FIFA World Cup Russia (2018)

Macedonia del nord
1-1
Albania
78' Trajkovski A.   Roshi O. 53'
22:39 Finisce 1-1 tra Macedonia e Albania!
22:38 FINE PARTITA!
90'+3 Le squadre sono stanchissime ed inchiodate a centrocampo in questo finale.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
90' Alioski batte un piazzato e scucchiaia la palla in mezzo. In area Nestorovski va a terra, ma per Eriksson è tutto regolare.
88'
E' un doppio cambio: esce anche Ristevski, rimpiazzato dal Trickovski.
87'
Sostituzione per la Macedonia: fuori Spirovski, dentro Radeski.
86' Alioski riceve in zona centrale e prova subito ad imbucare in area. Suggerimento profondo per tutti, blocca Berisha.
85' DOPPIO MIRACOLO DI BERISHA! Alioski tenta il tiro da fuori, ma Berisha respinge. Sulla ribattuta arriva Nestorovski, che calcia a botta sicura ma trova ancora i riflessi del portiere albanese a dire di no!
82'
Musliu stende Hyka e si becca l'ammonizione.
81' NESTOROVSKI! Imbucata centrale per Nestorovski, che si ritrova subito Berisha sui piedi. Il portiere dell'Atalanta riesce a toccare la sfera ed evitare il gol!
79' Palla da un lato, portiere dall'altro: esecuzione perfetta di Trajkovski dagli undici metri!
78'
GOL GOL GOL! TRAJKOVSKI PAREGGIA!
76' CALCIO DI RIGORE PER LA MACEDONIA! Roshi mette a terra un avversario in area e per l'arbitro non ci sono dubbi: è penalty!
74'
Sostituzione per l'Albania: fuori Agolli, dentro Memolla.
73' Adesso la Macedonia alza il pressing alla ricerca del pareggio.
70' HYSAJ SALVA L'ALBANIA! Palla scodellata in area e Ristevski fa da sponda per Pandev. Quest'ultimo impatta di testa e sorprende Berisha, ma Hysaj è bravissimo a correre sul pallone e salvare i suoi a pochi passi dalla linea!
68' Era diffidato Roshi: salterà il prossimo match con la Spagna.
67'
Roshi entra in ritardo su Musliu: giallo per lui.
65'
Cartellino giallo per Ristevski, reo di aver rifilato un calcione a Roshi.
63' Ristevski va alla battuta di una punizione, ma il suo tentativo sbatte sul muro eretto da Lila.
61' BARDHI! Si mette in proprio il numero 11 della MAcedonia, che reagisce da solo. Il suo tiro da fuori area però termina fuori sulla destra.
59' SADIKU! Percussione fantastica di Memushaj sulla sinistra. Il centrocampista supera un avversario e crossa basso verso Sadiku. La girata del numero 10 finisce di poco larga.
58'
Sostituzione per la Macedonia: fuori Nikolov, dentro Trajkovski.
57' MEMUSHAJ! Da posizione defilata, l'ex Pescara calcia direttamente in porta la punizione. Quasi sorpreso il portiere, che però riesce a deviare in angolo.
56' Memushaj ingaggia l'uno contro uno con Ristovski sulla sinistra. Nel duello, molto fisico, il centrocampista del Benevento subisce fallo. Punizione interessante.
54' Memushaj sventaglia a sinistra per Sadiku. Il numero 10 crossa profondo e sul secondo palo trova la testa di Roshi. Quest'ultimo dà forza e la mette sul palo interno e poi in rete!
53'
GOL GOL GOL! ROSHI PORTA IN VANTAGGIO L'ALBANIA!
50' Ristevski batte un calcio di punizione. Palla al centro, ma la difesa allontana.
47'
Esce anche Kukeli, rimpiazzato da Basha.
46'
Doppio cambio all'intervallo per l'Albania: fuori Llullaku, dentro Memushaj.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa!
21:34 Le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Squadre negli spogliatoi!
21:33 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo. Pochi secondi e si andrà all'intervallo.
43'
Kukeli si becca l'ammonizione per un fallo commesso in precedenza.
41' Attacca prettamente la Macedonia in questi ultimi minuti. Il 3-5-2 di Panucci però tiene benissimo in fase difensiva.
38'
Mavraj interviene duramente su Nestorovski e si becca il primo giallo della partita.
36' Bardhi lancia verso destra, dove a scattare è Ristovski. Il terzino non riesce però a raggiungere il suggerimento.
34' Pandev ha il mirino tra i piedi. Sventagliata per Nestorovski, spostato sulla destra. Scarico verso Spirovski, che calcia subito ma trova il muro della difesa.
32' Albania in avanti. Palla lunga a cercare Hyka, ma Ristovski prende posizione e l'accompagna all'uscita.
30' Apertura a sinistra per Llullaku, che tenta il numero sull'avversario ma guadagna solo un fallo laterale.
28' Quando abbiamo ormai superato la metà del primo tempo, è ancora la Macedonia a fare la partita. Molto meglio Pandev e compagni rispetto agli albanesi, fin qui.
26' Contropiede fulmineo dell'Albania. Lila va in percussione sulla destra, ma Ristovski è bravissimo ad entrare sull'avversario col tempo giusto.
25' Punizione dai trentacinque metri per la Macedonia. Pandev calcia direttamente in porta e per Berisha sembra semplice bloccare. Il portiere dell'Atalanta però va in difficoltà e la sfera gli sfugge di mano. Alla fine l'albanese è costretto a concedere l'angolo.
23' PANDEV! Lampo improvviso dell'attaccante del Genoa, che scarica una staffilata potentissima di sinistro da fuori area. Berisha riesce a respingere in qualche modo e si salva.
22' Duro scontro tra Nikolov e Kukeli. Ha la peggio l'albanese, che resta a terra dolorante.
20' Palla in area, dove Mavraj ribatte sui piedi di Pandev. L'ex Napoli esplode il sinistro, ma la misura è completamente sbagliata.
18' Palla in verticale per Nikolov, messo perù giù da Ajeti. Punizione per la Macedonia.
16' Palla scodellata in area di rigore, dove c'è Nestovoski. L'attaccante del Palermo va al tiro ma manca lo specchio della porta.
13' Pandev prova ad andare via in zona centrale, ma Lila lo stende: punizione per l'Albania.
11' I ritmi fin qui non sono alti, anzi. In crescita la Macedonia.
8' Dopo uno scontro con Sadiku, resta a terra Spirovski. Nulla di grave per il numero 20 macedone.
6' La Macedonia in avanti. Palla in profondità per Pandev, che non riesce però ad agganciare.
4' Lancio lungo a cercare Sadiku, che resiste in un primo momento alla carica di Musliu, che alla fine ha la meglio.
3' Comincia meglio l'Albania, come prevedibile. La formazione di Panucci attacca in avvio di partita.
1' PARTITI! E' iniziata Macedonia-Albania!
20:44 Tocca adesso all'inno macedone.
20:43 E' il momento degli inni nazionali. Si parte da quello dell'Albania.
20:42 Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:33 Non sono ancora terminati gli impegni di qualificazioni ai prossimi Mondiali di Russia 2018 per le nazionali. Nel Gruppo G, quello dell'Italia, stasera scenderanno in campo Macedonia ed Albania, partite con diversi obiettivi ma la stessa voglia di far bene.
20:29 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:24 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Macedonia-Albania, match valevole per l'ottava giornata dei gironi di qualificazione ai prossimi Mondiali.