Lega Pro (2015-2016)

Maceratese
1-1
L'Aquila
16' Fioretti   Ceccarelli 67'
17:10 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
17:08 Nel prossimo turno la squadra di Bucchi farà visita al Tuttocuoio (sabato, ore 15). Quella di Perrone ospiterà il Prato (domenica, ore 14)
17:05 La Maceratese fallisce l'operazione sorpasso e rischia ora di veder aumentare il distacco dal primo posto in classifica. Con il punto di oggi i biancorossi si portano a 25 punti, uno in meno della capolista Spal, che scenderà in campo lunedì. L'Aquila raggiunge quota 14
16:58 Pareggio sostanzialmente giusto in un match piacevole, sempre sul filo dell'equilibrio e giocato a viso aperto dalle due squadre. E' Ceccarelli a firmare a metà ripresa la rete del meritato pareggio rossoblu, con un magistrale calcio di punizione, che beffa Forte. Poi occasioni da ambo le parti, ma il risultato resta immutato
16:56 Finisce qui all'Helvia Recina. E' 1-1 tra Maceratese e L'Aquila. Al gol siglato nel primo tempo da Fioretti risponde nella ripresa Ceccarelli
90' 4' di recupero
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
85' Massimo Ganci è ritornato a giocare in questa stagione dopo aver scontato una lunga squalifica per il calcioscommesse
81' Il tecnico rossoblu Perrone ha ancora a disposizione due sostituzioni
77'
Altro cambio per la Rata: esce Buonaiuto. Entra Alimi
76' Siamo entrati nel quarto d'ora finale del match. Risultato in bilico
75' Nel frattempo è finalmente calata l'intensità della pioggia
73'
Prima sostituzione per i padroni di casa: fuori l'autore dell'1-0 Fioretti, dentro Ganci
72'
Giallo per il centrocampista rossoblu De Francesco
70' Primo centro in campionato per l'esterno cresciuto nel settore giovanile della Lazio e risultato che torna in parità
67'
HA PAREGGIATO L'AQUILA! RETE DI CECCARELLI!
66' Intanto L'Aquila guadagna il sesto corner della partita
64' Francesco Forte è alla prima stagione con la Maceratese. Lo scorso anno difendeva la porta della Vigor Lamezia. Nonostante i 24 anni di età ha già alle spalle 180 partite tra i professionisti
60' Non dovrebbe cambiare niente sul piano tattico: De Francesco si va a sistemare in mediana, al fianco di Mancini
59'
Ed ecco la prima sostituzione per gli ospiti: fuori Milicevic. Dentro De Francesco
58'
Ammonito il centrale difensivo degli abruzzesi Maccarrone
57' Primi movimenti sulle rispettive panchine. Presto potrebbe esserci qualche novità
54' Raffaele Sandomenico è il miglior marcatore in casa rossoblu, con 4 reti. Lo scorso anno ne mise a segno 9
50' La pioggia non da tregua. Il terreno di gioco è sempre più allentato
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. In campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Si riparte!
15:53 Ci risentiamo tra pochi minuti per il secondo tempo
15:52 Premiata per il momento la strategia attendista dei padroni di casa. I biancorossi lasciano giocare gli avversari per poi colpirli alla prima vera occasione utile con l'eurogol di Fioretti che raccoglie il cross di D'Anna e batte Zandrini con una spettacolare conclusione acrobatica
15:52 Termina qui il primo tempo. Maceratese avanti 1-0, grazie alla rete di Fioretti
45'+1
Primo giallo della gara: ammonito Sandomenico, per gioco falloso
45' 1' di recupero. Si giocherà fino al 46esimo
44' Ultime battute di questa prima frazione di gioco. Vedremo se ci sarà recupero
40' Intanto Perrone prova a invertire gli esterni: ora Cecarelli è a destra e Sandomenico a sinistra
39' Gara molto corretta fino a questo momento. Nessun provvedimento disciplinare da parte dell'arbitro
34' Sono circa una ventina i tifosi provenienti da L'Aquila, sistemati nel settore ospiti
30' E pensare che per preservare il manto dell'Helvia Recina la squadra marchigiana si è allenata tutta la settimana ad Urbisaglia
26' Si gioca sotto una copiosa pioggia. Terreno molto pesante
23' Andamento balbettante fuori casa per gli abruzzesi: appena quattro punti raccolti
20' La squadra di Bucchi è imbattuta tra le mura amiche, dove ha collezionato quattro vittorie e un pareggio
17' Biancorossi in vantaggio grazie al sesto centro in campionato del proprio centravanti
16'
GOL DELLA MACERATESE! LA SBLOCCA FIORETTI!
15' Schieramento iperoffensivo per i rossoblu che schierano quattro giocatori molto offensivi, in una sorta di 4-2-4
10' Modulo speculare per L'Aquila. Perrone rilancia dal 1' De Sousa, che compone il tandem d'attacco con De Sousa e sugli esterni si affida alla velocità e alla tecnica di Sandomenico e Cecarrelli
9' Primo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti
6' Bucchi si affida al classico 4-4-2, con l'inserimento di Clemente e Imparato al fianco del capitano Faisca
5' Emergenza difesa per i padroni di casa, che devono fare a meno degli infortunati Fissore, Lasiciki e Altobelli. Out anche il centrocampista Giuffrida
1' Partiti!
15:04 Tutto pronto all'Helvia Recina. Si attende il fischio d'inizio
14:45 L'incontro sarà diretto dal Sig. Daniele Viotti, della sezione di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Urselli (Taranto) e Di Monte (Chieti)
14:40 La squadra di Bucchi dovrà fare i conti con L'Aquila, galvanizzata dal successo per 2-0 nel derby con il Teramo. Gli abruzzesi, noni a quota 13, inseguono un risultato importante in traferta, dove hanno raccolto appena 4 punti, per avvicinarsi alla zona playoff distante al momento quattro lunghezze
14:35 Dopo lo 0-0 col Prato, che ha interrotto un filotto di cinque vittorie, la Rata vuole tornare a vincere per portarsi da sola al comando. Con il successo i biancorossi, ora secondi con 24 punti, scavalcherebbero provvisoriamente la Spal, impegnata lunedì nel posticipo con il Pisa
14:30 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti alla 12^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo Maceratese-L'Aquila