2-0
Feralpisalò
20' Quadri
41' Quadri

18:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:26 Nel prossimo turno la squadra di Serena ospiterà il Padova mentre quella di Giunti farà visita al Parma
18:24 Con questi tre punti la Rata vola a quota 40, portandosi a sole due lunghezze di distanza dalla formazione lombarda, ferma a 42
18:22 Vittoria mai realmente in discussione per i biancorossi, che nella ripresa potrebbero dilagare. Feralpisalò che non riesce a reagire nemmeno nel quarto d'ora finale giocato in superiorità numerica
18:21 Finisce qui. Maceratese batte Feralpisalò 2-0. Decide la doppietta di Quadri
90'+4
Ammonito anche Ferretti, punito per un un fallo di mano
90'+2
Cartellino giallo per Parodi. Secondo ammonito tra le fila ospiti
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
85' Cinque più recupero al termine. Il risultato non pare in discussione
84' La formazione ospite prova a portare gli ultimi disperati assalti ma la Rata chiude tutti i varchi
83' Si rialza il numero 23, subentrato nel primo tempo all'infortunato Malaccari
82' Problemi per Franchini. Gioco fermo per prestare le cure del caso
80' La Feralpisalò non sembra avere la forza per riaprire la partita
79' Continua a giocare bene nonostante l'uomo in meno la Maceratese
77' Esaurisce i cambi la formazione biancorossa, mentre Serena non ha ancora operato sostituzioni
76'
Corre ai ripari Giunti richiamando Petrilli e inserendo Bondioli
76' Spettacolare conclusione al volo di De Grazia, fuori di poco
75'
ESPULSO MARCHETTI PER DOPPIA AMMONIZIONE! RATA IN 10!
74' VENTOLA! Altra fiammata dei biancorossi: sinistro potente deviato in corner da Caglioni
73' ALLEGRETTI! Sul lancio dalle retrovie, stop a seguire e botta col destro che sfila fuori di poco. Maceratese ancora vicina al gol
71'
Cartellino giallo per Bracaletti. Primo ammonito in casa lombarda
70' Poteva chiuderla la Maceratese, Turchetta serve proprio Allegretti ma il tiro del nuovo entrato viene murato dalla difesa avversaria
67'
Fuori, tra gli applausi, un esausto Colombi. Dentro Allegretti
67' Feralpi pericolosa in contropiede: conclusione di Ferretti, respinta da Forte
66' Giunti prepara la seconda sostituzione. Pronto Allegretti
65' Intanto sull'Helvia Recina fa capolino un timido sole
64' Squadre più lunghe. Si aprono spazi per le ripartenze in contropiede
63' Calcia male Liotti, direttamente sulla barriera. Chance che sfuma
62' Calcio di punizione da posizione invitante per la Feralpi
60' Indemoniato Colombi che rincorre ogni avversario come un mediano
58' Perfetta l'uscita di Forte che abbranca la sfera in presa alta
57' Quinto tiro dalla bandierina per Bracaletti e compagni
57' La squadra di Serena cerca ora di accelerare le operazioni, ma i ritmi sono ancora bassi e la manovra è prevedibile
56' Nessuna conseguenza per fortuna. Gioco che è già ripreso
55'
Cartellino giallo per il difensore della Maceratese
54' Durissimo scontro di gioco tra Marchetti e Gamarra. Restano a terra i due giocatori
54' Bella girata di Ferretti. Primo squillo della Feralpi che deve segnare per riaprire la partita
51' Applausi del pubblico per Colombi. Prestazione generosa la sua
50' Non è cambiata l'inerzia della gara. Biancorossi padroni assoluti del gioco. Feralpi troppo rinunciataria
49' Ci prova anche Ventola da fuori area, palla sopra la traversa
48' Sul corner di Quadri Marchetti prova una difficile deviazione volante, senza fortuna
48' Primo calcio d'angolo conquistato dalla Rata. 1-4 il conto dei corner
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni
47' L'intervento dell'arbitro riporta subito la calma in campo
46' Piccolo parapiglia dopo un intervento di Settembrini su Quadri
46' Inizia la ripresa!
17:30 Squadre nuovamente in campo. A breve riprenderanno le ostilità
17:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
17:18 Doppio vantaggio meritato per la Rata. Decide per il momento la doppietta del capitano Quadri. Ospiti mai pericolosi. Forte inoperoso
17:17 Termina qui il primo tempo. Maceratese avanti 2-0 sulla Feralpisalò
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Pregevole stop a seguire col tacco di Luche che, disturbato, non riesce a inquadrare la porta
43' Con le due di oggi diventano otto le reti in campionato di Quadri
42' Palla da una parte, portiere d'altra. Doppietta pesante per il capitano biancorosso
41'
QUADRI NON SBAGLIA! LA MACERATESE RADDOPPIA! 2-0!
40' Intervento scomposto di Davì su Turchetta. Rigore sacrosanto
40' CALCIO DI RIGORE PER LA MACERATESE
39' Maceratese in controllo totale della gara. Gli ospiti non riescono a ripartire
37' Sul capovolgimento di fronte Luche supera in velocità Marchetti ma perde l'attimo propizio per la battuta a rete
36' Altra bella giocata di Quadri che, con intelligenza, si guadagna una buona punizione
34' Percussione centrale di De Grazia, la Feralpisalò si salva in qualche modo
32' Quarto calcio d'angolo per gli ospiti che cercano di allargare il gioco, sfruttando le corsie laterali
31' Difende molto alto la Maceratese, la squadra è corta e per la Feralpi è dura trovare spazi
30' Calcio di punizione telefonato di Bracaletti, che termina docile tra le braccia di Forte
28' Notevoli difficoltà in fase di costruzione per la formazione ospite
27' Buon lavoro spalle alla porta di Colombi, che guadagna un prezioso calcio di punizione
25'
Ecco dunque il primo cambio obbligato per la Rata: fuori Malaccari, dentro Franchini
24'
Problema muscolare per Malaccari, che non è in grado di proseguire
23' Prova a scuotersi la Feralpi con un tiro dalla distanza di Settembrini, ampiamente fuori misura
21' Il capitano biancorosso si conferma specialista dei calci da fermo, sorprendendo col suo destro a giro un Caglioni non impeccabile
20'
MACERATESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA QUADRI! 1-0!
19' Buon momento per la Rata, che sta avanzando il proprio baricentro
17' Punizione velenosa dello specialista Quadri, Colombi manca l'impatto con la sfera
14' Cross inguardabile di Parodi, sfuma così la la manovra ospite
13' Troppo sul portiere la parabola di Sabato. Caglioni blocca senza problemi
13' Calcio di punizione da posizione interessante per la Maceratese
12' Serena risponde col 4-3-3, Davì affianca Ranellucci al centro della difesa, con Gamarra in cabina di regia
11' 4-3-2-1 per Giunti: Marchetti al posto dell'infortunato Perna. Turchetta e Petrilli alle spalle di Colombi
10' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina colpo di testa alto di Tassi
9' Continua a spingere la formazione lombarda, conquistando il terzo corner
7' Secondo calcio d'angolo per la Feralpisalò
6' Bello spunto di Bracaletti che serve al centro Ferretti, anticipato dalla diagonale di Ventola
5' Possesso palla della formazione marchigiana che prova a fare la partita
4' Numerose assenze tra le fila degli ospiti: appena cinque giocatori in panchina
2' Classica maglia biancorossa, con pantaloncini e calzettoni bianchi per la Rata. Completo nero da trasferta per la Feralpi
1' Subito un tiro dalla bandierina per la squadra di Serena
1' Comincia la gara!
16:30 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone dell'incontro
16:28 Squadre che fanno ingresso sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al via
16:27 Tutto pronto all'Helvia Recina. Attesa per l'ingresso in campo delle squadre
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Vincenzo Valiante, della sezione AIA di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Gregorio e Mittica
16:15 Risultato analogo a quello ottenuto dai bresciani nell'ultima sfida con la Sambenedettese. La squadra di Serena occupa la nona posizione a quota 42
16:10 Quadri e compagni proveranno a non farsi distrarre, concentrando le loro attenzioni esclusivamente sul campo. La Rata, dodicesima con 37 punti, è reduce dal pareggio in extremis con il Lumezzane (1-1)
16:05 Ore calde a Macerata, dove si attende la chiusura della trattativa per la cessione delle quote societarie alla cordata romana, poco gradita alla maggioranza dei tifosi biancorossi
16:00 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti a Maceratese-Feralpisalò, sfida valida per la 31^ giornata del girone B di Lega Pro