Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Maceratese
0-0
Gubbio
18:27 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:26 Il Gubbio va invece a 44 punti. Nel prossimo turno i rossoblu ospiteranno l'Ancona
18:25 Un secondo tempo a senso unico non riesce a regalare alla Maceratese i tre punti sperati. Alla squadra di Giunti infatti manca la zampata vincente e così i biancorossi si devono accontentare del pareggio e salgono a quota 33 punti. Ci riproveranno nuovamente tra sette giorni sempre all'Helvia Recina, stavolta contro la Reggiana
18:22 Finisce qui! Maceratese e Gubbio pareggiano a reti bianche
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Subito pericoloso il neo-entrato Franchini che calcia sopra la traversa una respinta corta di Volpe su tentativo di Allegretti
89'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Turchetta, entra Franchini
84' Volpe ancora una volta insuperabile, stavolta su un tentativo di Palmieri da dentro l'area di rigore!
82'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Colombi, entra Allegretti
80' Ancora un corner per la Maceratese, il settimo della gara per i biancorossi
77'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Candellone del Gubbio per gioco falloso
73'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Casiraghi, entra l'ex Ferri Marini
73'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Petrilli, entra Palmieri
70'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marghi del Gubbio per fallo di mano
66'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Giacomarro, entra Valagussa
65' Tiraccio di Colombi che ci prova col sinistro, ma l'attaccante si trovava in posizione defilata ed era molto complicato riuscire a trovare lo specchio della porta
60' Conclusione deviata di Turchetta e Volpe con un grande intervento toglie la palla da sotto la traversa!
59' Splendido assist di Turchetta che vede l'inserimento di Ventola, sinistro al volo dell'esterno basso e palla di poco fuori
56'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Kalombo, entra Marghi
55' Quadri ci prova direttamente su calcio piazzato da posizione angolata, ancora una volta Volpe non ha problemi a bloccare la sfera
53' La Maceratese sembra entrata con un buon piglio in questa ripresa, quinto corner della gara per i biancorossi
48' Quarto corner del match per la Maceratese
47' Destro di prima intenzione di Malaccari, Volpe blocca senza affanni
46' Subito un corner per gli eugubini, è il quinto fin qui
46' Al via il secondo tempo
17:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 28^ giornata
17:20 Bel primo tempo tra Maceratese e Gubbio, con i portieri sugli scudi. Forte neutralizza il rigore di Casiraghi, Volpe è autore di almeno tre interventi importanti, tutti su Gattari, con il quale sembra ci sia un vero e proprio duello. Speriamo di assistere ad un secondo tempo altrettanto vivace
17:17 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45' Quadri serve in area Colombi, destro a incrociare dell'attaccante e palla di un soffio oltre il palo difeso da Volpe!
43' Ancora Gattari, ancora Volpe a volare e spedire in corner!
41'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Perna della Maceratese per gioco falloso
40' Rischia parecchio Piccinni che, già ammonito, ha commesso altri due falli al limite. L'arbitro però non ascolta le proteste del pubblico e dei biancorossi e fischia semplice calcio di punizione, senza sanzionare ulteriormente il difensore eugubino
36' Maceratese pericolosissima sugli sviluppi di un calcio piazzato, col colpo di testa di Gattari respinto da Volpe. Sulla ribattuta Marchetti non riesce a coordinarsi per ribadire in rete
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Piccinni del Gubbio per gioco falloso
32' Tentativo dal limite di Croce, ma il suo destro si spegne sul fondo senza causare brividi a Forte
29' Terzo corner della gara per il Gubbio
27' Grandi ritmi in questa fase di gara, la Maceratese ha provato subito a reagire dopo lo scampato pericolo ma il Gubbio ogni volta che si affaccia nella metà campo offensiva dà la sensazione di potersi rendere pericoloso
22' Paratissima di Forte! Va Casiraghi alla trasformazione ma il portiere biancorosso col piede e con un grande riflesso salva il risultato!
21' De Grazia commette un fallo ingenuo su Giacomarro in area, per il direttore di gara non ci sono dubbi ed indica subito il dischetto
21' CALCIO DI RIGORE per il GUBBIO!
19' Dopo due corner per la Rata arrivano i primi due anche per il Gubbio
16' Sugli sviluppi del corner ci prova Gattari, ancora Volpe però con grande attenzione e ancora angolo per i biancorossi
15' Ci prova Petrilli con un bel destro, Volpe vola e si rifugia in calcio d'angolo, il primo della gara per i marchigiani
14' Candellone salta Marchetti e Forte deve uscire sui piedi dell'avversario per neutralizzare il pericolo
10' Arbitra il signor Alessandro Meleleo di Casarano, gli assistenti sono Felice Sante Marinenza de L'Aquila e Andrea Micaroni di Pescara
8' Traversa Gubbio! Sugli sviluppi di un calcio piazzato è Piccinni a provare la conclusione e a centrare il legno!
4' Maceratese in divisa celebrativa celeste, tradizionale casacca rossoblu per il Gubbio
2' Subito una chance per la Maceratese con Petrilli che, a tu per tu con Volpe, calcia a lato!
1' Gara iniziata!
16:31 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare
16:29 Nella gara d'andata ad imporsi fu la Maceratese grazie ad una rete nei minuti di recupero firmata da Colombi
16:25 Il Gubbio invece è saldamente in zona play-off con 43 punti, ma i rossoblu nello scorso turno hanno ceduto per 1-0 al Forlì
16:20 La Maceratese si trova attualmente al dodicesimo posto con 32 punti, i marchigiani però hanno conquistato un solo punto nelle ultime quattro gare e sono reduci dalla sconfitta di Mantova per 3-1
16:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Maceratese-Gubbio, valida per la 28^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30