Maceratese
1-0
Lumezzane
75' Sorbo(A)
16:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:28 Sfide suggestive per ambedue le squadre nel prossimo turno. La Maceratese sarà di scena a Venezia, mentre il Lumezzane ospiterà il Padova
16:27 Sette punti in sette giorni per la Maceratese, che risale la china e si porta a quota 19, ad una sola lunghezza proprio da Lumezzane, che invece si ferma dopo due successi consecutivi
16:25 Questo pomeriggio la Maceratese, autrice di un match non di grande livello, è stata premiata dalla fortuna. Autorete decisiva di Sorbo e i marchigiani trovano la seconda vittoria interna stagionale, ancora una volta grazie alla sfortunata deviazione di un giocatore avversario. Il Lumezzane, dopo lo svantaggio, ha provato a reagire, ma i biancorossi si sono difesi con ordine e non hanno praticamente mai rischiato. Al netto però di quanto costruito dai rossoblu nel primo tempo, forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Ma questo è il calcio
16:24 Finisce qui! La Maceratese batte il Lumezzane 1-0!
90'+1 Due minuti di recupero
90'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Rapisarda, entra Magnani
88' Ancora una rete annullata al Lumezzane: ancora Barbuti a trovare il gol di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Stavolta però la segnalazione del guardalinee è stata tempestiva, l'attaccante era infatti in fuorigioco
87'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce De Grazia, entra Franchini
81' Russini sfonda sulla fascia sinistra e mette in mezzo, Bacio Terracino prova il destro al volo ma la conclusione viene murata
77'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Calamai, centrocampista, entra Speziale, attaccante
76' Turchetta serve bene Palmieri sulla fascia sinistra, traversone basso e Sorbo devia sfortunatamente nella propria porta spiazzando Pasotti!
75'
AUTORETE LUMEZZANE E MACERATESE IN VANTAGGIO! E' SORBO L'ULTIMO A DEVIARE! 1-0!
69'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Quadri della Maceratese per gioco falloso
65' La Maceratese in questa ripresa sembra scesa in campo con un piglio leggermente più offensivo, ma la squadra di Giunti non riesce ad impensierire più di tanto la difesa del Lumezzane
61'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bonomo del Lumezzane per gioco falloso
58' Bell'iniziativa di Turchetta che supera un avversario sulla fascia sinistra, trova il fondo e mette in mezzo per Palmieri, ma il sinistro dell'attaccante termina alto sopra la traversa
55'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tagliani del Lumezzane per gioco falloso
55' Bel colpo di testa di Barbuti su calcio di punizione di Genevier, Forte però blocca la sfera
54' Qualche fallo di troppo da parte della Maceratese, c'è un leggero nervosismo da parte dei biancorossi, che non riescono a trovare le misure per un gioco efficace
48' Mister Giunti ha operato quindi un doppio cambio all'uscita dagli spogliatoi, sostituendo un attaccante e un centrocampista, nella speranza di far cambiare marcia alla squadra
47'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Malaccari, entra Quadri
46'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Allegretti, entra Palmieri
46' Al via il secondo tempo
15:24 Questa sera un altro recupero per il Girone B. Al Mapei Stadium la Reggiana ospiterà la FeralpiSalò
15:22 Senza dubbio meglio il Lumezzane in questa prima frazione di gioco. Una grande chance in avvio con Bacio Terracino, una rete annullata e un penalty sbagliato da Barbuti, con altre diverse conclusioni. La Maceratese si è fatta vedere in attacco praticamente solo con un tiro di Colombi nel finale di frazione, sul quale ha ben risposto Pasotti
15:22 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+2 Ottima azione dal parte del Lumezzane, con Bacio Terracino che serve Russini, conclusione immediata ma centrale, Forte blocca a terra
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1 Primo corner anche per gli ospiti
42'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mestre della Maceratese per comportamento antisportivo
42' Gran tiro di Colombi dal limite, ma Pasotti non si fa sorprendere e vola spingendo la palla in corner, il primo del match per i biancorossi
38' Brutta scelta da parte di De Grazia che si era ben inserito in area di rigore ma, invece di tirare, ha provato a servire un compagno che non c'era
36' Incredibile Barbuti! L'attaccante dal dischetto spiazza Forte ma mette la palla sul fondo! Si resta sullo 0-0!
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Forte, portiere della Maceratese, che esce a valanga su Russini, per l'arbitro non ci sono dubbi
34' CALCIO DI RIGORE per il LUMEZZANE!
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Malaccari della Maceratese per gioco falloso
30' Ci prova Malaccari con un destro da fuori area ma un rimbalzo ingannevole lo tradisce e la sfera termina abbondantemente alta sopra la traversa
27' La gara fatica a decollare, rete annullata a parte infatti le emozioni sono state poche e i portieri sostanzialmente inoperosi
23' Pasotti anticipa provvidenzialmente in uscita Allegretti, che si era ben inserito in area di rigore dopo un'azione in velocità orchestrata sulla fascia destra dal Colombi
18' Minuti di confusione all'Helvia Recina. Sul momento infatti l'arbitro aveva convalidato la rete di Barbuti, tra le proteste della Maceratese. Poi si è però consultato con l'assistente di linea e dopo diversi minuti ha optato per non convalidare la rete e far ripartire il gioco con un calcio piazzato a favore dei biancorossi
15' RETE ANNULLATA! Bonomo viene servito da Genevier al limite, tiro sbilenco che passa tra una selva di gambe, la palla arriva a Barbuti a pochi metri dalla porta col numero 9 che corregge in rete. Inizialmente l'arbitro convalida il gol ma poi consultandosi col guardalinee annulla. La posizione di offside dell'attaccante rossoblu effettivamente sembrava netta
13' Il Lumezzane invece ripropone lo stesso undici iniziale che ha conquistato tre punti a Fano
10' La Maceratese ha cambiato due uomini rispetto al pareggio di domenica contro il Santarcangelo. A centrocampo Quadri ha ceduto il posto a Mestre, in attacco Allegretti è stato preferito a Palmieri
8' Una conclusione per parte in pochi minuti. Prima Mestre impegna Pasotti, poi Bacio Terracino, sul filo del fuorigioco, calcia sul fondo da ottima posizione!
5' Arbitra la gara il signor Giovanni Luciano di Lamezia Terme, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Fabbro di Roma 2 e Tommaso Diomaiuta di Albano Laziale
3' Padroni di casa in classica divisa biancorossa, completo blu invece per il Lumezzane
1' Gara iniziata!
14:33 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare
14:25 I punti in palio questo pomeriggio sono molto pesanti, soprattutto se si pensa che le prossime avversarie di entrambe saranno senza dubbio ostiche: il Venezia per i biancorossi, il Padova per il Lumezzane. Un bottino pieno in questo recupero potrebbe valere doppio, perché accentuerebbe il divario con la zona play-out e permetterebbe di giocare con più tranquillità l'ultima sfida del girone d'andata
14:20 Il Lumezzane invece di punti ne ha 20 e domenica ha vinto e convinto contro il Fano in trasferta, superando i granata per 0-2. I rossoblu avevano vinto anche nel turno infrasettimanale contro il Mantova e mettere di fila anche il terzo successo sarebbe importantissimo per la classifica e per il morale
14:15 La Maceratese si presenta a questa sfida con 19 punti (22 sul campo ma 3 decurtati per la penalizzazione), reduce dal pareggio interno contro il Santarcangelo di domenica, sfida terminata 1-1. I biancorossi in casa hanno vinto in un'unica occasione, contro il Mantova, e punteranno a invertire questo trend
14:10 La partita, che originariamente si doveva a fine ottobre, venne rinviata perché era in programma poche ore dopo il terremoto che colpì anche il marchigiano
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Maceratese-Lumezzane, recupero dell'11^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30