Maceratese
1-0
Modena
24' Palmieri
16:31 Dall'Helvia Recina di Macerata è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché l'ultimo LIVE MATCH odierno: la sfida valida per i Quarti di Finale di Coppa Italia Lega Pro tra Como e Venezia
16:30 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 12 febbraio: la Maceratese dovrà affrontare l'ostica trasferta di Pordenone, mentre il Modena riceverà la visita dell'Ancona. Entrambe le gare si giocheranno alle ore 14.30
16:29 Secondo ko consecutivo per il Modena dopo la sconfitta nel derby di Reggio Emilia: i canarini - che alla vigilia per bocca del loro condottiero Capuano avevano caricato l'ambiente per cercare di togliersi dai play-out - restano invece inchiodati nella zona calda, fermi a quota 22
16:28 Con questa vittoria la Maceratese si porta a quota 31 punti in classifica, a ridosso della zona play-off (-2 dall'AlbinoLeffe che è in decima posizione)
16:27 Modena che ha inoltre disputato il secondo tempo in dieci uomini a causa del rosso per fallo da ultimo uomo ricevuto da Fautario dopo aver travolto Colombi
16:26 Vittoria meritata e costruita con un'ottima prima frazione. Nella ripresa la Rata si è vista annullare la rete del raddoppio di Palmieri per fuorigioco dubbio, mentre la reazione del Modena è tutta in una traversa colpita da Diop e un destro di Giorico parato in tuffo da Forte
16:25 Arriva il fischio finale: la Maceratese conquista il successo contro il Modena grazie alla rete di Palmieri nel primo tempo
90'+4 PUNIZIONE MODENA: batte Popescu, colpo di testa alto sopra la traversa di Diop che però era in fuorigioco
90'+2
Giallo per Laner: sanzionato il fallo su Franchini
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
89'
Ultima i cambi mister Giunti: Turchetta lascia il posto a Marchetti. Non mancano gli applausi per l'attaccante della Rata
89' Anche il pubblico della tribuna fa le sue rimostranze nei confronti della prestazione incolore di Ingretolli
87'
Secondo cambio per la Maceratese: esce De Grazia ed entra Franchini
86' MODENA IN AVANTI: Diop va al tiro da posizione minacciosa, ma la sua girata non dà grande potenza al pallone ed è facile per Forte la parata
85' L'ingresso di Ingretolli non ha portato grandi benefici all'attacco della Maceratese
85' MACERATESE IN AVANTI: Palmieri la tocca per Ingretolli che però è fermo in mezzo all'area, non scatta e lascia sfumare una buona occasione
81' Per ora il Modena non dimostra comunque di avere grandi idee
78' Schiavi libera in corner la solita grande giocata di Turchetta. Quarto tiro dalla bandierina per la Maceratese
77' OCCASIONE MODENA: Forte risponde presente in tuffo sul tiro di destro di Giorico su cross di Basso
74' Partita sempre gradevole, ma per ora nulla di pericoloso da segnalare
69'
Ammonito Diop per proteste
68' PARATA DI MANFREDINI SU COLPO DI TESTA DI PALMIERI! Cross di Ventola e colpo di testa a botta sicura di Palmieri che impegna severamente il portiere gialloblù
67'
Staffetta nell'attacco della Maceratese: Colombi lascia spazio ad Ingretolli
67' Partita palpitante in queste fasi: c'è il terzo calcio d'angolo per la Maceratese
65'
Ammonizione per Giorico: sanzionato un fallo su Perna
64' TRAVERSA DI DIOP! Grande girata del giocatore senegalese su cross di Popescu, con la palla che colpisce la parte superiore della traversa e poi ricade in campo. E' la più nitida palla-gol costruita dal Modena
61' Tiro di Turchetta, deviato in angolo da Manfredini. E' il secondo per la Maceratese
59'
Capuano si gioca anche l'ultimo cambio: Basso rileva Calapai
58' MACERATESE CHE RADDOPPIA CON PALMIERI, MA IL GOL NON VIENE CONVALIDATO! Segnalato un fuorigioco, anche se l'arbitro nell'occasione ha avuto qualche titubanza iniziale
56' Il Modena, che ricordiamo è in inferiorità numerica, si sta schierando ora con un 4-3-2
53'
Secondo cambio per Capuano: esce Nolè ed entra Ambrosini
51' Modena pericoloso in mischia, risolta nuovamente in corner: è il quinto per la squadra emiliana
50' Calcio d'angolo per il Modena: è il quarto per i canarini
49' PUNIZIONE MACERATESE: parte Quadri, pallone a scendere che termina però sopra la traversa. Traiettoria insidiosa ma leggermente sbagliata
48'
MODENA IN DIECI: espulso Fautario per fallo da ultimo uomo su Colombi. Maceratese che usufruirà di un calcio di punizione da ottima posizione
46'
Al via la ripresa e confermata la sostituzione per i gialloblù: Ravasi rileva Accardi
15:36 E' il Modena ad effettuare un cambio. Vedremo tra poco di chi si tratta
15:35 Rientrano in campo le squadre titolari per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:24 Visto l'esiguo vantaggio e la certezza che un insoddisfatto Capuano rivolterà la sua squadra come un calzino negli spogliatoi, crediamo sarà una ripresa tutta da vivere. Vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
15:22 Nonostante un buon avvio del Modena, è la Maceratese ad avere più convinto uscendo alla distanza e trovando la rete con un diagonale di Palmieri. Modena che ha fatto possesso palla, non riuscendo mai a rendersi veramente pericoloso. Cosa che invece è riuscita benissimo alla Rata, sfruttando soprattutto le ripartenze (troppi in tal senso gli spazi lasciati dai canarini)
15:21 Finisce il primo tempo: Maceratese che va negli spogliatoi sull'1-0 ai danni del Modena grazie alla rete di Palmieri
45' Segnalato un minuto di recupero
45' PUNIZIONE MODENA: Popescu scodella in area, cross di Calapai che cerca la testa di Diop ma è troppo lungo e termina in fallo di fondo
44' MACERATESE IN AVANTI: tiro di De Grazia che sfiora l'incrocio dei pali. Manfredini sembrava comunque sulla traiettoria
43' Partita che è salita di ritmo nonostante siamo oramai alle battute conclusive di questa prima frazione
40' Calapai sbaglia un controllo ma la Maceratese non sfrutta a dovere il regalo del giocatore gialloblù
39' Sugli sviluppi mischia in area, poi libera la Maceratese e riparte in contropiede. Tiro di Turchetta e palla non di molto a lato
38' Un traversone taglia tutta l'area di rigore della Maceratese e finisce in corner. E' il terzo per il Modena
37' BRIVIDO PER IL MODENA: la palla di Palmieri, deviata da Manfredini che ha difficoltà nel controllo, colpisce il palo e poi il portiere gialloblù se la trova tra le mani
36' Palmieri guadagna il primo angolo del match in favore della Maceratese
33' Il Modena sta provando a reagire, ma la Maceratese si sta difendendo con ordine
29'
Ammonito Colombi per un fallo ai danni di Manfredini: è il primo giallo del match
27' ANCORA MACERATESE PERICOLOSISSIMA: uscita di Manfredini su Palmieri che si allunga di un soffio il pallone e permette il recupero del portiere gialloblù. Palmieri era sfuggito nuovamente ad Accardi
24' Diagonale imprendibile per Manfredini. Palmieri controlla, si libera dell'avversario (nello specifico Accardi) e spara una botta di sinistro. Alla prima vera occasione la Rata si ritrova in vantaggio
24'
MACERATESE IN VANTAGGIO: IN RETE PALMIERI! 1-0!
23' Sugli sviluppi del corner, c'è un tiro di Popescu ma è fiacco e viene bloccato da Forte in tranquillità
23' Nolè va al traversone a cercare la testa di Diop, ma c'è una deviazione in corner. E' il secondo per il Modena
22' Non è semplice per la Maceratese giocare contro la difesa schierata del Modena
20' MACERATESE IN AVANTI: traversone di Turchetta e colpo di testa di Palmieri che non riesce a dare forza. Facile per Manfredini
19' OCCASIONE MODENA: Nolè per Calapai che si gira in area di rigore, ma Sabato riesce a intercettare la sfera
15' Poco fa sono piovuti applausi da parte dell'Helvia Recina per uno striscione esposto dai tifosi del Modena in solidarietà alle popolazioni colpite dal sisma. Nello stesso si legge: "Centro Italia tin bota"
14' Sugli sviluppi una selva di colpi di testa finché non allontana Quadri
13' Intervento provvidenziale di Quadri che mette in corner: il primo per il Modena
12' Turchetta cade a terra in area di rigore, dopo un presunto tocco di Aldrovandi, ma l'arbitro lascia proseguire
12' TENTATIVO MODENA: colpo di testa schiacciato di Schiavi su cross di Giorico, ma è facile per Forte fare sua la sfera
11' Troppo in profondità il suggerimento per Palmieri: Manfredini blocca la sfera in tutta tranquillità
11' Controllo non preciso di Palmieri e poi Aldrovandi spazza la palla
9' Ci mette una pezza Sabato prima che la palla arrivi pericolosamente a Nolè, che si sarebbe trovato solo davanti al portiere Forte
7' Nulla di rilevante da segnalare in questi primi sette minuti
5' Poco il pubblico presente sugli spalti. Comunque giunti anche una trentina di tifosi da Modena
2' La terna arbitrale è formata dal signor Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Domenico Palermo di Bari e Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta
1' MODENA SUBITO IN AVANTI: traversone di Calapai e tentativo non riuscito di girata di Giorico
1' Maceratese in campo con la maglia celeste celebrativa del 95esimo anniversario dalla sua fondazione. Risponde il Modena con il tradizionale completo gialloblù
1' Al via Maceratese-Modena
14:33 Si rispetta un minuto di silenzio per ricordare Matteo Balistreri, ex delle giovanili biancorosse scomparso nei giorni scorsi
14:31 Ecco finalmente la terna arbitrale che accompagna le due formazioni a centrocampo
14:30 Attendiamo solo l'ingresso in campo delle due formazioni
14:25 Intanto lo speaker dell'Helvia Recina legge le formazioni ufficiali
14:23 Queste invece le parole di Giunti alla vigilia: “Il Modena fa del collettivo l’arma migliore, ma attenzione a Giorico davanti alla difesa ed a Diop, il terminale offensivo di struttura arrivato da poco. Può darci fastidio sulla profondità. Il Modena tenterà di farci giocar male e indurci all’errore. Dovremo essere lucidi in fase di impostazione. Penso che abbiamo capito che possiamo giocarcela con chiunque e che non possiamo attendere ulteriormente la vittoria in casa. Se la spuntassimo con il Modena scaveremmo un bel solco tra noi e loro…”
14:20 Capuano si è espresso così sull'avversario odierno: "La Maceratese? Ha preso meno gol tra tutte le squadre professionistiche e questo la dice lunga. Sta facendo un campionato importantissimo, è forte, fisica ed esperta"
14:17 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH odierni: in campo Gubbio-Lumezzane per l'altro recupero del Girone B, ma anche i Quarti di Finale di Coppa Italia Lega Pro
14:15 I marchigiani - che veleggiano in una situazione di classifica più tranquilla, a quota 28 punti - un successo servirebbe a dimenticare la battuta d'arresto col Padova
14:13 Per i canarini - che si trovano in zona play-out a quota 22 punti - una vittoria significherebbe rialzarsi dopo il passo falso nel derby di Reggio Emilia ma soprattutto uscire finalmente dalla zona calda
14:09 L'ultima vittoria casalinga della Maceratese contro il Modena invece è molto più lontana nel tempo: era il campionato di Serie B 1940/41 e il risultato finale fu di 1-0
14:08 Allo stadio “Helvia Recina” l'ultima vittoria del Modena sulla Maceratese risale alla stagione 1972/73 in occasione del campionato di Serie C (Girone B): fu 1-2
14:06 Il bilancio totale dei precedenti recita vittore Modena: 3 vittorie Maceratese: 1 pareggi: 1
14:04 I canarini gialloblu incrociano le armi con i biancorossi marchigiani per la 6^ volta nella storia, in gare di Campionato dalla Stagione Sportiva 1929/30, prima a Girone Unico
14:03 La gara è stata rinviata in prima battuta a causa delle avverse condizioni climatiche unite al sisma che ha colpito il Centro Italia
13:59 Benvenuti cari amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi il recupero di Maceratese-Modena, gara valida per la ventiduesima giornata del Girone B di Lega Pro