Cahill 20'
Willian 74'
Oscar 77'
Zouma 90' +1
22:38 E' tutto. Pierpaolo Matrone, nel salutarvi, vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare connessi a Tuttomercatoweb.com per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
22:37 Grazie alla contemporanea sconfitta del Porto nell'altro match del girone, il Chelsea vola in vetta al girone, agguantando proprio i portoghesi a quota 10.
22:37 FINE PARTITA! Termina qui la partita, con il Chelsea che dilaga e batte il Maccabi meritatamente.
90'+4 Si rialza il portiere del Maccabi.
90'+3 Duro scontro di gioco tra Remy e Rajkovic. Il portiere ha la peggio e resta a terra.
90'+2 Calcio d'angolo in favore del Chelsea, sul quale Zouma anticipa tutti e salta più in alto di tutti. Colpo di testa violentissimo e palla in rete!
90'+1
GOL GOL GOL! ZOUMA CALA IL POKER!
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89'
Ancora una sostituzione per il Maccabi: esce Zahavi, al suo posto Itzhaki.
88' PEDRO! ANCORA LUI! Oscar avanza e serve il neoentrato spagnolo, che effettua un tocco e poi scarica il destro. La sfera sibila a pochi centimetri dal palo!
87' PEDRO! Riceve sulla trequarti, libera il piede sinistro e fa partire un tiro a giro verso il palo lontano. Pallone fuori di pochissimo!
85'
Jokanovic mischia ancora le carte: esce Alberman, al suo posto Azulay.
85' Cartellino giallo per Fabregas, per un fallo in scivolata nell'area di rigore avversaria.
84' Ancora Baba, autore di un ottimo secondo tempo, va via sulla sinistra. Pallone al centro, ma la difesa sventa il pericolo.
82' Costa riceve sulla sinistra, entra in area e prova a sfondare. Tentativo di elastico, ma il pallone gli sfugge e termina tra le braccia del portiere.
80'
Sostituzione anche per il Maccabi: fuori Ben Chaim, dentro Ben Basat.
79'
Cambio per il Chelsea: fuori Willian, rimpiazzato da Remy.
78' Baba va via sulla fascia sinistra. Ottimo cross, molto teso. Oscar anticipa tutti e trafigge Rajkovic!
77'
GOL GOL GOL! OSCAR! IL CHELSEA CALA IL TRIS!
75' Calcio di punizione da buona posizione per il Chelsea. Alla battuta va il solito Willian, che col sinistro batte il portiere sul palo alla sua sinistra!
74'
GOL GOL GOL! IL CHELSEA RADDOPPIA CON WILLIAN!
72'
Altra sostituzione per il Chelsea: esce Terry, al suo posto Zouma.
70' Il Chelsea prova a spingere ancora sulla destra. Stavolta il Maccabi è attento a respingere l'offensiv avversaria.
68'
Sostituzione per il Chelsea: fuori Hazard, al suo posto Pedro.
65' Maccabi ancora in avanti. Ben Chaim sfonda a destra e prova a mettere al centro, pallone intercettato dalla difesa.
63' ZAHAVI! Contropiede improvviso del Maccabi. Peretz lancia Zahavi, che si trova a tu per tu con Begovic ma spara a lato di un nulla!
62' HAZARD! Sull'azione seguente il belga riceve sulla destra e fa partire un tiro potente e preciso, ma Rajkovic si supera e respinge!
62' Chelsea di nuovo in avanti. Calcio d'angolo conquistato e battuto da Willian, ma Garcia è bravo a sventare,
60' Sulla punizione seguente, Peretz cerca Zahavi sul secondo palo, ma l'attaccante di Jokanovic non arriva sul pallone.
59' Cartellino giallo per Matic, per un intervento scomposto sulla sua trequarti.
56' Poche idee per il Maccabi. Stavolta la squadra di Jokanovic prova a sfondare a sinistra, con Ben Harush che arriva anche il cross. In area però non c'è nessuno ad agguantare la sfera.
55' Matic riceve in posizione centrale. Tocco delizioso per Baba, che pentra nell'area avversaria e serve Hazard al centro. Il belga sbaglia il controllo e il pallone finisce sul fondo.
52' Solita serprentina di Hazard, che entra in area e poi serve Diego Costa. La posizione di quest'ultimo è però irregolare.
50' DASA! Gran pallone di Alberman, che vede il terzino destro sbucare alle spalle di Baba. Dasa si ritrova a tu per tu con Begovic ma in posizione defilata, il portiere è bravo a chiudergli lo specchio e respingere!
48' Inizia meglio il Chelsea. Hazard prova a servire Baba in area, ma il terzino avversario intercetta la sfera.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Maccabi-Chelsea!
21:47 Le squadre rientrano in campo, tutto pronto per la ripresa.
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Termina qui la prima frazione di gioco, con un Chelsea meritatamente in vantaggio. Maccabi in dieci per l'espulsione di Ben Haim.
45' HAZARD! Pallone delizioso di Willian, che serve il belga con un pallonetto a scavalcare la difesa. L'esterno non colpisce bene, blocca il portiere!
43' Buon pallone in profondità per Oscar, che viene anticipato da Garcia.
43' HAZARD! Sugli sviluppi dell'angolo, la sfera termina sui piedi di Hazard. Tiro da fuori del belga, ma il portiere blocca!
42' Fabregas va a battere il calcio di punizione. Al centra dell'area Cahill allunga la traiettoria per favorire Matic, pallone deviato. Sarà angolo.
40'
CARTELLINO ROSSO PER BEH HAIM! Il numero 26 del Maccabi stende Diego Costa con un calcione a palla lontano, nessun dubbio per Mallenco, che lo espelle!
38' Chelsea di nuovo in avanti. I soliti tre: Hazard, Oscar e Costa confezionano un altra bella azione. Scambi stretti, arrivano fino in area di rigore, dove al tiro si libera l'attaccante spagnolo, che viene respinto in angolo.
36' Willian va alla battuta, altruista, scodella al centro. Allontana la retroguardia avversaria.
35' Buon calcio di punizione conquistato da Willian. Possibilità dai trenta metri.
34' Lunghissima azione del Maccabi, che provaa reagire. Dasa mette al centro, Zahavi scarica a Ben Harush, che tenta la conclusione di prima intenzione ma spara altissimo.
31' Buon azione in velocità del Chelsea. La premiata ditta Oscar-Costa scambia in zona centrale, ma in area di rigore trova la chiusura della retroguardia di Jokanovic.
30' COSTA! Buon filtrante di Hazard per Willian, che poi allarga ad Azpilicueta. L'esterno spagnolo mette al centro, dove trova il connazionale Diego Costa che tenta una rovesciata. Pallone fuori non di molto!
27' Nessun pericolo per il Chelsea sugli sviluppi del corner.
26' Peretz prova a rispondere. Si mette in proprio, avanza e si allarga sulla destra. Supera Baba ma deve arrendersi di fronte a Matic, che mette in angolo.
26' E' sempre il Chelsea a fare la partita. Lungo giropalla dei ragazzi di Mourinho, alla ricerca di un buco.
23' Prova a reagire il Maccabi che va all'attacco. Chiusura difensiva di Terry, che poi rischia qualcosa sul retropassaggio a Begovic. Spazza il portiere.
21' Calcio d'angolo dalla destra. Willian alla battuta, al centro svetta Cahill che colpisce di testa. Bravissimo il portiere a deviare sul palo, ma sulla ribattuta il centrale inglese non può sbagliare. Blues in vantaggio!
20'
GOL DEL CHELSEA! SEGNA CAHILL!
19' Tentativo dalla distanza di Fabregas, dopo un buon dribbling sulla trequarti. La palla sibila a lato.
17' Chelsea di nuovo in possesso. Stavolta si gioca dall'altro lato, dove Costa difende la sfera, serve Azpilicueta, ma lo spagnolo viene chiuso dal muro di maglie gialle.
16' Buon pallone lavorato sulla sinistra da Baba e Hazard. Il belga prova un cross, ribattuto dai difensori.
14' Buona idea di Willian, che vede un corridoio strettissimo per servire Diego Costa. Bravo Garcia ad intuire ed intercettare.
13' Fabregas sfonda sull'out di destra. Appoggio basso in area per Diego Costa, anticipato da Garcia.
12' Lo schieramento del Chelsea è un vero 4-2-3-1. Oscar è stabilmente sulla linea dei trequartisti.
11' Azione insistita del Chelsea. Oscar allarga il gioco per Baba, che guadagna il fondo e fa partire il cross. Sul secondo palo la prende Azpilicueta, molto alto. La riscodella al centro, ma il Maccabi chiude definitivamente.
10' Calano i ritmi adesso. Chelsea ora in possesso palla nella propria metà campo.
7' Buona trama del Chelsea. Hazard allarga ad Azpilicueta. L'esterno spagnolo scambia con Oscar, pallone di ritorno splendido, col tacco, ma la conclusione di Azpilicueta termina sopra la traversa.
5' Contropiede del Maccabi Tel Aviv. Rikan avanza palla al piede, serve Zahavi sulla sinistra, che entra in area. Dopo un batti e ribatti il pallone arriva a Dasa, che spara alto.
4' Prova ad attaccare adesso il Chelsea, utilizzando il versante destro. Azpilicueta serve Oscar, ma chiude Ben Harush.
2' RIKAN! Subito prima palla gol per i padroni di casa. Ben Chaim mette un pallone sul secondo palo, dove arriva Rikan che di testa manda alto di poco!
1' PARTITI! E' iniziata Maccabi Tel Aviv-Chelsea!
20:43 Le due formazioni entrano in campo.
20:35 Qualche novità nelle formazioni ufficiali. Mourinho manda in campo Fabregas, che dovrebbe agire da mezzala ma spesso si accenterà e avanzerà sulla trequarti, costituendo un 4-2-3-1. Matic e Cahill vincono i rispettivi ballottaggi e figurano tra i titolari.
20:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:25 Il Maccabi Tel Aviv, invece, è già fuori dalla Champions League. Quattro sconfitte nelle prime quattro giornate, uno zero in classifica che pesa e che non fa sperare francamente neanche nel terzo posto che vorrebbe dire retrocessione in Europa League.
20:20 Match importante per il Chelsea. Se in Premier League le cose non vanno bene, in Champions la musica è leggermente diversa per gli uomini di Mourinho, secondi a più due dalla terza Dinamo Kyev.
20:15 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Maccabi Tel Aviv-Chelsea, match valido per la quinta giornata dei gironi di Champions League.