Lega Pro (2015-2016)

Maceratese
0-0
Arezzo
16:07 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto ed un ringraziamento in diretta dall'Helvia Recina di Macerata per aver condiviso il LIVE MATCH di Maceratese-Arezzo e vi giunga un augurio di un sereno Natale e di un meraviglioso 2016. Non perdete l'appuntamento con la rubrica Top&Flop sempre qui su TuttoLegaPro.com
16:05 Nel prossimo turno del 2016 la Maceratese andrà a Santarcangelo di Romagna mentre l'Arezzo riceverà il Rimini
16:05 L'Arezzo sale a quota 17 e resta ancora in zona-pericolo
16:03 La Maceratese sale a quota 30 e probabilmente si assicura il secondo posto dato che il Pisa alla fine del primo tempo soccombe ad Aprilia
15:55 Finisce all'Helvia Recina a reti inviolate tra Maceratese e Arezzo. Il pari sta probabilmente stretto ai biancorossi che nella ripresa hanno sfiorato tre volte il gol del vantaggio ma il portiere dell'Arezzo ha compiuto altrettanti miracoli. La gara non è mai decollata nemmeno nella ripresa ha vissuto di emozioni a sprazzi. Nella ripresa dopo 5' è stato Forte a deviare miracolosamente in corner una violenta conclusione da calcio piazzato di Tremolada. Al 13' è la Rata a sfiorare il gol con una gran botta al volo di sinistro da parte di Foglia che ha raccolto una ribattuta in area amaranto seguita ad un calcio piazzato battuto da Buonaiuto. Al 20' è sempre Forte a salvare il risultato sull'ennesimo calcio piazzato battuto da Tremolada. Al 69' Baiocco respinge una forte conclusione di Foglia in contropiede sulla ribattuta si avventa Kouko anche il suo viene deviato in corner da Baiocco. Al 93' Baiocco salva il risultato sugli di un corner a favore dei biancorossi su conclusione di Orlando
90'+3 Quinto corner a favore della Rata
90'+2 Se la squadra di Gattuso dovesse non vincere ad Aprilia la Rata manterrebbe il secondo posto
90' Quattro minuti di recupero
89' La Lupa Roma passa in vantaggio sul Pisa
89'
Secondo cambio per l'Arezzo. Entra il centrocampista Gambadori ed esce la punta Cori
88'
Secondo cambio nella Rata. Entra la punta Orlando ed esce il centrocampista D'Anna
81' RETI BIANCHE ALL'HELVIA RECINA TRA MACERATESE E AREZZO
77'
Primo cambio voluto da Bucchi. Esce la punta Buonaiuto ed entra il centrocampista Alimi
76' Quinto giallo di fila in questa stagione per il centrocampista biancorosso
75'
Quarta ammonizione nelle fila della Rata. Giallo per il mediano Foglia
72'
Primo cambio della gara. L'Arezzo sostituisce l'esterno di centrocampo Carlini con il centrocampista Masciangelo
71' Quarto tiro dalla bandierina a favore della Maceratese
70' Terzo corner a favore della squadra di Bucchi
70' Secondo calcio d'angolo a favore della Rata
69' Quarto tiro dalla bandierina a favore della squadra di Eziolino Capuano
67' L'Arezzo ha colto quest'oggi l'undicesimo pari prima dell'intervallo in questa stagione
63' ALL'HELVIA RECINA PUNTEGGIO ANCORA FERMO SULLO 0-0 TRA MACERATESE E AREZZO
62' Raddoppia la squadra ferrarese in meno di cinque minuti
61' La SPAL porterebbe a quattro i punti di vantaggio sulla Rata
61' La SPAL è passata in vantaggio nel frattempo sul Teramo
58' Quarto giallo in campionato con la maglia dell'Arezzo di Feola
58'
Seconda ammonizione anche nelle fila degli ospiti. Giallo per il mediano Feola
56' Presenza sugli spalti dell'Helvia Recina di alcune decine di tifosi giunti da Arezzo
52' Secondo cartellino giallo per il difensore biancorosso in tre gare giocate sin dal primo minuto
50' Terzo corner a favore dell'Arezzo
49'
Ammonito il difensore della Rata, Mattia Altobelli. Primo giallo della ripresa
46' Riparte la sfida!
15:05 Anche l'immediato inseguitore dei marchigiani, il Pisa, è scesa in campo ad Aprilia
15:04 Squadre in campo
15:03 Nel frattempo la rivale in questa stagione della Rata è già scesa in campo a Ferrara contro il Teramo
14:49 Finisce la noia. Termina il primo tempo all'Helvia Recina tra Maceratese e Arezzo a reti inviolate. Pochissime emozioni e tutte di marca marchigiana. Tre interventi importanti compiuti dal portiere amaranto Baiocco. Il primo in apertura su Konko. Il secondo al 26' su una conclusione di Buonaiuto deviata dall'estremo portiere dell'Arezzo in corner. L'ultima al 40' realizzata sempre sulla punta Buonaiuto. L'unica sortita degli ospiti si registra al 37' su un'azione coast to coast. La palla giunge sull'out sinistro ma Tremolada si fa anticipare in corner dall'attento difensore della Rata, Faisca. Un pari sostanzialmente giusto anche se si è vista la Maceratese proiettarsi in avanti più dell'Arezzo che ha badato a difendersi
44' Quarto giallo con la maglia della Rata in campionato per Foglia mentre il giallo estratto precedentemente a Buonaiuto è il terzo in stagione per la punta biancorossa
43'
Seconda ammonizione nelle fila della Maceratese. Di Martino estrae il giallo all'indirizzo del centrocampista biancorosso Foglia
42' MANCANO POCHI MINUTI AL TERMINE DEL PRIMO TEMPO ALL'HELVIA RECINA E' ANCORA 0-0 TRA LA RATA E L'AREZZO
38' Secondo calcio d'angolo a favore dell'Arezzo
38' Primo corner del match anche a favore degli ospiti
34' Le performances della squadra di Eziolino Capuano in trasferta sono le migliori del girone B su pareggi e sconfitte, rispettivamente, dieci e tre. I successi invece sono appena due
30'
Primo giallo della gara anche nelle fila della Rata. Ammonito l'attaccante Buonaiuto
28' Primo corner del match. Saranno i padroni di casa a batterlo
27' La Maceratese è tra le squadre che hanno incassato meno sconfitte nel girone B, precisamente, due così come il Pisa e la Spal
23' Rete giustamente annullata all'attaccante ospite Cori
21' L'ammonizione dell'attaccante amaranto Sasha Cori è la seconda in campionato
17' La Rata tra le mura amiche non ha mai perso ed è tra le squadre che in casa hanno realizzato più gol, precisamente, quattordici
13'
Primo giallo del match. Di Martino ammonisce la punta amaranto Sasha Cori
10' L'arbitro abruzzese ha anche diretto una gara di Coppa Italia Lega Pro (Foggia-Lucchese 2-1 dts)
6' Sei gare sin qui dirette dall'arbitro Di Martino di cui una nel girone A (Cittadella-Padova 3-1), due nel girone B (Rimini-Prato 0-1, Spal-Pisa 1-2) e tre nel girone C (Benevento-Foggia 1-0, Ischia-Casertana 0-0, Lecce Messina 2-0)
2' Anche l'Arezzo sfoggia la casacca tradizionale con maglia e calzoncini amaranto
2' Casacca tradizionale per la Maceratese con maglia a strisce biancorosse verticali e calzoncini bianchi
1' Partiti!
14:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:00 Risuona l'inno della Lega Pro all'Helvia Recina di Macerata
13:55 Antonio Latini della sezione di Foligno sarà il quarto uomo presente ai bordi del campo
13:54 L'arbitro abruzzese sarà coadiuvato dai guardalinee laziali Pietro Guglielmi e Daniele Colizzi, entrambi della sezione di Albano Laziale
13:54 Antonio di Martino della sezione di Teramo sarà il direttore di gara quest'oggi
13:34 E' la squadra dei record, almeno in termini di pareggi, ma oggi l'Arezzo cerca il suo secondo successo in trasferta provando lo sgambetto alla Rivelazione del girone B e chiudendo così in bellezza il 2015
13:33 Maceratese, reduce dal poker rifilato all'Helvia Recina alla Carrarese e poi dal prezioso pari dell'Arena Garibaldi, vuol tornare alla continuità dei risultati ma oggi l'Arezzo di Capuano ha tutta l'aria di essere un duro test per la squadra di Bucchi
13:29 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti in diretta dall'Helvia Recina di Macerata. A breve vivremo insieme il LIVE MATCH di Maceratese-Arezzo, gara valida per la sedicesima giornata d'andata del campionato nazionale di Lega Pro girone B