo ai danni di un Pontedera volenteroso ma incerottato e probabilmente affaticato per aver giocato tre gare in una settimana. Le reti del successo biancorosso sono firmate nel primo tempo su due calci dangolo. Il primo battuto al 29' da Buonaiuto incontra la testa di Kouko sale più alto di tutti e fredda Cardelli. Al 44' è la volta di Fioretti che su corner calciato da Carotti svetta su tutti e raddoppia. Nella ripresa i granata le provano tutte ma i biancorossi si difendono con ordine e rischiano poco o nulla. Nel finale al 93' un penalty concesso da Nicoletti al Pontedera e trasformato da Scappini rende la sconfitta per la squadra di Indiani meno netta
90'+4 Quinto corner a favore della Maceratese
90'+3
GOL DEL PONTEDERA! Penalty trasfomato da SCAPPINI!
90'+3
Ammonito il difensore biancorosso Karkalis
90'+2 Calcio di rigore a favore del Pontedera!
90'+2 Tredicesimo calcio d'angolo a favore del Pontedera
90'+1 Dodicesimo tiro dalla bandierina a favore della squadra di Indiani
90' Undicesimo calcio d'angolo a favore degli ospiti
90' Decimo corner a favore del Pontedera
85'
Ultimo cambio della gara. Bucchi richiama il centrocampista Carotti e schiera in campo il centrocampista Sarr
80'
Prima ammonizione anche nelle fila degli ospiti. Ammonito il difensore centrale Videtta
78'
Ultimo cambio nelle fila del Pontedera. Esce il centrocampista Daniel Gemignani ed entra la punta Gioè
76'
Secondo giallo nelle fila dei padroni di casa. Ammonita la punta Alimi
75' Primo anno nella Maceratese per Cristian Bucchi che nella primavera del 2013 a Pescara esordisce in serie A da ex tecnico della squadra Primavera prendendo il posto dell'esonerato Bergodi, esonerato dal club abruzzese. Il neopromosso Pescara chiude la stagione all'ultimo posto retrocedendo in cadetteria
72'
Secondo cambio per i biancorossi. Il centrocampista D'Anna fa spazio all'attaccante Alimi
71' Quarto calcio d'angolo a favore dei padroni di casa
69' E' la quinta stagione per Paolo Indiani alla guida del Pontedera. Il tecnico di Certaldo riporta il Pontedera tra i prof in Seconda divisione nella seconda stagione, quella 2011-2012, dopo aver fallito i play-off nella prima
66' Nono corner a favore del Pontedera
64'
Secondo cambio nelle fila dei granata. Indiani richiama il difensore Risaliti e fa entrare il centrocampista Cannoni
61' Si tratta della seconda ammonizione per il portiere della Maceratese in quattro gare
60'
Primo giallo del match. Nicoletti ammonisce il portiere biancorosso Forte
58'
Primo cambio nelle fila dei biancorossi. Bucchi richiama la punta Buonaiuto e fa entrare il difensore centrale Fissore
56' Ottavo tiro dalla bandierina a favore degli ospiti
55' Settimo calcio d'angolo a favore del Pontedera
54' Percorso deludente in Coppa Italia Lega Pro per i colori biancorossi con un solo pari a reti bianche, conquistato a Santarcangelo, una sconfitta a Rimini contro la squadra di casa e nessun gol realizzato
51' Sesto corner a favore degli ospiti
49' Daniel Zinon Kouko, bomber biancorosso classe '89, ha una media gol straordinaria pari a 0.75. Tre reti in quattro incontri. Oggi ha realizzato peraltro il primo gol di testa. In settimana è emerso l'interesse del Pescara sulla punta ivoriana secondo alcuni rumors ma al momento la Maceratese si tiene stretto il suo centravanti africano
46' I granata danno il calcio d'avvio del secondo tempo
16:05 Squadre in campo. A breve il calcio d'avvio della ripresa
15:50 Kouko e Fioretti stendono il Pontedera alla fine dei primi quarantacinque minuti di gioco. La Maceratese mette KO gli avversari con un uno-due formidabile delle sue punte. Prima ci pensa il bomber Kouko che al 29' sale più in alto di tutti su corner calciato da Buonaiuto e batte il portiere granata. Al 44' l'incornata vincente è quella di Fioretti su corner battuto da Carotti. Troppo poco quanto prodotto sin qui dagli ospiti che hanno impensierito il portiere biancorosso solo con una conclusione al 39' dal sinistro di Disanto
45' Prima rete stagionale per la punta biancorossa
44'
RADDOPPIO DELLA MACERATESE! RETE di FIORETTI!
44' Terzo calcio d'angolo a favore della Maceratese
43' Vettori e Disanto sono i due “cattivi” granata. Disanto, in particolare, nella trasferta vittoriosa de L'Aquila è stato espulso non per somma di gialli ma ha ricevuto il rosso dopo essere già stato ammonito. Vettori invece ha ricevuto il rosso diretto nella gara d'esordio del derbissimo col Tuttocuoio e poi un'ammonizione nell'ultima partita giocata in settimana a Savona
40' In ogni caso dopo tre gare la Maceratese deve registrare l'espulsione di Cristian Bucchi nell'esordio all'Helvia Recine con la Lucchese
37' Quinto corner a favore della squadra di Indiani
35' Due espulsioni in quattro incontri è lo score negativo del Pontedera sin qui mentre tra i giocatori della Maceratese non si registra dopo tre partite giocate alcun alcun cartellino rosso
32' Quarto calcio d'angolo a favore del Pontedera
30' Terzo centro stagionale per il bomber della squadra di Bucchi che sblocca la partita
29'
GOL DELLA MACERATESE! Segna sempre lui KOUKO!
28' Secondo calcio d'angolo a favore dei padroni di casa
28' Robur Siena e Ancona detengono sinora le migliori difese del girone B avendo subito solo una rete a fronte delle tre reti prese dalla difesa toscana e delle due incassate da quella marchigiana
25' Peggio dell'attacco dei biancorossi e dei granata in tutta la Lega Pro ha sino a questo momento fatto solo Robur Siena, Tuttocuoio e Pistoiese con un solo gol all'attivo
22' Le due reti messe a segno dal Pontedera sono registrate una nel primo quarto di gara e l'altra nell'ultimo. Quelle realizzate dalla Maceratese invece figurano nella ripresa dei match sin qui giocati
19' Terzo tiro dalla bandierina a favore dei granata
19' Secondo calcio d'angolo a favore degli ospiti
18' Percorso parallelo di risultati tra biancorossi e granata, salvo una gara che i marchigiani devono ancora recuperare, con i granata in vantaggio di un punto in classifica. Il Pontedera nelle due trasferte sin qui disputate è sempre andato in gol e non ha mai perso. La Maceratese nell'unica match casalingo sin qui giocato ha ottenuto andando in gol un pari
15' Primo corner del match anche a favore dei granata
14'
Primo cambio del match. Indiani sostituisce l'esterno d'attacco Cesaretti con la punta Gavoci
14'
L'attaccante granata Cesaretti, già acciaccato, non ce la fa ed esce dal campo
13' Il padre Enzo è stato uno dei migliori guardalinee calabresi divenendo poi dirigente ed essendo attualmente rappresentante del Cra Calabria presso la Commissione Disciplinare della Lnd. L'arbitro Nicoletti ha avuto quindi il merito con la sua promozione di riportare la sezione di Catanzaro tra i professionisti dopo un lustro d’assenza, ovvero dalla data della dismissione di Gesuele Paparazzo
10' Inserito nei quadri della Cai (Ruolo Scambi) nella stagione sportiva 2010/2011, ha proseguito anche in quella successiva al termine della quale ha raggiunto la serie D, categoria nella quale ha “fischiato” per stagioni sino a quella scorsa. In cinque anni tra Interregionale e Dilettanti Nicoletti ha bruciato le tappe per far parte da questa stagione della CAN PRO
7' Nicoletti è approdato alla CAN PRO nel luglio scorso. Alle spalle il direttore di gara calabrese ha una storia d'atleta che ha avuto la forza di superare un serio problema di salute
4' Primo corner del match. Saranno i padroni di casa a batterlo
4' L'arbitro Nicoletti ha esordito nella stagione in corso in Lega Pro dirigendo la gara del girone A Renate-Cittadella, terminata a reti inviolate
1' Anche per il Pontedera la tradizionale maglia granata e calzoncini bianchi
1' Maceratese che indossa la tradizionale casacca biancorossa a strisce verticali e calzoncini rossi
1' Parte il match!
15:02 La Maceratese darà il calcio d'avvio del match
14:53 Splende il sole sull'Helvia Recina quindi il terreno di gioco dovrebbe essere in buone condizioni
14:51 La gara sarà diretta dal signor Giovanni Nicoletti di Catanzaro che avrà la collaborazione dei segnalinee Lorenzo Li Volsi della sezione di Firenze e Marco Cecchi della sezione di Pistoia. L'osservatore arbitrale sarà Antonio Latini di Foligno
14:42 Quattro punti in due gare è lo score del Pontedera in trasferta e oggi la squadra toscana, seppure rimaneggiata da infortuni ed acciacchi, vuole inanellare la sua striscia positiva con un altro risultato positivo
14:35 Tre punti: oggi la mission della Maceratese si può sintetizzare così. Ottimo avvio di stagione dei biancorossi neopromossi a cui la squadra di Bucchi vuol dar seguito ma oggi il Pontedera non sarà di certo un agnello sacrificale
14:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti al LIVE MATCH di Maceratese-Pontedera in diretta dallo stadio Helvia Recina di Macerata, gara valida per la quinta d'andata del campionato nazionale di Lega Pro girone B