0-2
Slavia Praha
  Husbauer 45' +1
Husbauer 54'
22:57 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per tutti gli approfondimenti sui match di questa sera.
22:57 Lo Slavia Praga risponde al Villarreal e supera in classifica l'Astana, portandosi a +1, a quota 8. Decisiva sarà l'ultima giornata del girone, ma dal match di questa sera è arrivato un ottimo segnale.
22:55 TRIPLICE FISCHIO!
90'+1 Tre minuti di recupero.
88'
SOSTITUZIONE per lo Slavia Praga: Husbauer lascia spazio a Danny.
86' Tiro di Golasa su un corner in favore del Maccabi, la palla termina in curva.
83'
AMMONITO van Buren per aver allontanato il pallone a gioco fermo.
82' Pescato in fuorigioco van Buren sul filtrante di Skoda, sfuma l'occasione per gli ospiti.
79'
SOSTITUZIONE per lo Slavia: Stoch lascia spazio a van Buren.
76'
SOSTITUZIONE per il Maccabi: Battocchio lascia spazio a Susic.
75' Siamo arrivati alla mezz'ora della ripresa, sono ancora gli ospiti ad avere in mano il pallino del gioco.
72'
AMMONITO Peretz per fallo ai danni di Frydrych.
69'
SOSTITUZIONE per lo Slavia: Skoda prende il posto di Necid.
68' TRAVERSA DI ATAR! Grandissima girata sul cross dalla destra di Battocchio, si salva lo Slavia Praga in questa occasione!
64' GOLASA! Chance per il nuovo entrato, che però ha problemi nell'addomesticare la sfera e si fa chiudere in corner!
60'
SOSTITUZIONE ancora per il Maccabi: Rikan lascia spazio a Golasa.
60'
SOSTITUZIONE per il Maccabi: Atar prende il posto di Schoenfeld.
58' Faticano ad uscire dalla propria metà campo i calciatori del Maccabi, è ancora forte la pressione dello Slavia Praga.
55' Altro gran tiro che non lascia scampo a Rajkovic, stavolta rasoterra, dal limite dell'area. Allungano gli ospiti.
54'
GOL! GOL! GOL! HUSBAUER RADDOPPIA!
53' Buon cross di Zmrhal su calcio di punizione da posizione defilata, libera l'area la difesa del Maccabi.
50' Verticalizzazione di Rikan per Kjartansson, che si porta la palla sul sinistro e lascia partire un tiro da dimenticare.
47' In avanti gli ospiti anche in queste prime battute della ripresa, buono il suggerimento di Husbauer per Stoch, chiuso da Davidzada al momento del tiro.
46' RIPRENDE IL GIOCO!
22:07 Calciatori di nuovo in campo, a brevissimo la ripresa delle ostilità.
21:53 Termina 1-0 per gli ospiti la prima frazione di gioco. Decide, fino a questo momento, la sassata in extremis di Husbauer, che regala un vantaggio meritato alla sua squadra.
21:53 DUPLICE FISCHIO!
45'+2 Il capitano ospite lascia partire una saetta dalla media distanza e la palla s'infila all'incrocio dei pali!
45'+1
GOL! GOL! GOL! HUSBAUER PORTA IN VANTAGGIO LO SLAVIA PRAGA!
45' Un minuto di recupero segnalato dal quarto uomo.
45'
AMMONITO anche Soucek.
41'
AMMONITO Kjartansson per fallo su Ngadeu-Ngadjui.
40' STOCH! Buono lo stop sul lancio di Deli, tocco sotto a superare Rajkovic, ma Tibi salva tutto sulla linea.
39'
AMMONITO Davidzada per un fallo ai danni di Stoch.
36' Ha alzato il baricentro ora la squadra di casa e il match sembra più equilibrato, ma le occasioni finora sono davvero poche.
33' Pescato in fuorigioco Kjartansson sul filtrante di Rikan, interviene l'arbitro e ferma l'attaccante lanciato a rete.
30' TRAVERSA DI ZMRHAL! Tentativo dal limite dell'area, il legno salva il Maccabi!
29' Cross di Micha dalla sinistra, Peretz puntuale in area di rigore ma non riesce ad angolare il suo colpo di testa.
26' RIKAN! Colpo di testa sul cross dalla sinistra, intercetta Lastuvka.
24' Buona chance per Necid, che riceve un pallone dalla destra, ma si fa chiudere in extremis da Tibi.
21' Chance per il Maccabi con un buon cross di Battocchio, che però attraversa l'area avversaria senza che nessun compagno possa intercettarla.
18' ZMRHAL! Buono il suggerimento di Sobol, il tiro con il mancino termina a pochi centimetri dal primo palo!
15' Sono gli ospiti a fare la partita in queste prime battute dell'incontro, il Maccabi non riesce a superare la metà campo.
12' Tiro di Zmrhal dalla media distanza, palla a lato.
9'
AMMONITO Rikan per fallo ai danni di Soucek.
8' Calcio di punizione di Husbauer dalla media distanza, la palla s'infrange contro la barriera.
5' Traversone di Stoch dalla destra, Tibi di testa interviene in maniera provvidenziale e libera l'area di rigore.
2' Provano a farsi vedere in avanti i padroni di casa con un buon fraseggio, è bravo Deli a fermare Rikan all'altezza dell'area di rigore.
1' INIZIA L'INCONTRO!
21:00 Squadre in campo, manca davvero poco all'inizio delle ostilità.
20:51 Terminato il riscaldamento, le squadre sono rientrate negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
20:27 La squadra ospite dovrà fare a meno di Boril, che salterà il match a causa di una squalifica. A sinistra agirà Sobol, mentre Ngadeu-Ngadjui sarà al fianco di Soucek a metà campo. In avanti Necid, con Husbauer a supporto.
20:20 Meno di un'ora al calcio d'inizio, quando sono già note le scelte dei due allenatori. Gli israeliani faranno leva sul fattore campo, forti di aver perso soltanto una volta negli ultimi otto incontri casalinghi. Confermato il consueto 4-4-2 per i padroni di casa, con Tibi che ha vinto il ballottaggio con Filipenko al centro della difesa della squadra di Cruijff.
20:08 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Maccabi Tel Aviv-Slavia Praga, uno dei match di Europa League in programma questa sera alle 21.05.