UEFA Champions League (2015-2016)

Maccabi Tel Aviv
1-1
Basilea
24' Zahavi   Zuffi 11'
22:35 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
22:35 Finisce il match: il Maccabi si qualifica alla Champions League grazie al pareggio per 1-1 dopo il 2-2 in Svizzera. Basilea che ha dominato nella ripresa ma non è riuscita a trovare il gol.
90'+1 Ultimi assalti svizzeri.
89' 3 minuti di recupero.
88'
Ultimo cambio Maccabi: dentro Itzhaki e fuori un ottimo Mitrovic.
87' BOETIUS!! Occasionissima per il Basilea con il neo entrato che si ritrova tutto solo davanti a Juan Pablo ma alza troppo il lob e calcia fuori.
85' ZAHAVI!! Altra occasione per il capitano del Maccabi che si libera e calcia ma Samuel si immola.
84' ZAHAVI!! Prova il gol su punizione dalla distanza l'ex palermitano, ma pallone che finisce a lato.
83'
Giallo per capita Suchy, autore di un brutto fallo.
82' Poco più di 7 minuti al termine, Maccabi che vede avvicinarsi la qualificazione ai gironi di Champions.
81' Tenta il tutto per tutto Fischer, a cui basterebbe un gol per portare la qualificazione dalla parte del Basilea.
81'
Ultimo cambio per il Basilea: dentro Callà e fuori Ajeti.
80'
Cambio nel Maccabi: dentro Miha e fuori Ben Haim II.
78' JUAN PABLO!! Uscita errata del portiere del Maccabi che sbaglia l'intervento, tiro-cross di Embolo ma il portiere israeliano riesce a recuperare e salvare la propria porta con un bell'intervento in tuffo.
77' Non cambia il leit motive del match, con il Basilea a fare la partita e il Maccabi ad attendere nella propria metà campo.
75' Molto agitati i due tecnici in panchina quando mancano 15' più recupero a fine partita.
74'
Dentro Gashi per Elneny, il Basilea mette in campo il tridente alla disperata ricerca del gol qualificazione.
72'
Giallo per l'autore del gol svizzero Zuffi, autore di un fallo da tergo in mezzo al campo.
71' Il pubblico dà animo al Maccabi visto il momento di difficoltà. Basilea che continua a pressare ma questa sera i suoi attaccanti non sembrano particolarmente in giornata di grazia.
69' Continua senza sosta il possesso del Basilea che oramai staziona sempre nella metà campo avversaria. Juan Pablo però finora non ha corso rischi nella ripresa.
67'
Cambio anche nel Maccabi: fuori Igiebor e dentro Peretz.
65'
Primo cambio per il Basilea: dentro Boëtius e fuori Bjarnason.
62' XHAKA!! Gran sinistro del centrocampista del Basilea e pallone di pochissimo a lato.
61' Grande sofferenza adesso per il Maccabi che non riesce più ad alleggerire la pressione e si rinchiude nella propria metà campo.
60'
Giallo per Rikan, autore di un fallo in mezzo al campo.
59' ELNENY!! Prova il destro dalla distanza il centrocampista del Basilea ma pallone che si perde abbondantemente sul fondo.
58' Poco più di 30 minuti al 90', punteggio sempre fermo sull'1-1. Grande pressing del Basilea che in questa ripresa sembra padrona del campo.
56' Il Maccabi, forte della qualificazione per ora dalla sua parte, ha cominciato la ripresa in attesa. Solo Zahavi davanti, con il resto dei compagni dietro la linea del pallone.
54' Continua il possesso palla prolungato del Basilea, ma finora mancano i palloni giocabili per Embolo, un po' in ombra questa sera.
52' Gioca bene il Maccabi, nonostante la pressione del Basilea sia sempre continua. In questa ripresa però ancora nessuna occasione di pericolo per i portieri.
50' Nessun cambio nella ripresa ma inizia il riscaldamento per entrambe le panchine.
49'
Ammonito Safari per un fallo a centrocampo.
46' Comincia la ripresa.
21:45 Rientrano alla spicciolata le squadre in campo.
21:31 Finisce il primo tempo: risultato di 1-1 grazie ai gol di Zuffi e Zahavi. Punteggio sostanzialmente giusto e Maccabi a 45 minuti dalla qualificazione in Champions.
42' SAMUEL!! Corner di Zuffi, colpo di testa perfetto di "The Wall" ma Juan Pablo respinge con un colpo di reni, salvando la propria porta.
41' Piovono fischi ogni qualvolta il Basilea prova a fare possesso. Ambiente caldissimo, ma correttissimo, a Tel Aviv.
38' Minuto 38 del match e squadre ancora in parità grazie ai gol di Ziffi e Zahavi. Basilea con più possesso palla ma Maccabi che spaventa ogni volta che riparte in velocità.
35' Alza il proprio baricentro il Maccabi in un match che vive di folate da ambo le parti. Il punteggio di 1-1 per ora resiste.
34' Altro bel cross di Ben Haim II dalla destra, ma non c'è nessun compagno per la deviazione vincente.
31' Forte pressing del Basilea che ora prova a schiacciare i padroni di casa della propria metà campo.
29' Il Basilea prova a reagire dopo essere stato raggiunto sul pari, ma il Maccabi ha preso fiducia e ha ripreso a giocare in maniera ordinata.
27' Ancora Alberman che prova a servire Zahavi, stavolta lancio troppo lungo e Vaclik anticipata l'ex Palermo in uscita.
26' Con questo risultato il Maccabi sarebbe qualificato ai gironi di Champions.
25' Molto bello anche l'assist di Alberman.
25' Partenza fulmimante dell'ex palermitano che brucia in velocità Samuel e batte Vaclik.
24'
ZAHAVI!! PAREGGIO DEL MACCABI!!
23' Continuano i duelli durissimi in mezzo al campo. Particolarmente in palla Embolo e Zuffi nel Basilea, non è ancora entrato in partita invece l'attaccante del Maccabi Zahavi.
19' E'tornato l'equilibrio in campo, anche se finora è il Basilea a sembrare più in palla. Maccabi che spinge ma non riesce a preoccupare la difesa svizzera.
17' BEN HAIM II !! Ottima azione del'esterno del Maccabi che salta due avversari, entra in area e prova il cross ma il pallone finisce sull'esterno della rete.
15' Il Maccabi ha subito psicologicamente il gol, Basilea che preme. Per ora dominio della squadra ospite.
14' CALLA'!! Altra occasione per il Basilea con il destro dell'esterno svizzero ma Juan Pablo respinge con qualche affanno.
12' Grandissima punizione calciata col mancino e palla che sbatte sul palo ed entra in porta. Pennellata splendida di Zuffi e Basilea in vantaggio.
11'
ZUFFI!! STREPITOSO GOL DEL BASILEA!!
10' Bjarnason conquista un importante calcio di punizione da ottima posizione.
9' CALLA'!! Prima conclusione del match per il Basilea grazie a Callà, che riceve un bel cross di Bjarnason ma calcia altissimo.
8' Pericolo nell'area israeliana con una punizione calciata al centro da Zuffi, ma la difesa del Maccabi libera di testa.
6' Finora poche emozioni. Nessuna occasione per le due compagini e partita che si gioca soprattutto in mezzo al campo.
4' Grandi fischi da parte del pubblico per il possesso palla degli ospiti.
4' Maccabi un po' timido che finora attende gli avversari nella propria metà.
2' Basilea subito in avanti, grande partenza di match per gli svizzeri.
1' Assordante il boato dello stadio di Tel Aviv, tutto esaurito per l'occasione.
20:43 Stadio caldissimo a Tel Aviv.
20:43 Comincia l'inno della Champions.
20:40 Basilea in maglia completamente bianca, Maccabi con la casacca gialloblù. Squadre nel tunnel.
20:37 Poco meno di 10 al fischio d'inizio del match.
20:14 Squadre che cominciano le operazione di riscaldamento.
20:01 Si riparte dal 2-2 in Svizzera, con il Basilea che proverà l'impresa in Israele.
20:01 Un match valido per l'approdo alla fase a gironi di Champions League. All'andata il Maccabi ha strappato un prezioso pareggio al 96' minuto con un gol di Zahavi.
20:00 Buonasera cari lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguirci per il live del match tra Maccabi Tel Aviv e Basilea.