Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Maceratese
0-0
Albinoleffe
16:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:28 Un punto guadagnato anche per l'Albinoleffe, che sale a quota 26. I blucelesti ospiteranno all'Atleti Azzurri d'Italia il Padova per l'ultima gara dell'anno
16:26 La Maceratese sale a quota 21 punti e prosegue nella sua striscia positiva che ora sale a quattro gare. I biancorossi chiuderanno il 2016 col derby marchigiano a San Benedetto del Tronto
16:25 Uno scialbo secondo tempo tra le due squadre, che fanno davvero poco o nulla per provare a vincere la gara. Alla fine il risultato di parità è quello più corretto, al netto delle occasioni capitate per le due squadre nei primi 45 minuti. La ripresa invece, espulsione di Ventola nel finale a parte, non regala emozioni degne di nota
16:25 Finisce qui tra Maceratese e Albinoleffe, il match si chiude a reti inviolate
90'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Di Ceglie dell'Albinoleffe per gioco falloso
90'+1
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Colombi, entra Broli. Un difensore per un attaccante
89'
CARTELLINO ROSSO: giallo anche per Ventola della Maceratese che, già ammonito, termina qui la sua gara!
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Moreo dell'Albinoleffe per comportamento scorretto
88' Si scaldano gli animi, in particolare tra Ventola e Moreo, che hanno qualcosa da dirsi. L'arbitro è costretto ad intervenire per riportare la calma
83' Colpo di testa di Colombi sul calcio d'angolo di Turchetta, ma il numero 9 non riesce ad inquadrare per poco lo specchio della porta
83' Quinto corner della gara per la Maceratese
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Agnello dell'Albinoleffe per gioco falloso
81'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Guerriera dell'Albinoleffe per gioco falloso
79'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Minelli, entra Virdis. Anche in questo caso non cambia nulla tatticamente
74'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Mastroianni, entra Moreo. Un attaccante per un altro
72' Sono ora sette i corner per l'Albinoleffe, quattro ne ha battuti la Maceratese
68' Turchetta non trova molta collaborazione nei compagni e così prova a far tutto da solo con un destro a giro dalla distanza, che però si perde sul fondo
66'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Petrilli, entra Palmieri. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
64'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ventola della Maceratese per gioco falloso
63' Davvero poco o nulla da raccontare in questa prima parte del secondo tempo
58' Quinto corner del match per l'Albinoleffe
56' Si confermano le difficoltà della Maceratese all'Helvia Recina fin qui. Tra le mura amiche i biancorossi hanno conquistato appena 10 punti
53' Ci prova l'Albinoleffe con una bella iniziativa di Nichetti che crossa per Mastroianni, ma l'attaccante viene prima anticipato, quindi Forte blocca la sfera
48' In parità ora in conto dei corner, con Anastasio che deve anticipare l'ottimo inserimento di Petrilli su traversone del solito Turchetta
47' Ci prova Colombi con un sinistro da posizione angolata, conclusione potente, contenuta da Nordi che manda in corner
46'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Mestre, entra Franchini. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
46' Inizia il secondo tempo
15:35 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
15:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 20^ giornata
15:20 Match equilibrato nei primi 45 minuti. Dopo due chance a favore dei padroni di casa neutralizzate da Nordi, è arrivato il palo dell'Albinoleffe che nel finale ha costruito un'altra netta occasione con Minelli, fallita da Mastroianni
15:19 Finisce qui il primo tempo, reti bianche tra Maceratese e Albinoleffe
43' Ancora una chance per l'Albinoleffe, con un tiro cross dalla sinistra di Anastasio che attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo!
42' Terzo corner della gara per i blucelesti
41' Cosa spreca Mastroianni! Grande azione di Minelli che in slalom si beve mezza difesa della Maceratese e riesce infine a servire il compagno, che però spreca tutto con una ciabattata che viene bloccata da Forte senza problemi!
37' Match spezzettato da molti falli ma comunque fin qui molto corretto
33' Secondo corner della gara per gli ospiti
30' Qualche sprazzo di gioco da entrambe le parti, ma la gara è tutt'altro che vivace. Le due squadre in fase offensiva appaiono un po' timide
27' Palo Albinoleffe! Punizione dalla sinistra per i seriani, la palla viene deviata e colpisce il secondo palo a Forte battuto!
26'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mestre della Maceratese per gioco falloso
21' Ancora Nordi decisivo! Incursione dalla sinistra di Turchetta e cross basso per la deviazione ravvicinata di De Grazia, ma il portiere bluceleste è reattivo e spedisce in corner!
18' Arriva il primo corner del match, lo conquista l'Albinoleffe
16' Chance per la Maceratese! Traversone dalla sinistra di Ventola e avvitamento di testa di Turchetta sul secondo palo, Nordi si deve tuffare per evitare la rete biancorossa!
15' Da segnalare nel settore ospiti dell'Helvia Recina la presenza di tre supporter dell'Albinoleffe
13' Meglio ora l'Albinoleffe, pericolosa in particolare con un paio di inserimenti in area di Agnello, contenuto a fatica dalla difesa biancorossa
10' Un avvio di studio per entrambe le squadre, che stanno prendendo le misure all'avversario. Più possesso palla per i padroni di casa, ma gli ospiti si stanno difendendo con ordine
8' Curiosa statistica per la Maceratese, che in casa ha vinto in stagione fin qui due gare, entrambe per 1-0 e grazie ad un'autorete, contro Mantova e Lumezzane
5' L'arbitro della gara è Andrea Tursi di Valdarno, gli assistenti sono Gabriele Nuzzi, anch'egli di Valdarno, e Davide Meocci di Siena
2' Colori classici per entrambe le squadre: biancorosso per la Maceratese, bluceleste per l'Albinoleffe
1' Al via Maceratese-AlbinoLeffe
14:31 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per questo match
14:25 L'Albinoleffe invece di punti ne ha 25 ma nello scorso turno ha perso per 2-0 col Santarcangelo. Diverse le variazioni per mister Alvini, che varia tre uomini, inserendo dal primo minuto Nichetti, Guerriera e Minelli in luogo di Virdis, che parte dalla panchina, Gonzi e Giorgione, indisponibili
14:20 La Maceratese si presenta a questa sfida con 20 punti ma reduce dall'ottimo pareggio per 3-3 sul campo della capolista Venezia. Rispetto al match contro i lagunari, mister Giunti sostituisce l'indisponibile Quadri con De Grazia. Per il resto schieramento invariato
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Maceratese-Albinoleffe, valida per la 20^ giornata del Girone B, prima del girone di ritorno. Fischio d'inizio alle 14:30