Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Maceratese
1-1
Fano AJ
66' Gattari   Gabbianelli 13'
20:34 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:33 Sale a 32 punti la Maceratese che mantiene la distanza dalla zona play-out e si trova sempre a due punti dai play-off. I biancorossi tra sette giorni saranno impegnati in quel di Mantova
20:32 I granata infatti salgono a 20 punti, ad una sola lunghezza dal Teramo, penultimo. La squadra di mister Cuttone proverà ad abbandonare l'ultimo posto nel prossimo match contro la Reggiana
20:30 Termina in parità il derby tra Maceratese e Fano. Alla rete di Gabbianelli nel primo tempo risponde Gattari nella ripresa sugli sviluppi di un corner. Seconda frazione di gara piuttosto spezzettata, tanti falli e tanti cartellini. Provvidenziale per i biancorossi la rete del pareggio che evita qualche imbarazzo di troppo e la seconda sconfitta consecutiva. Bene invece il Fano, che trova il secondo risultato utile consecutivo dopo una serie di quattro sconfitte
20:24 Finisce qui! Maceratese e Fano pareggiano per 1-1!
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Nove ora i corner per la Maceratese
89'
SOSTITUZIONE FANO: esce Schiavini, entra Bellemo
87'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Malaccari della Maceratese per gioco falloso
86' Ultimi assalti per i biancorossi, che conquistano l'ottavo corner della gara
85'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Franchini della Maceratese per gioco falloso
84'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Germinale del Fano per proteste
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ferrani del Fano per gioco falloso
82' Ci prova Germinale su un traversone dalla sinistra, ma la palla si perde sul fondo
78'
SOSTITUZIONE FANO: esce Fioretti, entra Melandri
78'
CARTELLINO ROSSO: espulso dalla panchina Torta del Fano per proteste
73'
SOSTITUZIONE FANO: esce Gualdi, entra Filippini
71' Risponde il Fano con il secondo calcio d'angolo della sua gara
71' Settimo corner per i biancorossi, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci prova in mischia Colombi, ma la palla si perde sul fondo
66' Sul corner colpo di testa di Gattari e grande parata di Andrenacci, ma sul prosieguo dell'azione Franchini ripropone in mezzo e proprio Gattari, con una bella girata di sinistro di prima intenzione, fulmina il portiere granata!
66'
GATTARI! PAREGGIO RATA! 1-1!
65' Sesto calcio d'angolo per la Maceratese
63' La Maceratese ha iniziato la ripresa con un buon piglio generale, ma le idee tra i biancorossi sembrano comunque abbastanza confuse e i granata continuano a metterci il fisico in ogni azione
58'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Palmieri, entra Allegretti
56' Calcio di punizione da posizione defilata di Quadri, Andrenacci non si fa sorprendere e respinge
55'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lanini del Fano per gioco falloso
53' Nel Girone B, nell'anticipo di ieri, il Venezia ha piegato 1-0 il Pordenone. Oggi sono terminate a reti bianche Ancona-Santarcangelo, Teramo-Sudtirol e Gubbio-Albinoleffe. Il Padova ha vinto a Mantova per 0-1, vittorie esterne per 0-2 del Modena a Bassano e della FeralpiSalò a Forlì. Il Parma, inizialmente sotto 0-2 al "Tardini" con la Sambenedettese, ha vinto 4-2. Contemporaneamente a questo match si sta disputando Reggiana-Lumezzane
49' Discesa di Sabato che appoggia all'indietro per Malaccari, la conclusione del centrocampista è però neutralizzata sul nascere da un avversario
46' Subito un corner per i biancorossi
46'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce De Grazia, entra Franchini
46' Inizia la ripresa
19:33 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
19:22 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH in programma per la 26^ giornata
19:21 Il Fano, un po' a sorpresa ma non troppo, chiude all'Helvia Recina il primo tempo in vantaggio grazie allo splendido gol realizzato al 13' da Gabbianelli. Male la Maceratese in questa prima frazione, i biancorossi si sono fatti innervosire dal Fano dopo la rete subita. I granata hanno chiuso tutti gli spazi e, dove non sono riusciti con le buone a fermare i giocatori di casa, hanno ricorso alle cattive
19:20 Il primo tempo termina con i granata avanti per 0-1
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Perna della Maceratese per gioco falloso
45' Colpo di testa di Colombi su traversone di Quadri dopo una mischia furibonda sugli sviluppi del corner, Andrenacci blocca senza troppi problemi
44' Quarto corner della gara per la Maceratese
43'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gabbianelli del Fano per gioco falloso
41' La tattica del Fano dopo il gol del vantaggio sta impedendo di fatto alla Maceratese di trovare soluzioni efficaci in zona offensiva. Tra i biancorossi serpeggia evidentemente un certo nervosismo. L'intervallo sarà fondamentale per mister Giunti per affrontare al meglio i secondi 45 minuti
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gualdi del Fano per gioco falloso
30' Animi piuttosto accesi in questa fase del match, il direttore di gara fa fatica a tenere calmi i giocatori in campo
26' Arriva il primo calcio d'angolo anche per il Fano
24' Terzo corner della gara per i biancorossi
24' Sta adesso alzando decisamente il ritmo la Maceratese, che vuole trovare il pareggio entro la fine del primo tempo. Ma il Fano si sta difendendo con grande attenzione
21'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zigrossi del Fano per gioco falloso
18' Fatica ad abbozzare una reazione la Maceratese, scossa dal gol quasi a freddo subito dal Fano. Di contro invece i granata stanno giocando con grinta
13' Punizione dai 25 metri, Gualdi tocca corto per Gabbianelli che si porta palla avanti e scarica un gran sinistro che sorprende Forte e si insacca all'incrocio dei pali! Splendida realizzazione per il trequartista granata!
13'
GABBIANELLI! FANO IN VANTAGGIO! 0-1!
11' La gara d'andata, giocatasi lo scorso 1° ottobre, è terminata 0-0
9' Forte si deve superare per opporsi ad una conclusione dalla distanza di Schiavini, poi l'azione viene interrotta per un offside fischiato a Germinale
8' Bella cornice di pubblico questa sera a Macerata, presenti anche circa 200 supporter del Fano
5' Arbitra il signor Fabio Natilla di Molfetta, gli assistenti sono Francesco Bruni e Vitantonio Lillo, entrambi della sezione di Brindisi
3' Subito due corner per la Maceratese
2' Maceratese con la classica maglia a strisce bianche e rosse, calzoncini e calzettoni bianchi. Fano invece con un completo azzurro
1' Gara iniziata!
18:31 Le squadre stanno scendendo sul terreno di gioco dell'Helvia Recina, ancora pochi istanti e inizierà il derby marchigiano
18:25 Mister Cuttone, evidentemente soddisfatto della prestazione dei suoi, ripropone lo stesso undici iniziale dello scorso turno
18:21 Il Fano è fanalino di coda con 19 punti ma i granata, dopo undici gare senza vittorie e quattro sconfitte consecutive, domenica scorsa hanno piegato in casa il Teramo per 2-0 grazie alle reti di Fioretti e Germinale. La penultima, proprio il Teramo, è adesso distante solo due punti
18:18 Per la formazione biancorossa un unico cambio rispetto a sette giorni fa: al centro dell'attacco dal primo minuto gioca Colombi, mentre Allegretti si accomoda in panchina
18:15 La Maceratese si trova attualmente a metà classifica con 31 punti, ed è reduce dalla sconfitta per 2-1 di Pordenone
18:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Maceratese-Fano, valida per la 26^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 18:30