36' Musliu
39' Trajkovski
67' Bardi
69' Ademi

22:36 Si conclude il percorso Mondiale per entrambe: quota 11 punti per la Macedonia mentre sono 0 i punti del Liechtenstein, che ha anche subito 39 gol in 10 partite.
22:35 Finisce qui: la Macedonia batte 4-0 il Liechtenstein.
90'+1 La Macedonia avrebbe a disposizione ancora un cambio ma, molto probabilmente, il ct Pauritsch eviterà un'altra mossa.
90' Assegnati tre minuti di recupero.
87' Possesso palla che, nelle statistiche, non cambia: 70 per cento per il Macedonia, numero indicativo.
85' In questo momento sono undici i punti in classifica per la Macedonia mentre resta a zero il Liechtenstein anche se, come detto, entrambe le squadre erano già escluse, e da tempo, dalla possibilità di conquistare il pass per i Mondiali.
84' Trajkovski resta tra i più vivi, positivi e propositivi del match: quando ha palla prova sempre a creare pericoli, anche sul risultato di 4-0.
82' Ordinaria amministrazione in questo finale di partita, è la Macedonia a gestire la partita ma senza troppa intenzione di verticalizzare.
81' Intanto da qualche minuto l'Italia blinda il primato nel girone grazie alla rete di Candreva contro l'Albania.
78' Tante interruzioni per falli e sostituzioni: poco spettacolo e ancor meno emozioni in questa fase del match.
77'
Ultima sostituzione per la Macedonia: esce Bardi ed entra Doriev.
74'
Seconda sostituzione per il Liechtenstein: esce Brandle ed entra Erne.
72' Gestisce la gara la Macedonia, forte del 4-0: possesso palla, cambi di gioco ma, soprattutto, Liechtenstein che ha smesso anche di pressare.
71' Crolla ancora il Liechtenstein che, come nel primo tempo, subisce due gol in pochi minuti: in totale sono 39 le reti subite in queste qualificazioni.
70' Il neo entrato vince tre rimpalli ed in area, tutto solo, sigla la rete del 4-0!
69'
ADEMI!!! POKER PER LA MACEDONIA!
68' Un gol e un assist per Trajkovsi, che si conferma in gran forma: sua la rete anche venerdì sera contro l'Italia.
67' Tutto facile per Trajkovski, che supera Kaufmann sulla destra e crossa: sul secondo palo, tutto solo, prima rete in Nazionale per Bardi ed è 3-0!
67'
BARDI!!! GOL DELLA MACEDONIA!
66'
Primo cambio per il Liechtenstein: esce Wolfinger ed entra Yildiz.
65'
Secondo cambio per la Macedonia: esce Pandev per far spazio ad Ademi.
63' Tanto movimento a bordocampo, a breve le prime sostituzioni: la partita, ormai, ha poco da raccontare.
62' Sono davvero pochissime le volte in cui il Liechtenstein ha superato la propria metà campo, fin qui inoperoso Dimitrevski.
61' Nestorovski attacca sempre la profondità ma, fin qui, non è stato servito troppe volte: tanto movimento per l'attaccante del Palermo.
59' Wieser prova a gestire palla, viene pressato e la perde: riparte velocemente la Macedonia.
58'
S'infiamma il match: ammonito anche Wieser, quarto giallo della partita.
57'
Primo giallo del match per la Macedonia: ammonito Zajkov.
54' Da qualche minuto il Liechtenstein prova a gestire palla, ma lo fa con grosse difficoltà e, soprattutto, nella propria metà campo.
53' Tanti i palloni giocati da Pandev, che si muove alle spalle di Nestorovski tra le linee, danzando col suo mancino.
51' Con questa partita sarebbero trentuno le gare senza vittoria per il Liechtenstein: statistiche a supporto di una partita ormai virtualmente già chiusa.
50' In questo avvio di secondo tempo non cambia il copione del match: la Macedonia attacca, il Liechtenstein limita i danni come può.
47'
Subito un cambio per la Macedonia: entra Elmas al posto di Hasani.
46' Iniziata la ripresa del match: si riparte dal 2-0 per la Macedonia.
21:33 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 2-0 per la Macedonia.
44' La Macedonia continua ad attaccare ma ora non affonda e gestisce il risultato in attesa del duplice fischio.
42' La Macedonia domina nelle statistiche del possesso palla, dominio schiacciante col 70 per cento: ennesima conferma di una gara a senso unico.
41' Ha retto oltre mezzora e poi s'è sciolto il Liechtenstein: due gol subiti in pochi minuti ed ora gara in discesa per la Macedonia.
40' Azione corale per i padroni di casa: Alioski per Pandev, che apparecchia in area per Trajkovski che col destro sigla il 2-0!
39'
TRAJKOVSKI!!! RADDOPPIA LA MACEDONIA!
37' La Macedonia sblocca il match da calcio piazzato: corner di Alioski e testa di Musliu, che realizza così, indisturbato, l'1-0!
36'
MUSLIU!!! GOL DELLA MACEDONIA!
31'
Secondo giallo del match: ammonito Sele per il Liechtenstein.
28' Regge il muro del Liechtenstein, che però non riesce a superare la propria metà campo.
25' Ironia della sorte, nonostante lo 0-0 il Liechtenstein può ritenersi soddisfatto avendo subito, in queste qualificazioni, ben 35 reti.
24' Metà del primo tempo in archivio, partita impostata dalla Macedonia, com'era prevedibile, ma si resta sullo 0 a 0.
21' Molto mobile Trajkovski in questi primi minuti: proprio lui aveva realizzato il gol all'Italia ed oggi è stato promosso titolare.
17' Hasani allarga sulla destra per Alioski, che prova ad arrivare sul fondo e crossa, pallone murato.
16' La Macedonia fa la partita ma regge il muro ospite, risultato fermo sullo 0 a 0.
14' Vita dura per Sele, punta ospite, che ha toccato pochissimi palloni in questo avvio di match.
12' Le difficoltà degli ospiti sono evidenti soprattutto quando si tratta di costruire: innocuo, fin qui, il Liechtenstein.
10' Pandev si muove bene tra le linee, il Liechtenstein è già bassissimo come baricentro e sta subendo il pressing dei padroni di casa.
9' Va Bardi sul pallone, mancino potente ma centrale che si stampa sulla barriera: riparte il Liechtenstein.
8' In occasione del fallo anche ammonito Kaufmann: primo giallo del match.
7' Kaufmann commette fallo dal limite su Pandev, punizione da ottima posizione per la Macedonia.
4' La seguente statistica è indicativa: il Liechtenstein perde da trenta gare ufficiali ed ogni volta potrebbe essere quella buona per tornare ad ottenere risultati positivi.
2' Primo avvio di match a favore della Macedonia, ampiamente favorita per la vittoria finale.
1' Partiti: è iniziato in questo istante il match!
20:41 Squadre sul terreno di gioco, è il momento degli inni nazionali e poi si comincia.
20:23 Tanti "italiani" nella Macedonia: Trajkovski, Pandev e Nestorovski a guidare l'attacco, ovvero due giocatori del Palermo ed uno del Genoa.
20:23 La Macedonia è reduce dal pareggio per 1-1 contro gli azzurri di Ventura mentre il Liechtenstein, ferma a quota 0 punti, è ancora alla ricerca del primo risultato positivo di queste fasi di qualificazione: ci riuscirà?
20:22 Gara senza grossi spunti in chiave classifica, dato che entrambe le squadre, inserite nello stesso girone dell'Italia, sono matematicamente fuori dai giochi: sarà una partita, come altre, per divertirsi e fare esperimenti.
20:18 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Macedonia-Liechtenstein, match valido per l'ultima giornata delle qualificazioni ai prossimi Mondiali.