Lega Pro (2015-2016)

Maceratese
0-0
Lupa Roma
17:08 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto in diretta dall'Helvia Recina di Macerata per aver condiviso insieme il LIVE MATCH di questa gara. Non perdete tra poco l'appuntamento con la rubrica Top&Flop, sempre su TuttoLegaPro.com
17:08 Nel prossimo turno la Maceratese sarà di scena a Savona mentre la Lupa Roma riceverà la Lucchese
17:06 Trentuno punti per la Maceratese che resta al terzo posto perdendo probabilmente terreno rispetto a Pisa e Spal. Undici punti per la Lupa Roma che riprende il difficile cammino verso la salvezza
16:54 Finisce a reti inviolate all'Helvia Recina tra Maceratese e Lupa Roma. Un punto prezioso e guadagnato dalla formazione di Cucciari ed un punto sprecato dalla squadra di Bucchi. Dopo un primo tempo avaro di emozioni con un'occasione per parte nella ripresa partono forti i padroni di casa sfiorando il vantaggio al 3' con Colombi che spara a lato. La pressione della squadra di casa però non sortisce particolari opportunità da gol e la Lupa comincia a prendere le misure dell'avversario venendo gradualmente fuori e riequilibrando le sorti del match. Non accade nulla per tutta la prima parte della ripresa. Al 21' prima limpida palla-gol del match per la Rata che capita sui piedi di Foglia il quale dopo splendida incursione sulla fascia di Imparato spreca malamente. Al 29' è Kouko a non approfittare in area di una conclusione di Carotti che attraversa tutta l'area ospite. Alla mezz'ora anche gli ospiti hanno la loro palla-gol sui piedi di Leccese. Il bomber capitolino, servito da un assist di Sfanò, spreca in malo modo davanti a Forte. Al 37' è sempre Foglia ad avere un'altra palla-gol che spreca clamorosamente col destro. Insomma un risultato giusto che rispecchia in campo una Maceratese che ha dominato l'avversario sprecando però le palle-gol capitategli e una Lupa Roma che ha pensato a difendersi per quasi tutto il match sperando di colpire l'avversario in contropiede. Obiettivo centrato dai capitolini e sprecato dai marchigiani
87'
Ultimo cambio per Bucchi. Entra in campo il centrocampista Belkaid ed esce l'esterno Buonaiuto
86'
Ammonizione per il difensore ospite Sembroni
86'
Ammonizione per il difensore ospite Fabbro
85'
Giallo per il terzino biancorosso Imparato
84'
Secondo cambio per Bucchi. Il centrocampista Giuffrida sostituisce il mediano Carotti
83' Riflettori accesi all'Helvia Recina
82' La Maceratese detiene il terzo miglior attacco del girone B nelle gare disputate tra le mura amiche
78'
Terza ammonizione nelle fila degli ospiti. Giallo per il centrocampista Sfanò
75' PUNTEGGIO INCHIODATO ALL'HELVIA RECINA ANCORA SULLO 0-0
74' La temperatura all'Helvia Recina sempre più rigida intorno ai 5 gradi
70' Quinto corner a favore della Lupa Roma
68'
Secondo cambio nelle fila capitoline. Esce la punta Ricci e viene sostituita con il centrocampista Sfanò
68'
Primo cambio biancorosso. Esce l'esterno Orlando ed entra il centrocampista Togni
65' PUNTEGGIO ANCORA A RETI INVIOLATE TRA MACERATESE E LUPA ROMA
63' Terzo corner a favore della Rata
61'
Secondo giallo anche nelle fila della Lupa. Ammonito la punta Ricci
60' Malaccari a destra e Ricci a sinistra giocano sulle corsie esterne a supporto delle due punte
59' Tatticamente Cucciari modifica il modulo passando dal 4-3-1-2 al 4-4-2 affiancando a Tajarol in attacco Leccese
58'
Primo cambio del match. Cucciari sostituisce il trequartista Volpe con il bomber capitolino Leccese
55' RISULTATO ANCORA A RETI BIANCHE TRA MACERATESE E LUPA ROMA
51' Maceratese e Teramo sono le uniche formazioni del girone B, imbattute tra le mura amiche
47' Secondo corner a favore dei padroni di casa
46' Riparte il match!
16:04 Squadre in campo
15:50 E' finita la prima frazione di gioco all'Helvia Recina tra Maceratese e Lupa Roma. Risultato ad occhiali e sostanzialmente giusto. Poche emozioni e tanta noia nonostante per tutto il primo tempo gli ospiti hanno pensato a difendersi e i padroni di casa hanno esercitato la loro pressione alla ricerca del gol. Un'emozione per parte. Per la Maceratese al 14' su cross di Orlando perfetto stacco di testa di Kouko e palla fuori di poco a lato. Al 32' conclusione violenta di Tajarol dal vertice alto dell'area di rigore biancorossa e palla respinta da Forte e messa in corner da un difensore della Rata. Per il resto taccuino vuoto e pressione della Maceratese che ha fruttato però ben poco
45'+1 Un minuto di recupero
40' SCIVOLA SENZA EMOZIONI E SENZA GOL IL PRIMO TEMPO DEL MATCH TRA MACERATESE E LUPA ROMA
39'
Prima ammonizione nelle fila degli ospiti. Giallo per il difensore esterno Daffara
37' Terza miglior difesa del girone B quella della Maceratese. La Rata, così come l'Ancona e la Robur, ha incassato appena quattordici gol su diciassette gare
33' Quarto corner a favore della Lupa Roma
30' Terzo tiro dalla bandierina a favore della squadra ospite
30' Secondo corner a favore della squadra di Cucciari
30' NESSUNA EMOZIONE ALL'HELVIA RECINA TRA MACERATESE E LUPA ROMA E PUNTEGGIO ANCORA SULLO 0-0
28' La Lupa Roma è la squadra del girone B che ha incassato più gol, precisamente, trentadue su diciassette incontri
24' Sul fronte degli ospiti Riccardo Anedda, estremo difensore capitolino, e sul fronte dei padroni di casa Matteo Colombi, punta marchigiana
24' Due esordi quest'oggi in campo
20' RISULTATO ANCORA A RETI BIANCHE TRA MACERATESE E LUPA ROMA
19'
Secondo giallo nelle fila biancorosse. Lacagnina ammonisce l'esterno Buonaiuto
18' In questa stagione quindi nessuna gara diretta da Lacagnina si è mai chiusa col successo della squadra di casa
18' Due partite nel girone C (Benevento-Cosenza 0-0; Martina Franca-Foggia 0-2)
17' Un match diretto nel girone B (Ancona-Maceratese 1-1)
16' Quattro incontri arbitrati nel girone A (Pro Piacenza-Reggiana 1-1; Cuneo-Albinoleffe 2-2; Cremonese-Padova 1-1; Pordenone-Cittadella 1-3)
16' Ottava gara diretta da Lacagnina in questa stagione di Lega Pro
12'
Prima ammonizione della gara. Giallo per il mediano biancorosso Carotti
10' ALL'HELVIA RECINA IL PUNTEGGIO TRA MACERATESE E LUPA ROMA E' ANCORA SULLO 0-0
9' Primo corner della gara a favore dei padroni di casa
7' I giocatori fanno fatica a stare in piedi a causa delle cattive condizioni del rettangolo di gioco
3' Maceratese che indossa la maglia biancorossa a strisce verticali e calzoncini rossi
2' Primo corner del match. Lo batteranno gli ospiti
2' Lupa Roma in campo con la casacca tradizionale e banda trasversale giallo rossa bianca e azzurra
1' Parte la gara!
15:02 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:53 Il terreno di gioco appare in buone condizioni
14:52 Splende il sole sull'Helvia Recina nonostante la temperatura sia decisamente invernale
14:39 La gara sarà arbitrata dal signor Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta. Il direttore di gara sarà coadiuvato dai guardalinee Pierluigi Mazzei di Brindisi e Michele Falco di Bari. Il quarto uomo presente in campo sarà Nicola Cavaccini di Napoli
14:36 Il 2016 è partito male per la Lupa Roma ma in questa seconda trasferta consecutiva i capitolini debbono riprendere a far punti nel lungo e difficile percorso verso la salvezza
14:34 La sconfitta di Santarcangelo è stata una potente molla che ha fatto scaturire lo spirito di rivalsa nel gruppo allenato da Bucchi. Oggi all'Helvia Recina la Rata è pronta con un successo a proseguire la sua meravigliosa marcia in questa stagione 2015/2016
14:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti in diretta dall'Helvia Recina di Macerata per vivere insieme il LIVE MATCH della partita Maceratese-Lupa Roma, gara valida per la prima di ritorno del girone B del campionato nazionale di Lega Pro