22:38 Termina il match, Ucraina che vince e sale a 19 punti nel suo girone.
90'+2
Cambio Ucraina: fuori Rotan e dentro Malinovsky.
90'
Cambio Ucraina: fuori Yarmolenko, dentro Karavaiev.
88' Gran gol di Kravets che supera un avversario, entra in area e trafigge il portiere con un bel tiro.
87'
RADDOPPIO UCRAINA! KRAVETS!
86' K0NOPLYANKA! Che occasione ma a due passi dalla linea di porta si fa ipnotizzare dal portiere avversario!.
86' Sta cercando di uscire la Macedonia, ma ci sono poche idee in avanti.
83' Un fuorigioco un pò dubbio ferma l'azione della Macedonia.
81' Konoplyanka ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere e blocca facilmente.
80'
Terzo cambio Macedonia: fuori Askovski, dentro Nestorovski.
75' Ucraina che adesso cerca insistentemente il raddoppio.
75'
Cambio Ucraina: fuori Seleznyov e dentro Kravets.
74' YARMOLENKO! Ucraina vicina al raddoppio, serie di finte di Yarmolenko in area avversaria e poi diagonale di poco a lato.
72' Si muove bene Konoplyanka anche se non ha mai la collaborazione dei compagni di squadra che spesso non lo seguono.
70' Macedonia mai pericolosa in questa ripresa, partita decisamente opaca per gli uomini di casa.
68' Punizione interessante per l'Ucraina ma ancora una volta funziona il fuorigioco dei macedoni.
66'
Cambio Macedonia: fuori Ilijoski, dentro Ivanosvski.
65' YARMOLENKO! Ancora Ucraina vicina al gol, tiro di Yarmolenko e conclusione di pochissimo a lato.
63' Macedonia spiazzata dal calcio di rigore assegnato all'Ucraina, proprio quando la formazione di casa stava attaccando.
61'
Altro ammonito del match, è Zuta.
60' Ucraina che quindi la sblocca su rigore, e adesso può iniziare a dominare il match.
59'
UCRAINA IN VANTAGGIO! SELEZNYOV SU RIGORE!
58' RIGORE PER L'UCRAINA!
57' Macedonia che prova una buona ripartenza ma sbaglia al momento di servire le due punte. Che occasione sfumata.
57' Ci prova Yaroslav Rakitskiy ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
54' Partita che ha ancora ritmi molto bassi, sicuramente i pochi tifosi macedoni allo stadio si aspettavano qualcosa in più.
52' Macedonia che costruisce poco e aspetta le avanzate degli avversari.
51' Ucraina che ha un buon possesso palla ma non riesce ancora a fare male alla Macedonia.
51' SELEZNOV! Ancora lui e sempre di testa, ma la mira è imprecisa e la palla esce, sfuma una buona occasione per l'Ucraina.
47' Ritmi ancora bassi in questo inizio di ripresa, all'Ucraina serve una vittoria.
46' Ripresa iniziata.
21:45 Brava la Macedonia ad azionare la trappola del fuorigioco nei confronti dell'Ucraina.
21:45 Tre minuti di recupero.
21:42 Macedonia che cerca di difendersi e attaccare poi gli spazi per creare gioco.
21:40 RYBALKA! Bella conclusione dell'ucraino ma poca fortuna.
21:37 Ucraina che cerca di spiazzare la Macedonia con lunghi lanci che però spesso sono preda dei difensori avversari.
21:36 Partita davvero brutta, senza grandissime emozioni, le due squadre non stanno alzando i ritmi del match.
34'
Giallo per Sydorchuk, salterà la prossima gara.
32' IBRAIMI! Macedonia pericolosa con Ibraimi, tiro però che non centra la porta, graziata l'Ucraina.
30' Ancora Ucraina con Rotan, tiro però non irresistibile e palla che esce, Ucraina comunque più vivace.
28' SELEZNOV! L'Ucraina va alla conclusione con un colpo di testa di Seleznov senza però centrare la porta.
26' Ucraina che ci prova con il destro di Rotan, palla calciata male e che esce a lato.
24' Ancora un fuorigioco ferma l'Ucraina che stava avanzando pericolosamente verso l'area avversaria.
22'
Primo cambio Macedonia: fuori Hasani, dentro Abdurahimi.
21' Konoplyanka ci prova dalla distanza ma un suo compagno viene colto in fuorigioco, era una buona azione per l'Ucraina.
18' Angolo interessante per l'Ucraina ma nulla di fatto dopo la battuta.
15'
Primo ammonito del match, è Khacheridi.
5' Ci prova Ferhan Hasani a segnare allo stadio Philip II Arena di Skopje, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
3' Macedonia in possesso palla, Ucraina che cerca le ripartenze.
2' L'Ucraina ha recriminato un calcio di rigore, ma l'arbitro ha sorvolato.
20:34 Terminato il riscaldamento, a breve fischio d'inizio.
19:58 Partita che conta davvero poco per la Macedonia, molto invece per l'Ucraina che vuole consolidare il terzo posto nel girone e sperare - con sei punti nelle ultime due gare - di qualificarsi come migliore terza dei gironi. Impresa difficile, ma non impossibile per la nazionale di Fomenko. In Macedonia la vittoria è abbastanza alla portata degli ucraini, ma poi all'ultima giornata ci sarà la Spagna e ovviamente il test sarà molto più arduo. L'Ucraina ha però bisogno di carattere e soprattutto punti. La Macedonia invece vorrebbe solo evitare l'ultimo posto nel girone, servirà però una vera impresa.