Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Maceratese
1-1
Forlì
54' Ventola   Ponsat 75'
20:22 E’ tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Maceratese-Forlì
20:21 Nella 16^ giornata la Maceratese giocherà di nuovo in casa domenica alle 14,30 contro il Sudtirol mentre il Forlì alle 18,30 ospiterà il Teramo al “Morgagni”
20:21 Un punto a testa e squadre che salgono rispettivamente a 12 e 9 punti in classifica
20:20 Padroni di casa in vantaggio con un gran gol di Ventola al 54' ma al 75', sugli sviluppi di un corner, Ponsat rimette la gara in parità
20:19 GAME OVER all'Helvia Recina: 1 a 1 tra Maceratese e Forlì
90'+3 8 a 6 il computo degli angoli
90'+3 Ancora un corner per i padroni di casa: ultima possibilità per la Rata!
90'+1
Fuori Quadri per Mestre: Giunti spende l'ultimo cambio
90'+1 Altro corner per la Rata che cerca il gol vittoria in questo finale di gara
90'+1 Concessi tre minuti di recupero
90' Corner in favore della Maceratese
90' Cinque ammoniti finora: tre nella Rata e due nel Forlì
89'
Giallo a Capellini per un fallo ai danni di De Grazia
87' Non una prova da ricordare per il capocannoniere del Forlì
87'
Ultimo cambio per mister Gadda che toglie Bardelloni per inserire Parigi
86'
Ventola, tra gli applausi, lascia il posto a Bangoura
82'
Ammonito Palmieri per simulazione
79' Torna a coprirsi Gadda al quale, probabilmente, il pareggio non dispiace
78'
Secondo cambio nelle fila del Forlì: fuori Tentoni, dentro Baschirotto
77' Quarta rete in campionato per il classe '95 del Forlì
75' Corner da destra di Capellupo, Conson si fa largo a centro area e tocca per Ponsat che, tutto solo, insacca a due passi da Forte
75'
PAREGGIO DEL FORLI' CON PONSAT! 1 A 1!
74' Altro angolo per i romagnoli, il sesto
73' Sul ribaltamento di fronte il Forlì conquista il quinto corner della gara
72' De Grazia prova a soprendere Turrin dalla destra con un tiro a girare sul secondo palo ma l'estremo difensore del Forlì è ben piazzato e blocca senza problemi
71' Replica la squadra di Gadda che conquista un tiro dalla bandierina con una ripartenza di Capellupo
70' Altro corner, il quarto, per la squadra di Giunti
70' Calcio d'angolo in favore della Maceratese: scatenato Ventola
68'
Ammonito il neo entrato Alimi per un fallo ai danni di Petrilli
67' Altro ex della sfida è proprio Turchetta che nella passata stagione ha collezionato 25 presenze e 4 gol con la maglia del Forlì
66'
Primo cambio anche nella Maceratese: fuori Turchetta, dentro Palmieri. Non cambia nulla dal punto di vista tattico con un attaccante dentro per un attaccante
64' Vedremo come cambierà lo schieramento dei romagnoli con l'ingresso di Alimi
64' 12 presenze con la maglia della Maceratese nella passata stagione per il neo entrato Isnik Alimi
63'
Primo cambio per mister Gadda: fuori Adobati, dentro Alimi
62' Sono una decina i tifosi del Forlì giunti all'Helvia Recina per questa sfida
58' Bardelloni con 6 gol (tre su rigore) è il miglior marcatore del Forlì mentre è Colombi con 3 (due dagli undici metri) il bomber della Rata
56' Ancora Macertese pericolosa: percussione di Quadri, assist per Petrilli libero a destra, sterzata sul mancino e conclusione alta sulla traversa
54' Ventola recupera palla, entra in area, mette a sedere Cammaroto e con l'interno destro fredda l'incolpevole Turrin
54'
EUROGOL DI VENTOLA! MACERATESE IN VANTAGGIO! 1 A 0!
53' Ci prova Quadri da distanza siderale: palla alle stelle
52'
Ammonito Colombi per un'entrata ai danni di Cammaroto
49' Turchetta scappa a sinistra e serve Colombi a centro area ma il numero 9 gira a lato
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
48' Replica il Forlì con un piatto destro al volo di Tentoni: palla sopra la traversa
47' Ventola serve Turchetta che calcia sul primo palo: blocca Turrin
46' Inizia la ripresa con il pallone affidato alla Maceratese
19:30 Squadre schierate e match che sta per ricominciare
19:27 Reggiana che al 45' è in vantaggio sul Teramo grazie alla rete di Mogos al 35'
19:26 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 15^ giornata
19:18 A tra poco per il secondo tempo
19:17 Meglio il Forlì in avvio ma gara che stenta a decollare con le squadre forse un po' contratte a causa della posta in palio. Vedremo se nella ripresa cambierà qualcosa
19:17 Non c'è recupero: squadre al riposo sul risultato di 0 a 0
44' Turchetta si libera al tiro dal limite destro ma spara a lato. Bella comunque l'iniziativa del numero 10
43'
Il primo ammonito della gara è il difensore della Maceratese Gattari per un fallo su Ponsat
37' Malaccari crossa da destra per De Grazia che al volo calcia in bocca a Turrin con il piatto! Occasione sprecata per la Rata!
36' Ventola si libera al limite e cerca il palo lontano con il piatto destro ma la conclusione è debole
31' Per il Girone B si sta giocando anche Reggiana-Teramo con il risultato che è ancora di 0 a 0
28' Tiro di Ventola dai 30 metri: palla alta ma applausi del pubblico
27' Ventola crossa da sinistra per la testa di Colombi ma Turrin è ben piazzato e blocca senza problemi
24' Mister Giunti ha tutti i giocatori a disposizione mentre Gadda deve rinunciare agli infortunati Ferretti e Tonelli ma ritrova Di Rocco (in panchina)
22' "Il mio arrivo a Macerata è dovuto alla passione per il calcio in una zona dove secondo me si può lavorare bene": queste le prime parole di Spalletta da presidente della Rata
21' Ci prova Colombi sugli sviluppi di una punizione di seconda: palla abbondantemente alta
20' Questa settimana non ha portato solo brutte notizie per la Maceratese visto che è stato presentato il nuovo presidente Filippo Spalletta
17' Secondo corner per la Maceratese
15' In settimana, il Tribunale Federale Nazionale ha penalizzato la Maceratese di 3 punti
12' Temperatura di 12 gradi e cielo parzialmente coperto all'Helvia Recina dove il terreno di gioco è in discrete condizioni
11' Primo corner per la Rata
10' Sventola di Tentoni da fuori area che costringe Forte alla deviazione in angolo
9' Secondo tiro dalla bandierina per il Forlì: sul pallone il capitano Capellupo
7' Tiro di Colombi dai 18 metri ma Turrin è attento e blocca senza problemi
7' Gadda schiera il consueto 4-4-2 e conferma in blocco gli undici che hanno iniziato la gara vinta per 4 a 1 contro il Mantova
5' Solo un cambio, rispetto al turno precedente, nel 3-5-2 confermato da mister Giunti con Turchetta preferito ad Allegretti per affiancare Colombi in attacco. Per il resto tutto uguale a sette giorni fa
4' Ci prova Spinosa da fuori area: tiro deviato e primo corner della gara
4' Dirige il Signor Francesco Meraviglia di Pistoia coadiuvato da Francesca Di Monte di Chieti e da Dario Garzelli di Livorno
3' Padroni di casa in campo con la maglia bianca con banda rossa, pantaloncini e calzettoni rossi. Ospiti in completo blu con inserti biancorossi
1' Partiti! Primo pallone giocato dagli ospiti
18:30 Annunciate le formazioni ufficiali e squadre in campo: gara che sta per prendere il via!
18:27 Forlì che, invece, ha rifilato quattro gol al Mantova al “Morgagni” con gol di Sereni, doppio Bardelloni e Ponsat
18:26 La squadra di Giunti ha vinto per 2 a 0 a Bassano nel turno precedente: a segno Colombi al 66' e Malaccari nel recupero
18:20 11 punti in classifica per la Rata, tre più del Forlì
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 15^ giornata del Girone B di Lega Pro: allo Stadio "Helvia Recina" si affrontano Maceratese e Forlì