Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Maceratese
0-0
Ancona Matelica
22:31 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
22:29 Secondo punto della stagione anche per l'Ancona, che nel fine settimana ospiterà il Venezia
22:25 La Maceratese ottiene il secondo 0-0 consecutivo e il secondo punto del suo torneo. I biancorossi nel prossimo match saranno impegnati a Padova
22:22 Tanto da recriminare da parte della Maceratese in questo match, con i padroni di casa che hanno davvero sprecato tante occasioni nel primo tempo e qualcuna anche nella ripresa. A conti fatti quindi punto guadagnato soprattutto per l'Ancona, che si è comunque difeso abbastanza bene nonostante tutto
22:21 Il derby delle Marche si chiude a reti bianche
90' Due minuti di recupero
86' Occasione Maceratese: ennesima conclusione dei padroni di casa, con un buon colpo di testa di Colombi su cross di Broli, ma Rossini non si fa sorprendere e blocca
81'
SOSTITUZIONE MACERATESE: mister Giunti si gioca la carta Palmieri, che subentra a Petrilli
80'
CARTELLINO GIALLO: ancora un'ammonizione per i dorici, adesso tocca ad Agyei
79' Di certo questa sera stiamo vedendo una Maceratese molto più propositiva in fase offensiva rispetto alla trasferta di Modena, ma per la squadra di Giunti sembra che la porta sia quasi stregata
77' Ancora un calcio d'angolo per la Maceratese
75'
SOSTITUZIONE MACERATESE: primo cambio anche per la Rata, con Mestre che entra al posto di Malaccari
73' Corner per l'Ancona, il terzo della gara per gli ospiti
71' Occasione Ancona: finalmente in qualche modo pericolosi i dorici con Frediani che lascia partire un sinistro da posizione angolata. Forte respinge però senza eccessivo affanno
68' Occasione Maceratese: ancora una chance per i padroni di casa, con Turchetta che scocca un destro dal limite, ma la palla esce di poco
66'
CARTELLINO GIALLO: quarto ammonito per l'Ancona, stavolta è il turno di Barilaro
64'
CARTELLINO GIALLO: Moi stende De Grazia al limite, ammonizione per il difensore dell'Ancona
63'
SOSTITUZIONE ANCONA: arriva anche il secondo cambio per i dorici, con Bariti che rileva De Silvestro
60'
SOSTITUZIONE ANCONA: siamo stati profetici, ecco Bambozzi al posto di Zampa. Tatticamente non dovrebbe comunque cambiare nulla
59' Occasione Maceratese! Ennesima giocata di qualità di Turchetta che mette dentro per De Grazia a pochi passi dalla porta, ma la conclusione è ribattuta sul nascere!
58' L'Ancona ci prova con un colpo di testa di Momentè ampiamente a lato. I dorici fin qui non sono riusciti a trovare le misure in zona offensiva, chissà che mister Brini non provi a cambiare le carte in tavola con un cambio a breve
54' Occasione Maceratese! Gran tiro di Petrilli dal limite, ma Rossini è ben piazzato e blocca la sfera!
52' Ritmi piuttosto alti anche in questo avvio di ripresa, il copione non sembra cambiato
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Al via il secondo tempo
21:33 Squadre nuovamente in campo per i secondi 45 minuti
21:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH in programma
21:20 Un primo tempo a senso unico a favore dei padroni di casa tra Maceratese e Ancona. La squadra di Federico Giunti ha infatti costruito diverse occasioni da gol ma o l'imprecisione o la bravura della difesa dell'Ancona, hanno impedito al risultato di sbloccarsi. Gli ospiti invece non si sono fatti vedere praticamente mai in fase offensiva, limitandosi a contenere le sfuriate della Rata
21:19 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45' Un minuto di recupero per questa prima frazione di gioco
43' Bella chiusura di Agyei su Turchetta che si stava coordinando per la battuta al volo, ancora un corner per la Maceratese
42' Occasione Maceratese! Azione personale di Ventola che infine scarica per Colombi, gran tiro ma ottima risposta da parte di Rossini che respinge!
40' L'Ancona fa bis di calci d'angolo e prova ad alleggerire la pressione dopo una fase nella quale è stata la Maceratese a gestire sostanzialmente il gioco
39' Ecco il primo corner della gara per l'Ancona
35'
CARTELLINO GIALLO: sul taccuino del direttore di gara finisce anche Frediani dell'Ancona
33'
CARTELLINO GIALLO: Momentè, attaccante dell'Ancona, allarga il gomito su Marchetti. Per l'arbitro è fallo e ammonizione
31' Occasione Maceratese: slalom di Petrilli che si incunea in area e prova a calciare di destro, ma la difesa ospite chiude in corner, il terzo per i padroni di casa
28' I padroni di casa hanno alzato il ritmo negli ultimi minuti, ma la difesa dell'Ancona, occasione di Colombi esclusa, è ordinata e attenta
24' Occasione Maceratese! Tiro di Turchetta sugli sviluppi del corner, ma la palla viene respinta dalla difesa!
24' Secondo corner della gara per la Maceratese, ancora nessuno per l'Ancona
22' Chiaramente buona la cornice di pubblico per questo derby delle Marche, il terreno di gioco dell'Helvia Recina sembra in ottime condizioni
18' Occasione Maceratese! Lancio lungo di Quadri, indecisione di Moi e Colombi si ritrova davanti al portiere, ma di sinistro colpisce malissimo e spara a lato!
17' Qualche fallo di troppo in avvio, i giocatori di entrambe le squadre non stanno certo tirando indietro la gamba
14' Il primo corner del match è a favore dei padroni di casa
10' Una variazione rispetto allo scorso turno per la Maceratese, con Turchetta a centrocampo al posto di Franchini. L'Ancona invece ha cambiato ben quattro giocatori su undici rispetto alla sconfitta con il Bassano
8' Ecco finalmente le formazioni ufficiali delle due squadre
5' Arbitra il signor Niccolò Pagliardini di Arezzo. Gli assistenti sono Domenico Lacalamita e Stefano Viola, entrambi della sezione di Bari
3' La Maceratese è scesa in campo con un completo bianco, divisa blu invece per l'Ancona
1' Intanto la gara è iniziata!
20:30 Ci scusiamo con gli appassionati e tifosi che ci stanno seguendo ma ancora tardano ad arrivare le formazioni ufficiali. Un problema non nostro ma comune a tutti gli organi di informazione che stanno seguendo il match. Cercheremo di fornirvele il prima possibile
20:25 Entrambe le squadre quindi vanno a caccia del primo successo stagione. Le due marchigiane sono entrambe reduci da un'ottima stagione, con la Maceratese che è riuscita a disputare da neo-promossa il primo turno dei play-off e l'Ancona che è arrivato al quarto posto
20:20 Entrambe le squadre hanno ottenuto un punto fin qui, ma i padroni di casa devono recuperare il match inizialmente previsto per la prima giornata con l'Albinoleffe
20:15 La Maceratese è reduce dallo 0-0 ottenuto sabato a Modena, mentre l'Ancona ha perso in casa 1-2 col Bassano
20:10 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Maceratese-Ancona, valida per la quarta giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 20:30