Dundalk
21' Ben Chaim
38' Miha
  Dasa(A) 27'
20:58 È tutto per il match tra Maccabi Tel Aviv e Dundalk. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:55 Una sfida davvero ricca di emozioni, che però non è servita a nulla per gli israeliani: nonostante la vittoria, sia Maccabi che Dundalk abbandonano la competizione.
90'+5 Arriva il triplice fischio del direttore di gara: il Maccabi Tel Aviv vince 2-1!
90'+4 Ultimo giro di lancette di questo avvincente match!
90'+3 KINDULFF! GRAN COLPO DI TESTA, MA IL PALLONE ESCE DI POCO FUORI!
90'+2 Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, gli irlandesi trovano un altro calcio d'angolo dalla parte opposta.
90'+1 Il Dundalk prova un pallone in area di rigore, ma il Maccabi allontana in corner.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Da qualche minuto il Maccabi non riesce a ripartire: il Dundalk proverà a cercare il goal del pari?
88'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: Ben Chaim lascia il posto a Ben Basat.
87' MCMILLAN! CHE OCCASIONE PER IL DUNDALK CHE CON LA PORTA SGUARNITA NON NE APPROFITTA! PALLA RIBATTUTA DALLA DIFESA DI CASA!
86' Gli ospiti cercano la giocata in avanti, ma la difesa del Maccabi non si fa sorprendere.
84'
Secondo cambio per i padroni di casa: Igiebor lascia il posto a Benayoun.
83' Kilduff prova la giocata in area di rigore, ma Rajkovic blocca senza problemi.
82'
Primo cambio per i padroni di casa: Golasa lascia il posto ad Alberman.
80'
Ultimo cambio per gli ospiti: Kilduff entra al posto di McEleney.
78' Palla allontanata, il Maccabi riparte dalla propria metà campo.
77' Dundalk in totale confusione: da un rinvio facile gli irlandesi causano un altro calcio d'angolo.
76'
Il numero 7 non ci sta: cartellino giallo per lui per un fallo tattico.
75' Si rivede anche il Dundalk in avanti: buona giocata di Horgan, ma la difesa di casa chiude.
74' La difesa ospite allontana, poi Kjartansson ci prova dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.
73' Ancora un pallone che attraversa l'area di rigore e si spegne sul fondo: corner per il Maccabi.
71' Non arrivano buone notizie dall'altro match: l' Az Alkmaar ha trovato il 3-1 e dunque l'eliminazione è vicina per i padroni di casa.
70' MIHA! CON LA PORTA PRATICAMENTE SGUARNITA CALCIA FUORI! CHE OCCASIONE PER IL MACCABI!
69'
Secondo cambio per il Dundalk: O' Donnel sostituisce Gannon.
67' Il Maccabi fa circolare palla e consegna la sfera a Dasa, che ci prova da lontanissimo: Rogers controlla in due tempi.
67' BEN CHAIM! GRANDE AZIONE DEL NUMERO 11 CHE IMPEGNA NUOVAMENTE ROGERS! PALLA RESPINTA IN AREA E ALLONTANATA IN CORNER DALLA DIFESA OSPITE!
64' I padroni di casa continuano il palleggio sul perimetro: in ogni caso vogliono provare a chiudere la pratica il prima possibile.
62' Proteste vibranti da parte dell' undici ospite per un presunto fallo di mano: per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
60' Ancora un' azione offensiva da parte dei padroni di casa, ma gli irlandesi si difendono.
58' Buona occasione per i padroni di casa, ma il colpo di testa di Tibi finisce altissimo.
58' Ben Chaim prova ancora l'accelerazione, palla deviata in calcio d'angolo.
57' Il terzino destro degli irlandesi sembra poter riprendere il gioco.
55' Gioco momentaneamente fermo per un trauma subito da Gannon: il numero ha subito un colpo alla schiena.
53' Nulla da fare per gli irlandesi, calcio di punizione sprecato dalla squadra di Kenny.
52' Gli irlandesi provano l'accelerazione centrale: calcio di punizione dai 25 metri per gli ospiti.
51' Il Dundalk prova a ripartire, ma i padroni di casa raddoppiano sempre il portatore di palla.
49' Goal annullato al Maccabi per gioco pericoloso di Miha: proteste da parte del pubblico.
49' La squadra di Arveladze, nonostante il risultato tra Az Alkmaar e Zenit, vuole onorare la sfida.
47' Palla respinta dal Dundalk, i padroni di casa ricominciano dalla loro metà campo.
47' Prima azione dei padroni di casa: palla deviata in corner.
46'
Primo cambio del match: Barret entra al posto di Gartland.
46' Si parte: il Maccabi tocca il primo pallone della ripresa.
20:03 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco si parte con il secondo tempo.
20:02 Nel Dundalk bene McEleney, che sta cercando di caricarsi la squadra sulle spalle, mentre Rogers non sta attraversando un buon periodo.
20:00 Al momento Ben Chaim è il migliore del Maccabi: oltre al goal il numero 11 ha giocato un gran primo tempo. Male Dasa, che oltre l'autogoal sta soffrendo molto sulla fascia di sua competenza.
19:50 Una partita davvero divertente in questa prima frazione: i padroni di casa hanno meritato il vantaggio, mentre gli irlandesi, dopo il pareggio casuale, hanno subito le azioni offensive della squadra allenata da Arveladze.
45'+2 Arriva il duplice fischio del direttore di gara, Maccabi in avanti grazie alla rete di Miha!
45'+1 Sono due i minuti addizionali assegnati dal direttore di gara.
44' Il Dundalk prova a scardinare la difesa dei padroni di casa con il possesso palla, ma in qualche gli israeliani si chiudono bene.
43' L'errore di Rogers sembra aver condizionato gli irlandesi, che non hanno la forza di ripartire: ora il Maccabi non preme sull'acceleratore e gestisce il vantaggio.
41' Ora la squadra di Arveladze cerca di gestire al meglio la sfida: possesso palla prolungato da parte dei padroni di casa.
39' Ben Chaim prova la giocata in area e serve Miha, che controlla il pallone e calcia: tiro non irresistibile che supera Rogers! Il portiere del Dundalk compie una vera e propria papera, non trattenendo il pallone!
38'
MIHA!!! IL MACCABI RIMETTE LA TESTA AVANTI!!!
37' Kjartansson prova il tiro a giro, ma la sfera si infrange sulla barriera. Palla allontanata dalla difesa irlandese.
36' Sulla ripresa del gioco i padroni di casa trovano un interessante calcio di punizione dai 18 metri, con il pallone leggermente spostato sulla sinistra.
36' Gioco momentaneamente fermo per un trauma subito da McMillan, il quale ha sbattuto il gomito. A quanto pare il numero 9 sembra poter riprendere il match.
34' ROGERS! IL PORTIERE OSPITE ESCE MALISSIMO MA POI RISCATTA LA DISATTENZIONE CON UN INTERVENTO MIRACOLOSO SULLA LINEA! PALLA ALLONTANATA DALLA DIFESA!
34' Ritmi alti: Kjartansson prova la conclusione dalla distanza, palla deviata in corner!
33' Tutto fermo per un fallo in attacco: si ripartirà da un calcio piazzato in favore dei padroni di casa.
33' McEleney prova ancora la giocata, ma viene atterrato ai 30 metri: ancora un calcio piazzato per gli uomini di Kenny.
31' Sul corner il direttore di gara ferma il gioco: fallo subito da Massey. Si riprenderà da un calcio di punizione per gli irlandesi.
30' Grande occasione per il Maccabi, ma Shields spazza in qualche maniera: calcio d'angolo per la squadra di Arveladze.
29' Una vera e propria doccia fredda per i padroni di casa, che stavano dominando la sfida. Ora dovranno cercare di trovare di nuovo il vantaggio.
27' Alla prima azione offensiva gli irlandesi trovano il pari: grande apertura di McEleney sulla corsia destra per Shields, che trova il cross basso in area di rigore per Horgan: il numero 7 anticipa tutti e pareggi i conti! La deviazione decisiva è quella di Dasa!
27'
HORGAN PAREGGIA I CONTI!!! MA LA DEVIAZIONE DECISIVA È QUELLA DI DASA!!!
25' In questo momento l' Az Alkmaar è in vantaggio nel match contro lo Zenit: con questo risultato il Maccabi abbandonerebbe l' Europa League.
23' Il traversone in area di rigore viene ribattuto nuovamente: gli irlandesi devono fare qualcosa in più se vogliono pareggiare i conti.
23' Il Dundalk risponde subito: calcio di punizione dai 35 metri per la squadra ospite.
22' Nulla da fare per Rogers: tiro perfetto del numero 11 che calcia centrale e supera il numero 1 del Dundalk!
21'
BEN CHAIM!!! IL MACCABI NON FALLISCE L'OCCASIONE!!!
20'
Ammonito Rogers per aver steso Medunjanin in area di rigore!
20' Calcio di rigore per il Maccabi Tel Aviv!
19' Nulla da fare su calcio piazzato, palla sulla barriera.
19' Calcio di punizione interessante per i padroni di casa dai 28 metri.
17' In questo momento i ritmi sono davvero lenti: il Maccabi sta cercando il giusto varco per far male al Dundalk.
14' Gli ospiti rispondono, ma il Maccabi se la cava in qualche modo: si lotta molto a centrocampo.
13' Sull'azione successiva il pallone si perde sul fondo: ora la squadra di Arveladze gioca un gran calcio.
12' Grande occasione per il Maccabi, con Rogers che non ha scelto il tempo giusto per uscire: ancora corner per i padroni di casa.
12' MICHA! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 15, CHE DALLA DISTANZA PROVA A SUPERARE ROGERS! PALLA IN CORNER!
11' Bel calcio di punizione per il Dundalk, ma la difesa di casa ha ancora la meglio.
11'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Golasa.
9' Gli irlandesi cercano di limitare le azioni offensive degli israeliani, ma i padroni di casa hanno iniziato alla grande questo match.
7' Ben Chaim Supera Rogers, ma il direttore di gara blocca per una posizione di fuorigioco.
6' Medunjanin prova a creare problemi al Dundalk, ma il suo tiro dalla disatnza viene bloccato da Rogers.
5' Bel pallone in area di Micha, ma il pallone viene ribattuto dalla difesa ospite.
3' I padroni di casa provano a gestire il pallone, ma il pressing del Dundalk è alto.
2' Calcio di punizione interessante per il Dundalk, ma lo spiovente in area viene allontanato.
2' Possesso palla da parte degli irlandesi, che cercano di muovere il pallone con calma. L'ambiente è davvero carico per questo match.
1' Si parte! Il Dundalk muove il primo pallone del match.
19:01 Prima di iniziare il match, un minuto di silenzio per la scomparsa dei ragazzi della Chapecoense.
19:00 Sorteggio effettuato: sarà il Dundalk a battere il calcio di inizio.
18:55 Tra poco le squadre scenderanno in campo in una sfida fondamentale per il cammino in Europa League.
18:50 L'unica vittoria del Dundalk è arrivata proprio nel match di andata: gli irlandesi si imposero per 1-0.
18:45 Il Maccabi Tel Aviv ancora non ha vinto un match casalingo in questa stagione: i padroni di casa si sono imposti solamente fuori casa.
18:42 Gli ospiti rispondono con un 4-5-1 coperto, con McMillan unica punta.
18:34 I padroni di casa schierano un 4-3-3 offensivo, con Miha, Kjartansson e Ben Chaim a formare il tridente d'attacco.
18:29 Entrambe le squadre sono a quattro punti in classifica: chi vince può giocarsi il passaggio del turno, che dipenderà comunque dal risultato di Az Alkmaar-Zenit.
18:24 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 19.00 è previsto il calcio di inizio.
18:17 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Maccabi Tel Aviv - Dundalk, gara valida per la sesta giornata di Europa League.