0-2
Dinamo Kiev
  Yarmolenko 3'
Junior Moraes 51'
22:35 Finisce qui! La Dinamo Kiev batte in trasferta il Maccabi Tel Aviv grazie alle reti di Yarmolenko e Junior Moraes. Gli ucraini volano così a quota 4 punti in classifica, mentre gli israeliani restano fermi a 0.
90'+3 Buona chance per Kravets che però non riesce a trovare la porta.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
89' Gara che si avvia alla conclusione, tira i remi in barca il Maccabi Tel Aviv.
85' Tiene la palla adesso la Dinamo Kiev, il Maccabi Tel Aviv adesso sembra aver mollato.
81'
Terzo cambio pure nella Dinamo Kiev. Esce J. Moraes al posto di Kravets.
81'
Intanto cartellino giallo per Antunes per proteste.
80'
Terzo e ultimo cambio nel Maccabi. Entra Miha al posto di Vermouth.
78'
Secondo cambio nella Dinamo Kiev. Esce un ottimo Gonzalez, entra Vida.
77' E' sempre Zahavi la luce del Maccabi Tel Aviv. L'ex Palermo è fermato ancora da Shovkovskiy
75'
Brutto fallo di Ben Haim I su Yarmolenko, giallo inevitabile. Resta a terra l'autore del gol del vantaggio della Dinamo.
72' Ha ripreso nuovamente in mano il pallino del gioco la Dinamo Kiev, che attacca bene soprattutto sull'out di sinistra.
70'
Primo cambio nella Dinamo Kiev. Entra Buyalskiy al posto di un ottimo Miguel Veloso.
69' Grande giocata di Ben Haim II sulla fascia sinistra, il suo tiro ad incrociare però non trova la porta.
68' Corner di Sydorchuk dalla sinistra, esce con i pugni Rajkovic a dire di no.
66'
Trattenuta di Khacheridi ai danni del neo entrato Ben Haim II. Giallo inevitabile.
63'
Secondo cambio nel Maccabi. Entra Itzhaki al posto di Mitrovic.
62' Altra chance per la Dinamo Kiev, il tentativo di Moraes però si spegne sul fondo.
60' Attendista adesso l'atteggiamento della Dinamo Kiev, che prova così a sfruttare i due gol di vantaggio.
58' Continua a premere sull'acceleratore il Maccabi, ancora con Zahavi. La sua punizione si spegne sul fondo.
53'
Cartellino giallo per Rikan che protesta.
52' Raddoppio della Dinamo! Derlis Gonzalez pesca Junior Moraes in profondità, l'attaccante raccoglie l'assist e piazza la palla in fondo alla rete vicino il palo sinistro. Non perfetta la marcatura di Tibi.
51'
GOL DELLA DINAMO KIEV! GOL DI MORAES!
47'
Primo cambio nel Maccabi Tel Aviv, con Ben Haim II che prende il posto di Ben Basat.
46' SI RIPARTE! Attaccano da sinistra verso destra in questo secondo tempo i padroni di casa, col consueto completo giallo.
21:31 Finisce il primo tempo! Dinamo Kiev letale ad inizio gara con Yarmolenko, poi equilibrio tra le squadre in campo.
43' Nonostante non abbia subito gol, non è positiva la prestazione di Shovkovskiy: poca sicurezza al reparto difensivo e diverse indecisioni.
41' La Dinamo Kiev prova a sfruttare l'ottima serata di Gonzalez, che questa volta però commette fallo.
37' Vermouth mette un ottimo pallone al centro verso Ben Basat, palla che però termina sul fondo.
36'
Cartellino giallo per Miguel Veloso che ferma irregolarmente Ben Basat.
34' Ancora Yarmolenko! Contropiede e sinistro a giro del numero 10 ucraino, parata in due tempi Rajkovic.
31' Occasione per il Maccabi! Palla in verticale di Peretz per Zahavi, sinistro dell'israeliano respinto in corner da Shovkovskiy in modo un po' impacciato.
30' Fischi da parte dei tifosi del Maccabi che però non distraggono i calciatori della Dinamo Kiev.
28' Ancora nessuna parata per il portiere della Dinamo Kiev Shovkovskiy. Bene la linea difensiva della squadra ucraina.
26' Occasione per il Maccabi! Cross perfetto di Mitrovic verso Peretz che tutto solo però manca l'impatto col pallone.
23' Tentativo dalla distanza di Junior Moraes, palla fuori. Gioca bene la Dinamo Kiev che con i centrocampisti appare nettamente superiore al Maccabi.
19' Cross in area di Avi Rikan che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi con Dragovic.
15' Tentativo di Rybalka, palla che termina alta sopra la traversa.
13' Tentativo di massima pressione del Maccabi Tel Aviv che muove bene il pallone da destra a sinistra senza però creare problemi.
8' E' Zahavi l'uomo più pericoloso del Maccabi Tel Aviv. L'ex Palermo però è fermato adesso per fuorigioco.
6' Avvio importante della formazione di Rebrov, che chiude bene gli spazi su Zahavi e soprattutto riparte veloce in contropiede. Adesso la Dinamo è in testa al girone.
4' Dinamo Kiev in vantaggio! Ottima giocata da parte di Gonzalez, palla che arriva sui piedi di Yarmolenko che non ha problemi a battere il portiere del Maccabi.
3'
GOL DELLA DINAMO KIEV! GOL DI YARMOLENKO!
2' E' subito la Dinamo Kiev che prova a fare la partita con una fitta rete di passaggi.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dagli ospiti che attaccano da sinistra verso destra. Grande clima allo stadio questa sera.
20:36 Miguel Veloso probabilmente giocherà in posizione più avanzata nella Dinamo Kiev, a sostegno dell'unica punta Junior.
20:06 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Maccabi-Dinamo Kiev, gara valida per la seconda giornata del gruppo G di Champions League.