Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Maceratese
1-1
Bassano Virtus
23' Turchetta   Candido 46'
18:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:26 Nel prossimo turno, in programma domenica, la Rata farà visita al Forlì, mentre il Bassano sarà impegnato sul campo della FeralpiSalò
18:24 Secondo risultato utile consecutivo per la squadra di Bertotto, che si porta a 42 mantenendo una lunghezza di vantaggio sui marchigiani
18:21 Pareggio che va un po' stretto ai padroni di casa, poco concreti sotto porta. I veneti si prendono un buon punto riscattando un brutto primo tempo
18:20 Non c'è più tempo. Finisce qui. 1-1 tra Maceratese e Bassano. Alla rete nel primo di Turchetta risponde nella ripresa Candido
90'+3 I padroni di casa continuano ad attaccare, ma con poca lucidità
90'+1
Esaurisce i cambi la Maceratese. Bangoura rileva un esausto Petrilli
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88'
Cartellino giallo per Formiconi che, in ritardo, stende Turchetta
85' Sul fronte opposto ci prova Zilbert, murato da Marchetti
84' MACERATESE VICINA AL RADDOPPIO! Bellissima palla in verticale per Allegretti, che calcia di prima intenzione ma sbaglia la mira
80' Turchetta guadagna un corner. Il quarto per la Maceratese (4-3)
78' Il portiere giallorosso si rialza solo adesso. Ci sarà probabilmente un cospicuo recupero
76' Problemi per Rossi, a terra dolorante dopo uno scontro. Gioco fermo
75' Siamo entrati nel quarto d'ora finale del match. Nessuna delle due squadre sembra accontentarsi del pareggio. Risultato in bilico
74'
Ultimo cambio per gli ospiti. Fuori Ruci, dentro Grandolfo
73'
Seconda sostituzione per i padroni di casa. Esce proprio Malaccari, entra Franchini
71' MALACCARI SI DIVORA IL GOL! Assist geniale di Petrilli, dilapidato dal numero 19 che calcia malamente a lato da ottima posizione
70' Terzo tiro dalla bandierina conquistato dal Bassano
68'
Ammonito Marchetti che ostacola il rinvio del numero uno giallorosso
68' Troppo sul portiere la battuta di Quadri. Rossi fa sua la sfera
67' Intelligente Sabato, che conquista un buon calcio di punizione
65' PETRILLI! Rata pericolosa con una conclusione improvvisa respinta da Rossi
64' Ancora il numero 10 prova a seminare avversari, Pasini non abbocca
63' Tentativo abbastanza velleitario di Turchetta. Pallone altissimo
63' Giunti prova a rivitalizzare l'attacco, poco brillante in questa ripresa
62'
Ecco il primo cambio per la Rata: fuori Colombi, dentro Allegretti
61' Traversone insidioso di Petrilli, Ruci capisce tutto e libera l'area
59' Tanti falli adesso e animi che si scaldano, in campo e sugli spalti
58' Candido cerca l'imbucata per Ruci, anticipato dalla perfetta uscita di Forte
57'
Cartellino giallo per Quadri che ferma fallosamente Pasini
56' Vedremo se Giunti ricorrerà a qualche contromossa per riequilibrare la sua squadra
55' Veneti completamente trasformati, dopo un primo tempo scialbo
54' Monologo giallorosso: ci prova anche Crialese, sfera a lato
52' Bertotto ha ridisegnato i suoi, passando alla difesa a 4 e la scelta si sta rivelando azzeccata
50' Ancora Bassano pericoloso con un cross di Candido. Maceratese irriconoscibile in questo avvio di ripresa
47' Cross dalla destra del nuovo entrato Minesso e tap-in vincente sul secondo palo del numero 14 giallorosso, colpevolmente solo
47'
Ammonito Minesso, per un fallo commesso a centrocampo
46'
PAREGGIA SUBITO IL BASSANO! HA SEGNATO CANDIDO! 1-1!
46'
E' rimasto negli spogliatoi anche Bortot. Dentro Minesso
46'
Ci sono due novità tra le fila giallorossa. Formiconi ha preso il posto di Trainotti
46' Riprende il match!
17:29 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
17:18 Ci risentiamo tra una decina di minuti per la ripresa del gioco
17:17 Vantaggio indubbiamente meritato per la Rata, padrona assoluta del campo e più volte pericolosa. Ospiti non pervenuti dalle parti di Forte
17:15 Termina senza recupero il primo tempo. La Maceratese conduce 1-0 sul Bassano. Decide per il momento la rete di Turchetta
44' Sul corner di Candido, Trainotti manca l'impatto col pallone. Libera la retroguardia biancorossa
44' Primo tiro dalla bandierina per la formazione veneta
43' Break sulla destra di Bortot, chiuso dal recupero di Sabato
42' Manovra avvolgente della Rata che si guadagna gli applausi convinti del proprio pubblico
40' Sfuma una buona chance per i padroni di casa: Quadri perde l'attimo giusto per la giocata
39'
Primo cartellino giallo dell'incontro. Ammonito Fabbro
37' Altra pregevole azione personale di Ventola che poi serve di esterno Colombi, contenuto da Pasini e Bizzotto
36' Finisce direttamente sul fondo il tiro cross tentato da Candido
35' Non ha fretta la Maceratese, che gestisce il pallone senza affondare
34' Ottima copertura difensiva di Marchetti, che appoggia di testa a Forte
31' Mancano i rifornimenti per Candido e Fabbro, troppo isolati davanti
29' In evidente confusione gli ospiti, che soffrono il ritmo della Rata
28' Il Bassano prova ad alzare il baricentro, ma ci sono grosse difficoltà in fase di costruzione
24' Buona parte del merito va a Ventola che crea le premesse con una travolgente azione personale. La difesa respinge la prima girata di Colombi ma non può niente su quella del numero 10 biancorosso
23'
MACERATESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA TURCHETTA! 1-0!
20' Primo squillo giallorosso: tiro ampiamente fuori misura di Candido
18' Atteggiamento molto conservativo del Bassano, che lascia il pallino del gioco agli avversari
16' Buon avvio dei padroni di casa, decisamente più spigliati ed incisivi
15' Sugli sviluppi del corner successivo Colombi sceglie bene il tempo ma non inquadra lo specchio
14' MACERATESE ANCORA PERICOLOSA! Percussione di Sabato che serve Di Grazia, palla nello spazio per Colombi, chiude la difesa giallorossa
10' PALO DI PETRILLI! Il numero 11 biancorosso si porta il pallone sul destro e scarica un bolide che si infrange sul legno
10' Prova a ripartire il Bassano ma lo fa in maniera troppo lenta permettendo alla Maceratese di riorganizzarsi
9' Calcio di punizione telefonato di Quadri. Nessun problema per Rossi
7' Buona iniziativa di Ventola, cross che termina tra le braccia di Rossi
6' I veneti rispondono col 3-5-2. Candido e Fabbro i terminali avanzati
5' Marchigiani col consueto 4-3-1-2. Giunti recupera Malaccari. Davanti Colombi e Petrilli
3' Prime fasi di studio. La Maceratese prova a ragionare ma il Bassano pressa molto alto
2' Classica maglia biancorossa, con pantaloncini e calzettoni bianchi per la Rata. Divisa giallorosa, con pantaloncini e calzettoni neri per gli ospiti
1' Comincia il match!
16:29 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
16:28 Squadre in campo, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al via
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Aristide Capraro, della sezione AIA di Cassino, coadiuvato dagli assistenti Basile e Micaroni
16:15 Rata reduce dalla sconfitta con il Parma (2-0). Bassano dal pareggio senza reti con l'Albinoleffe che ha interrotto una striscia negativa che durava da sette gare
16:10 Solo un punto separa le due formazioni: veneti decimi con 41 punti in coabitazione col Santarcangelo. Marchigiani dodicesimi, a quota 40
16:05 Sfida tra squadre che occupano una posizione di classifica tranquilla
16:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Benvenuti alla 33^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo Maceratese-Bassano