UEFA Europa League (2017-2018)

Maccabi Tel Aviv
0-0
Villarreal
22:57 Poche occasioni, qualche sbadiglio ed un punto a testa per Maccabi e Villarreal.
22:56 Finisce qui: 0 a 0 tra Maccabi e Villarreal.
90'+2
Ammonito Itzhaki per fallo su Costa.
90' Tre minuti di recupero.
89' Fornals commette fallo su Atzily, punizione per il Maccabi che può così respirare.
88' Stanche le due squadre, ritmi molto più bassi. Poche occasioni e pareggio sempre più vicino.
86' Kjartansson esce ed entra al suo posto Itzhaki: questo l'ultimo cambio per il Maccabi.
85' Blackman commette fallo su Castillejo: buon impatto sul match da parte del fantasista spagnolo.
82' Ultimo cambio per il Villarreal: entra Hernández al posto di Trigueros.
81' Victor Ruiz porta palla ed avanza, prova lui ad impostare: ora il Maccabi si difende senza riuscire a ripartire.
80' Appena entrato, subito pericoloso Castillejo ma il portiere del Maccabi ha rischiato tanto perché, volontariamente, ha scelto di non intervenire convinto che la palla uscisse. Solo il palo lo ha salvato.
78' PALO DI CASTILLEJO! Tiro dalla lunga distanza del numero 10 del Villarreal e legno pieno: si salva il Maccabi.
77'
Secondo cambio nel Villarreal: esce Bacca ed entra al suo posto Unal.
74' Kjartansson commette fallo su Bakambu, punizione per il Villarreal: iniziano ad allungarsi le due squadre.
73' Peretz va al tiro e Bonera s'oppone: potenziale chance per il Maccabi col neo entrato, pericoloso già due volte.
70' Fallo di Gaspar su Atzily, punizione sulla sinistra, in zona offensiva, per il Maccabi.
69'
Primo cambio per il Villarreal: esce Soriano ed entra Castillejo.
68' Metà della ripresa in archivio, non s'evade da uno 0 a 0 che, probabilmente, potrebbe star bene anche ad entrambe le squadre.
66'
Atzily entra al posto di Atar: questa la seconda sostituzione per il Maccabi.
65' Appena entrato, Peretz prova a rendersi pericoloso: ci riesce solo in parte con una conclusione imprecisa.
64'
Primo cambio per il Maccabi: entra Peretz al posto di Susic.
62' TRIGUEROS! Conclusione del centrocampista del Villarreal, para Rajkovic. Ci credono gli spagnoli.
61' Trigueros serve Gaspar, interviene Atar in scivolata: altro corner per il Villarreal.
60' Rajkovic batte la punizione ma non trova la porta, dall'altra parte ripartenza degli spagnoli ma Bacca risulta impreciso al momento della conclusione su assist dalla destra di Bakambu.
58'
Fallo di Costa su Shpungin: giallo per il terzino del Villarreal.
57' Non s'accende il match, regna l'equilibrio: 0 a 0 e poche occasioni da entrambe le parti.
56' Costa commette fallo su Blackman, punizione per il Maccabi che, dopo qualche minuto, torna ad affacciarsi dall'altra parte del campo.
54' Ottimo avvio di ripresa da parte del Villarreal, che resta in zona offensiva occupando la metà campo avversaria.
52' Corner di Costa, tentativo di Bonera e palla deviata: nuovo corner per il Villarreal.
51' SORIANO! Dalla sinistra l'ex Samp s'accentra e, dal limite, calcia col destro: pallone a lato non di molto, ma c'è stata una deviazione.
50' Dall'altra parte ripartenza del Villarreal sulla sinistra con la conclusione di Fornals: pallone a lato.
49' Corner per il Maccabi, Babin va alla conclusione che viene murata da Bonera.
48' Nessun cambio, in campo gli stessi ventidue giocatori del primo tempo.
46' Iniziata la ripresa: si riparte!
21:52 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 0 a 0.
45' Assegnato un solo minuto di recupero.
42' Fallo di Soriano ai danni di Davidzada: buon momento del match per il Maccabi, il Villarreal ha difficoltà soprattutto tattiche, con reparti lunghi.
41' ATAR! Grande chance per il Maccabi con la punta che riceve in area, si gira e calcia col destro: pallone di un soffio a lato con Barbosa immobile.
39' Battocchio va dalla bandierina, tentativo di Yeini e palla a lato.
38' Blackman va al tiro, murato da Victor Ruiz: sarà corner per il Maccabi, che torna in zona offensiva.
36' Fallo di Bakambu su Susic, si sacrifica l'attaccante del Villarreal nel tentativo di riconquistare palla.
35' Trigueros per Soriano, fitto possesso palla per il Villarreal ma ora il Maccabi ha scelto di difendersi per poi ripartire.
33' Secondo tentativo in pochi minuti da parte di Battocchio, stavolta conclusione direttamente a lato.
32' Sulla punizione seguente Bakambu viene pescato in posizione di fuorigioco: riparte con una punizione il Maccabi.
31' Shpungin commette fallo su Soriano, sarà proprio l'ex Samp a battere.
29' Meglio il Villarreal in questo momento, dopo l'inizio difficile gli spagnoli hanno alzato il baricentro e provano a fare la partita.
27' Ancora Bacca e ancora Rajkovic interviene: sta salendo in cattedra l'ex Milan, pericoloso già due volte.
25' Tiro di Battocchio dalla media distanza, parata da parte di Barbosa.
24' Uscita di Rajkovic su Bakambu, intervento efficace coi pugni ad allontanare un pallone spiovente in area.
23' Soriano in area, allarga per Bacca sulla sinistra: il colombiano serve un compagno al centro ma il Maccabi spazza.
22' Ripartenza del Villarreal, l'ex rossonero Bacca trova la conclusione ma Babin mura: potenziale chance per il Villarreal.
19' Corner per il Maccabi, va Atar dalla bandierina ma il Villarrel respinge: i padroni di casa restano in possesso palla.
17' Iniziano ad allungarsi le squadre, questo perché il Villarreal ha preso fiducia ed inizia ad attaccare con diversi suoi effettivi.
16' TRIGUEROS! Tentativo del centrocampista e parata di Rajkovic: corner per il Villarreal.
14'
Ammonito Blackman per simulazione in area dopo un contatto con Costa: l'arbitro non ha dubbi, anche se in realtà qualche perplessità c'è.
13' Bacca porta palla, serve Mario Gaspar sulla destra: cross troppo lungo per Bakambu, che non riesce ad impattare la sfera.
11' Meglio il Maccabi in questi primi dieci minuti ma i ritmi non sono altissimi e non ci sono state grosse occasioni da gol.
9' Tiro di Blackman, respinta di Bakambu: corner per il Maccabi e dalla bandierina è proprio l'11 di casa a mandare a lato.
8' Stavolta è Trigueros a commettere una scorrettezza su Shpungin, il Maccabi con personalità in questi primi minuti.
7' Fallo di Soriano ai danni di Davidzada, punizione a centrocampo per il Maccabi: sul pallone va Rajković.
6' Tanta intensità in mediana, si gioca in pochi metri, tutte e due le squadre cercano di non scoprirsi.
5' Guerra commette fallo su Susic, punizione per il Maccabi, che continua a gestire palla, spinta dal suo pubblico.
3' Parte bene la squadra di casa, che conquista subito un corner dopo un tiro murato da Gaspar.
1' Partiti: è iniziato il match! Grande atmosfera allo stadio, scatenati i padroni di casa con una bella coreografia!
21:03 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
20:42 Squadre in campo per il riscaldamento, fischio d'avvio alle ore 21.05.
20:40 Per i padroni di casa, invece, c’è da riscattare la sconfitta maturata al primo turno in trasferta sul campo dello Slavia Praga.
20:40 L’esordio avverrà in un momento difficile per gli spagnoli, con l’esonero di Escriba e l’arrivo di Calleja, ma l’esordio vincente con l’Astana li rende tranquilli in chiave qualificazione ai sedicesimi di finale.
20:40 Nessun precedente per Maccabi Tel Aviv e Villarreal: mai, prima d’oggi, le due squadre s’erano affrontate in gare ufficiali.
20:38 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Maccabi Tel Aviv-Villarreal, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Europa League.