FIFA World Cup Russia (2018)

Macedonia del nord
1-2
Israele
63' Nestorovski I.   Hemed 25'
Ben Haim 43'
22:39 Finisce qui! Vittoria di Israele che suda nel finale, ma trova in Goresh l'uomo partita! Vittoria degli ospiti, 1-2!
90'+5 Jahovic calcia dagli undici metri, ma c'è Goresh che ci arriva e diventa l'eroe della serata!
90'+5 GORESH PARA IL RIGORE! ISRAELE RIMANE IN VANTAGGIO!
90'+4
Fallaccio di Tibi in piena area! L'arbitro indica il penalty e butta fuori il giocatore israeliano!
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER MACEDONIA! CLAMOROSO NEL FINALE!
90'+2 Palla di Zhuta su Nestorovski, ma il pallone è troppo veloce e finisce direttamente sul fondo.
90'+1 Ora Israele va in pressing sul portatore di palla avversario. La Macedonia ha difficoltà ad impostare il gioco.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
88' Alioski va in verticale su Nestorovski, l'attaccante del Palermo si lascia beccare in offside.
87' Prova ancora Ibraimi a spingere fa destra, fase concitata del match.
86' Israele prova a beccare gli avversari in contropiede, buona la copertura di Alioski.
85' Padroni di casa che rimangono in costante proiezione offensiva, tiene botta Israele.
84' Gara che si avvia verso la conclusione con la Macedonia che non ha ancora trovato la via del pareggio.
83' Conclusione di Jahovic, nessun problema per Goresh.
82' Duro scontro di gioco tra Ristovski e Einbinder. I due rimangono a terra doloranti.
80' Zahavi trova spazio sulla destra e prova il cross verso Abed, palla che però è uscita dalla linea di fondo. Rimessa Macedonia.
79' Buzaglo viene messo giù in piena area di rigore. Proteste da parte degli israeliani, ma l'arbitro lascia proseguire.
77' Forte pressing della Macedonia, gli uomini di Angelovski lottano su ogni pallone.
76'
Cambio anche per la Macedonia: esce tra gli applausi Pandev, al suo posto dentro Jahovic.
75'
Terzo ed ultimo cambio per Israele: entra in campo Abed, gli lascia il posto Hemed.
74' Ottima chiusura di Zhuta sulla cavalcata di Zahavi.
73' Tiene botta la difesa di Israele, pochi spazi a disposizione per gli attaccanti avversari.
71'
Cambio per Israele: entra Einbinder fuori Golasa.
70' Alioski pericoloso! Effettua il cross dalla destra, palla deviata che assume un strana traiettoria diretta verso la porta di Goresh! Corner!
70' Alioski ancora scatenato, crea spazio sulla destra e poi va al centro verso Nestorovski. Anticipa Tibi.
68'
Cambio per Israele: fuori Ben Haim, dentro Buzaglo.
67' Israele pare aver perso lucidità in fase offensiva.
66' Alioski scambia con Nestorovski, arriva sul fondo e prova il cross! Palla che colpisce la parte alta della traversa e finisce fuori!
65' Adesso Israele dovrà difendere il risultato con le unghie ed i denti, contro una Macedonia che ora ci crede!
64' Spirovski prova un tiro improbabile da fuori che finisce sui piedi di Nestorovski. L'attaccante stoppa il pallone, trova il pertugio giusto ed infila Goresh! Match riaperto, 1-2!
63'
GOL! GOL! GOL! NESTOROVSKI! LA MACEDONIA RIAPRE IL MATCH!
61' Galoppata di Alioski sulla destra, ottima palla tesa verso il centro per Nestorovski che manca di un soffio l'appuntamento con il pallone da due passi!
60' Cresce la Macedonia in questo minuti, il tempo stringe ed alla squadra di Angelovski servono due gol!
59' IBRAIMI! Il macedone si accentra da sinistra, salta un avversario e sgancia il tiro! Ribatte Goresh!
58' ZAHAVI! Scambia con Bem Haim, arriva al limite e scarica il tiro! Palla fuori!
57' Entrata dura di Golasa su Mojsov. L'arbitro assegna punizione ma i due si abbracciano subito, stemperando la tensione.
55' Non sfrutta il corner la squadra di Angelovski, riparte israele.
55' Ancora Alioski innesca Ibraimi in velocità. Chiusura di Tibi, corner!
54' NESTOROVSKI! CHE OCCASIONE! Alioski scodella dentro, il numero nove macedone colpisce di testa ma trova la gran risposta di Goresh.
53' Alioski si accentra ma viene abbattuto da Tzedek. Punizione Macedonia.
51'
Cambio per la Macedonia: fuori Sikov, dentro Ibraimi.
50' Poca concreta la Macedonia in questo avvio, i padroni di casa non hanno ancora metabolizzato il doppio svantaggio!
48' Ancora in avanti Israele, la squadra di Levy continua a spingere nonostante il doppio vantaggio!
47' ZAHAVI! Il numero sette israeliano arriva sulla trequarti e lascia partire il tiro! Bogatinov si allunga e respinge!
46'
La Macedonia torna in campo con un cambio: resta in panchina Petrovikj, al suo posto dentro Spirovski.
46' Comincia il secondo tempo!
21:47 Le due squadre stanno tornando in campo!
21:34 Finisce qui il primo tempo! Ottima prova di Israele che si porta avanti di due gol contro un'ottima Macedonia! E' 0-2!
45'+2 Palla dentro che viene ribattuta dalla difesa israeliana. Nestorovski si ritrova il pallone tra i piedi e prova la conclusione mancando lo specchio della porta!
45'+2 La Macedonia guadagna calcio di punizione sulla sinistra, sarà l'ultimo assalto prima della fine del primo tempo.
45'+1 Prova a trovare spazi la Macedonia, anche se appare necessario arrivare all'intervallo per riorganizzare le idee.
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero!
44' Davvero un duro colpo per la Macedonia dopo un buon primo tempo. Più concreta la squadra di Levy in fase di finalizzazione!
43' Sul capovolgimento di fronte Ben Chaim viene servito solo contro Gogatinov. L'israeliano fa fuori il portiere portandosi il pallone sul destro ed infila in porta! Raddoppio Israele, 0-2!
43'
GOL! GOL! GOL! BEN CHAIM! RADDOPPIO ISRAELE!
42' I padroni di casa non sfruttano il calcio d'angolo, può ripartire Israele.
41' Dasa concede calcio d'angolo, salgono le torri macedoni.
40' Buona palla di Hasani in verticale su Pandev, ottima copertura di Tzedek che aiuta Goresh in uscita.
39' Ha preso maggior coraggio Israele dopo il gol di Hemed, in fase di possesso la squadra di Levy appare più sicura.
38' Manovra di Israele in fase avanzata, palla dentro Hemed che viene chiuso da Sikov.
36' HASANI! Gran punizione battuta con il destro, palla sul palo lontano ma ci arriva Goresh!
35'
Intervento duro di Tibi sulla trequarti. Punizione Macedonia e cartellino giallo per il giocatore israeliano.
34' PETROVIKJ! Prova la conclusione da fuori, Goresh ci arriva e respinge!
34' Momento di rilassamento per Israele che non azzarda il pressing e lascia giocare gli avversari.
32' Ancora Macedonia in proiezione offensiva, stavolta è Zhuta che effettua il cross. Palla direttamente tra le braccia di Goresh.
31' Cross di Ristovski dalla destra, ottimo lavoro di Dasa che disturba Nestorovski e favorisce la presa di Goresh.
30' NESTOROVSKI! Gran cross di Alioski, Goresh esce a vuoto e favorisce l'attaccante del Palermo che non trova lo specchio della porta! Palla fuori!
30' Nestorovski affronta Dasa sulla trequarti, il giocatore israeliano concede calcio d'angolo.
29' Macedonia che sembra aver accusato lo svantaggio, anche il pubblico si è zittito dopo il gol di Hemed.
28'
Duro fallo di Cohen a centrocampo, cartellino giallo per lui.
27' Duro colpi per gli uomini di Angelosvki, dopo una prima mezzora giocata ad ottimi ritmi.
26' Golasa mette dentro un cross morbido, Hemed viene lasciato colpevolmente solo ed è libero di incornare a pochi passi da Bogatinov! Vantaggio Israele, 0-1!
25'
GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO ISRAELE! HEMED!
23' Ancora tanti rischi per Israele che ha tante difficoltà in fase difensiva contro la manovra avversaria.
22' GOL ANNULLATO A NESTOROVSKI! Sugli sviluppi della punizione, Petrovikj sponda di testa sull'attaccante del Palermo che la mette dentro in spaccata! Ma è tutto fermo, offside!
21' Ancora un break di Alioski che ruba palla a centrocampo ma viene messo giù. Punizione Macedonia.
20' Si scatena Davidzada sulla sinistra, vince un rimpallo ma sbaglia il cross.
19' Israele ha subito risposto all'avvio della Macedonia con il palo di Tibi, ma la il match sembra vedere ancora i padroni di casa maggiormente propositivi.
18' Israele prova a far male da calcio d'angolo, Zahavi effettua il cross messo fuori da Ristovski.
16' PALO DI TIBI! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Zahavi, il difensore israeliano va di testa e trova il palo!
15' Momento difficile per Israele che non poche difficoltà prova a contenere un'ottima Macedonia in questo avvio!
14' Macedonia che insiste! Pandev sale sulla trequarti, scarica su Nestorovski che calcia di prima intenzione! Tiro ribattuto!
12' PANDEV! INCREDIBILE, COSA HA SBAGLIATO! Ancora Alioski trova spazio sulla sinistra, mette dentro il pallone con Pandev che prende il tempo al difensore avversario e si trova a tu per tu con Goresh! Conclusione facile ma il macedone spara in curva!
11' PANDEV! CHE OCCASIONE! Bella palla di Alioski sulla trequarti, Pandev si accentra e prova il tiro a giro con il sinistro! Conclusione di poco a lato!
10' Buona gestione del pallone da parte dei Macedoni, Nir Bitton è costretto al fallo a centrocampo. Punizione Israele.
9' Proprio Zahavi la mette dentro dalla bandierina, Sikov mette via di testa
8' Sul capovolgimento di fronte Israele trova la difesa avversaria disorganizzata. Zahavi riesce a guadagnare calcio d'angolo.
8' Proteste insistenti da parte dei macedoni che chiedono un fallo di mano nell'area avversaria, fa proseguire l'arbitro.
7' Prova ancora a sfondare sulla sinistra la Macedonia. Apertura di Pandev su Alioski che prova il cross. Cohen devia, calcio d'angolo!
6' Ancora Zahavi va in verticale su Hemed, l'israeliano alza troppo il braccio su Sikov e commette fallo. Arriva anche la conclusione ma è tutto fermo, punizione.
5' Break di Zahavi che apre su Ben Haim. Arriva Ristovski in chiusura.
4' Si accende Alioski sulla sinistra, prova il cross. Ribattuto.
4' Macedonia contiene bene contro i tentativi di offensiva da parte di Israele.
2' Gestisce palla Israele in questi primi minuti.
1' Partiti! Si comincia!
20:43 Ecco che parte l'inno macedone!
20:42 Qualche problema con la riproduzione audio dell'inno nazionale macedone. Il pubblico fischia dagli spalti tra l'imbarazzo generale.
20:41 E' il momento degli inni nazionali! Si comincia con quello israeliano!
20:39 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:20 Vero che il risultato contro l'Italia appare quanto mai netto, ma i ragazzi di Levy si sono fatti valere contro l'Italia. Più volte la compagine israeliana ha sfiorato il 2-2, salvo poi essere messa ko dal gol di Ciro Immobile.
20:16 Un risultato amaro all'esordio, ma la Macedonia non aveva affatto demeritato contro l'Albania. I ragazzi di Angelovski hanno trovato la sconfitta soltanto nel finale, in una partita giocata in due giorni dopo la sospensione del match al 78' a causa del diluvio abbattutosi su Scutari.
20:10 Macedonia ed Israele sono alla ricerca di punti. Entrambe inserite nel girone dell'Italia, le due compagini vogliono rivestire il ruolo di outsider anche se l'impresa è assai ostica. Israele ha avuto a che fare proprio con la nazionale di Ventura nel match d'esordio, trovando una prestazione discreta ma una netta sconfitta per 3-1. Esordio amaro anche per la Macedonia, sconfitta a Scutari dall'Albania di Gianni De Biasi. Ecco perché il match di stasera diventa ancora più importante, per continuare a sperare.
20:02 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla cronaca testuale di Macedonia-Israele, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Qualificazioni ai mondiali del 2018!