Maceratese
1-0
Mantova
42' Carini(A)
18:33 Per questa gara è tutto: giunga a voi il più cordiale saluto, ma rimante collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi le gare che si giocheranno in questo intenso sabato di calcio!
18:32 Ricordiamo però che la Rata, prima del prossimo weekend, tornerà in campo per il recupero del match contro l'Albinoleffe, valido per la 1^ di campionato: appuntamento martedì alle 18:30
18:31 Nuovamente in campo sabato le due formazioni. Alle 18:30 sarà la volta della Maceratese impegnata in quel di Gubbio, alle 20:30 il Mantova riceverà il Bassano in un confronto che sulla carta è tutt'altro che facile per i lombardi
18:30 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop del match
18:29 Un secondo tempo avaro di emozioni, con nessuna nitida occasione da rete, ma movimentato dall'infortunio del direttore di gara che sospende la partita per 4': per il resto, da segnalare un pò di nervosismo e tanta stanchezza soprattutto negli interminabili minuti finali della gara
18:28 Tre punti, quindi, per la Rata, che in classifica si porta a 7 punti, scavalcando proprio il Mantova a quota 6
18:27 Arriva il triplice fischio: la Maceratese festeggia così la prima vittoria stagionale, battendo il Mantova per 1-0
90'+8 Nessun problema per lui, e il match riprende
90'+7
De Grazia viene atterrato in area: non solo ci sono proteste per il mancato rigore assegnato, ma il calciatore rimane anche a terra
90'+5 Non è però ancora segnalato l'extra time: squadre adesso davvero stanche
90'+3 Altro corner per i locali, intanto che si aspetta la segnalazione del recupero: questi minuti aggiuntivi sono quelli da recuperare comunque per l'infortunio del direttore di gara
90'+2 Calcio d'angolo in favore della Maceratese, questo è il quinto
90'
Petrilli fa spazio a Franchini: opera il primo cambio mister Giunti
89'
Regoli in contropiede porta all'ammonizione Malaccari, che si assume il rischio del giallo per spegnere le velleità mantovane
87' Da segnalare intanto il pareggio del Venezia sulla Sambenedettese: dal dischetto accorcia Pederzoli, poi sigla il 2-2 Bentivoglio
85'
Secondo cambio nel Mantova: Carini fa spazio a Ruopolo, offensiva adesso la truppa di mister Prina, che si gioca il tutto per tutto
84'
Palmieri viene letteralmente atterrato da Salifu, ammonito
82' Prova il tiro dai 20 metri Salifu, in uno dei rari guizzi collettivi di questa ripresa: la sfera termina abbondantemente a lato
77' Altro corner per il Mantova, ma dagli sviluppi dello stesso Forte si ritrova il pallone tra le braccia, nessun pericolo corso
75' C'è invece adesso un calcio d'angolo per il Mantova, che si porta così sul 4-2 per quel che concerne il computo dei corner
73' Accompagnato dagli applausi del pubblico, il direttore di gara torna in campo, il match riprende. Con il quarto corner in favore della Rata
71' Giocatori quasi tutti intorno al direttore di gara, per capire quali siano le sue condizioni di salute
69' Si ferma la gara: l'arbitro sembra accusare un problema di natura fisica, tanto che si reca a bordo campo per chiedere il soccorso dei sanitari in campo
66' La gara dell' "Helvia Recina" sembra invece nuovamente bloccata: non sono da segnalare occasioni da rete
62' Altra notizia dalla laguna: con Tortolano, la Sambenedettese si porta sul doppio vantaggio in casa del Venezia
60'
Provvidenziale intervento su Malaccari che parte in contropiede, Carini lo ferma. Rimediando però il giallo
58' Rischia il Mantova su una ripartenza della Maceratese, che arriva al tiro di prima intenzione con Allegretti: Bonato in due tempi evita il raddoppio
56'
Arriva il primo cambio: proprio Caridi fa il suo ingresso in campo, per far rifiatare Sene Pape
55' Apertura di ripresa con il botto per la Sambenedettese, che, impegnata al "Penzo", si è portata in vantaggio sul Venezia grazie alla rete di Sabatino
53' Completamente out, invece, il terzino Bandini e il suo compagno di reparto Siniscalchi, il centrocampista Zammarini e gli attaccanti Boniperti e Maccabiti: notevoli, quindi, le preoccupazioni del tecnico biancorosso
51' Non sarà semplice, comunque, per mister Prina effettuare cambi, avendo, come dicevamo nel corso della diretta, una rosa non ampia: in panchina siedono anche Ruopolo e Caridi che non sono però al meglio della condizione
49' Arriva il secondo corner per il Mantova
48' Non sono al momento state operate sostituzioni da parte dei due tecnici: vedremo come questo aspetto si evolverà nel corso della gar
46' Tocca il primo pallone il Mantova...riprende il match!
17:33 Squadre nuovamente sul terreno di gioco
17:28 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese di Venezia-Sambenedettese, che hanno chiuso a reti bianche il primo tempo
17:24 Una gara a ritmi alterni, che si accendeva a tratti sia dall'una che dall'altra parte: non molte emozioni, ma alcune nitide occasioni da rete si sono viste nel corso di questi 45'. Nonostante ciò, a sbloccare il match è solo l'episodio dell'autorete
17:19 Termina il primo tempo del match: Maceratese in vantaggio sul Mantova per 1-0
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero del primo tempo
44'
Primo giallo in casa Mantova, a rimediarlo a Sene Pape
43' Da un traversone di Broli nasce il patatrac di Carini, che, pur essendo privo di giocatori a pressarlo, sigla l'autorete in scivolata. Bel gesto di Bonato, che va a rincuorarlo
42'
LA MACERATESE PASSA IN VANTAGGIO!!! AUTOGOL DEL MANTOVA, CARINI MACERATESE-MANTOVA 1-0
41' Altro corner per la Maceratese: Colombi duella con Cristini, che tocca per ultimo la palla
40' Punizione dal limite per i lombardi: destro a giro di Tripoli dalla battuta, ma la palla si scaglia sulla traversa
38' Ci prova Petrilli dalla distanza, l'arbitro ravvisa un tocco da parte della difesa mantovana e accorda il secondo corner alla Maceratese
36'
Primo ammonito del match: il difensore della Rata Broli rimedia un giallo per fallo su Di Santantonio
34' Guadagna adesso Colombi il primo corner in favore della Maceratese
32' Che arriva adesso, con Tripoli che lancia direttamente in area, ma l'incornata in mischia di Salifu va alta sopra la traversa
31' Intanto è assegnato un calcio di punizione da interessante posizione alla formazione ospite, ma si protraggono eccessivamente i tempi per la battuta
29' Diamo adesso uno sguardo alle due formazioni: se da un lato mister Giunti ha tutta la rosa a sua disposizione, è invece una coperta corta quella del Mantova, che conta solo 18 effettivi
26' Dopo lo sprint di pochi minuti fa, tornano più lenti i ritmi della gara
22' Si accende la gara, in un botta e risposta tra le due squadre, con ancora Marchi che, servito alla perfezione da Tripoli, impegna Forte con un colpo di testa: molto attento il portiere locale
22' Risponde subito Petrilli con una personale azione che va però a terminare sopra l'incrocio dei pali
21' Perna perde palla e da il là a Marchi per una ripartenza, ma il suo sinistro è bloccato a terra da Forte
19' Gara che fatica a decollare, sono pochi gli spazi lasciati dalle due squadre: bene la Maceratese sulle fasce, il Mantova inizia adesso a sbocciare
16' Diamo adesso uno sguardo a quella che è la giornata complessiva del Girone B: Ancona - Albinoleffe 1-0 (finale) Modena - Sudtirol 1-0 (finale) Maceratese - Mantova 0-0 (parziale) Venezia - Sambenedettese 0-0 (parziale) Gubbio - Forlì (ore 18:30) Teramo - Padova (ore 18:30) Bassan - Pordenone (ore 20:30) Reggiana - Fano (ore 20:30) Santarcangelo - Lumezzane (ore 20:30) Parma - Feralpisalò (lunedì ore 20:45)
12' Ci prova Petrilli, con una personalissima azione che culmina con un tiro-cross che si spegne però sul fondo
10' Insidioso traversone di Ventola, ma va a vuoto De Grazia, anche se è Petrilli che intercetta la palla dando insistenza alla manovra marchigiana, conclusa con un tiro alle stelle
8' A dirigere il confronto è il sig. Vittorio Di Gioia della sezione di Nola, coadiuvato dagli assistenti Davide Marcolin di Schio e Flavio Zancanaro di Treviso
5' Mute (quasi) a tinte unite per le due formazioni, con la truppa locale in completo bianco con banda alta rossa e ospiti in tenuta blu con banda verticale color panna
3' Traversone in area locale del Mantova, che conquista così il primo corner del match
1' Tocca il primo pallone la Maceratese...prende il via il match!
16:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, e dai bambini della scuola calcio, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
16:20 Ecco che da Macerata giungono le formazioni ufficiali delle due squadre
16:15 Non negativo, però, il precedente turno di campionato, che ha visto le due formazioni giocare in trasferta e pareggiare 0-0: la Maceratese contro il Fano, il Mantova a Padova
16:10 Una posizione di classifica non ottima per le due formazioni, al momento ambedue nell'ipotetica zona play out: penultima posizione per la Maceratese con 4 punti, quintultima per il Mantova a quota 6
16:05 In diretta per voi seguiremo la sfida del Girone B tra Maceratese e Mantova
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto all'ottava giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via questo pomeriggio alle 14:30