UEFA Europa League (2016-2017)

Maccabi Tel Aviv
0-0
AZ
20:51 Termina a reti inviolate la gara di Netanya, nessun passo avanti nè del Maccabi nè dell'AZ che possono però beneficiare di un ultima occasione vista la sconfitta in Russia del Dundalk.
90'+4 Sull'ultima occasione dell'incontro effettua un cross velenoso dalla destra Friday ma nessun compagno riesce ad intervenire.
90'+2 Ben Chaim cerca la verticalizzazione all'indirizzo di Igiebor ma tempestivamente interviene Vlaar che intercetta la sfera.
90'+2 Guadagna un prezioso calcio di punizione sull'out di sinistra Dasa, altra possibile occasione per gli olandesi.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
90'+1 SCARIONE! Botta dalla distanza del centrocampista, si distende Rochet che non ci sarebbe arrivato ma la sfera termina a lato.
90' Traversone morbido di Levi Garcia e letto facilmente da Rajkovic che agguanta in presa alta.
89' Calcio d'angolo in favore dell'AZ che fa salire le sue torri.
89' Sprint di Dos Santos che supera facilmente Tibi ma si allunga la sfera favorendo l'intervento in uscita di Rajkovic.
88' Cross totalmente fuori misura di Dasa che termina direttamente in fallo di fondo.
87'
Serpentina di Ben Chaim in mezzo al campo che costringe Johansson a giocarsi l'ammonizione.
86'
Subito un giallo all'indirizzo di Benayoun per un fallo ai danni di Haps.
85' Ultimi cinque minuti di gioco al Netanya Municipal Stadium, la situazione è ancora invariata ed in bilico.
82'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa: entra l'ex Liverpool Benayoun che prende il posto di Miha.
81' MEDUNJANI! Il numero 4 riceve al limite dall'area dopo un buon lavoro di Ben Chaim mai il suo tiro radente termina alla sinistra della porta di Rochet.
77'
Esce Weghorst tra le fila ospiti, entra Friday.
77' WEGHORST! Imbucata centrale di Luckassen, penetra in area Weghorst che calcia verso il primo palo ma la sfera termina a lato.
74' DOS SANTOS! Traversone di Haps che attraversa tutta l'area, lo raccoglie Dos Santos che colpisce di mezzo esterno e non centra lo specchio della porta.
72'
Entra anche Igiebor al posto di Kjartansson.
71'
Doppio cambio tra le fila del Maccabi: esce Ben Harush ed entra Rikan.
69'
Anche Kjartansson finisce sul taccuino dell'arbitro, cartellino giallo per l'attaccante islandese.
67' MUHREN! Calcia invece il numero 21 che scavalca la barriera ma mette a lato.
66' Sul punto di battuta Vlaar per una conclusione di potenza.
65' Calcio di punizione interessante per l'AZ al limite dell'area. Finisce a terra Dos Santos a palla lontana per l'intervento di Ben Haim.
64' Sciupa un ottima opportunità Medunjanin che riceve largo dentro l'area di rigore ma tenta il passaggio di ritorno per Scarione che viene anticipato da Vlaar.
62' LEVI GARCI! Riceve sulla sinistra dentro l'area di rigore il numero 28 che calcia in porta ma trova la risposta coi piedi di Rochet.
61'
Secondo cambio per l'AZ: esce Bel Hassani, entra Dos Santos.
60' Affondo sulla sinistra di Ben Harush che viene fermato da Luckassen. Deve stare attento il centrocampista che è stato ammonito pochi minuti prima.
57' Prova a prendere in mano le redini dell'incontro la formazione di Van den Brom che ha alzato il pressing e si affaccia con più frequenza nella metà campo israeliana.
56' Tenta il contropiede il Maccabi con Ben Chaim lanciato sulla fascia ma interviene sicuro Vlaar.
55'
Primo cambio tra le fila degli ospiti: esce Van Eijden, entra Muhren per un AZ più offensivo.
55' OCCASIONE PER L'AZ! Traversone radente di Garcia, prova a colpire Weghorst che viene chiuso all'ultimo istante da Tibi.
54' Cartellino giallo per Luckassen che ha atterrato fallosamente Scarione in mezzo al campo.
53' BEN CHAIM! Azione solitaria del numero 11 che esegue un doppio passo per eludere Johansson ma il suo tiro da posizione defilata termina sopra la traversa.
52' Ottima uscita palla al piede dalla difesa di Vlaar che si allunga però il pallone e può recuperare Scarione.
50'
Intervento irregolare di Dasa nei confronti di Garcia ed ammonizione per il numero 2 del Maccabi.
50' Tocco dentro di Garcia per l'accorte Haps che prova il cross basso, respinge la difesa di casa.
48' WEGHORST! Conclusione improvvisa del numero 9 e respinta in calcio d'angolo di Rochet.
47' Cambio di gioco provato da Bel Hassani che sbaglia però le misure del passaggio per Garcia regalando un possesso al Maccabi.
46' Haps attacca l'area di rigore ma viene fermato in copertura da Dasa.
46' Inizia il secondo tempo!
20:01 Formazioni che stanno facendo rientro sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
19:47 Termina qui la prima frazione di gioco, risultato ancora a reti inviolate poche emozioni fino ad ora anche se il Maccabi si è reso più pericoloso.
45'
Ammonizione nei confronti di Tibi per un fallo in mezzo al campo ai danni di Weghorst.
45' Ultimo giro di orologio prima del rientro negli spogliatoi, non dovrebbe essere assegnato recupero.
44' Conclusione da lontano di Johansson che viene controllata con lo sguardo da Rajkovic mentre sorvola la traversa.
43' Manovra l'AZ che non trova varchi per avvicinarsi all'area israeliana.
41' Entra in area di rigore Levi Garcia che finisce a terra sul contrasto con Dasa ma è tutto regolare per l'arbitro Massa.
41' Lascia molti varchi sulla fascia destra l'AZ ed è lì che ha prevalentemente attaccato il Maccabi.
38' DASA! Tiro ad incrociare del terzino che raccoglie un pallone vagante dentro l 'area di rigore ma non trova lo specchio.
37' Traversone fuori misura di Ben Harush che attraversa tutta l'area di rigore.
36' Ripartenza del Maccabi con Ben Chaim che una volta entrato in area di rigore però rallenta la sua azione e permette all'AZ di riposizionarsi.
34' Superata la mezz'ora, poche idee e formazioni molto coperte.
32' La battuta dentro l'area di rigore viene allontanata dalla retroguardia olandese.
31' Intervento irregolare di Bel Hassani che attera sull'out di sinistra Ben Chaim.
30' Ben Chaim si accentra dalla destra, cerco lo spazio per il tiro ma è chiuso dall'intervento di Van Eijden.
28' Ritmo che rimane comunque abbastanza basso e portieri fino a questo momento inoperosi.
26' RIENSTRA! Tocco liftato di Bel Hassani a liberare in area di rigore Rienstra che non riesce ad indirizzare verso lo specchio della porta.
25' Haps finisce giù sull'attacco di Miha, punizione per l'AZ per uno dei primi fischi del direttore di gara.
23' Botta in girata dal limite dell'area di Rienstra che viene respinta con il corpo da Tibi.
22' Bel Hassani prova a penetrare in area passando dalla linea di fondo ma fa buona guardia Ben Harush.
20' Più contratto l'AZ che dopo un buon avvio sta subendo la crescita dei padroni di casa.
19' MIHA! Ha spazio sulla destra Dasa che appoggia al limite dell'area per Miha che con il piattone calcia sul fondo.
17' Conclusione dalla distanza provata da Tibi che viene bloccata a centro porta da Rochet.
16' Prova a penetrare in area di rigore Kjartansson e Vab Eijden lo ferma allontanando in corner.
16' Servizio sul primo palo di Ben Chaim per Kjartansson che vene ben chiuso dalla copertura di Van Eijden.
14' Ci prova Ben Chaim che riceve corto e calcia dal vertice dell'area con la sfera che finisce sul fondo.
13' Prende fiducia in questa fase la formazione di casa che guadagna il suo primo calcio d'angolo.
12' ANCORA KJARTANSSON! Il numero 24 fugge via ad Haps, entra in area ma il suo diagonale termina sul fondo.
10' KJARTANSSON! Uscita imperfetta di Rochet, lo supera allargandosi Ben Chaim che serve a rimorchio Kjartansson ma l'attaccante spara alto spara la traversa.
10' Cross dalla destra di Bel Hassani, libera di testa Ben Haim che anticipa Garcia.
9' Pallone profondo per Weghorst che prova ad aggirare Tibi ma il difensore prende bene il tempo ed esce palla al piede dalla propria difesa.
7' Primi minuti piuttosto timidi del Maccabi che cerca adesso la prima azione offensiva.
6' Rimane avanti la formazione di Van den Brom che sa di dover osare di più in questa partita.
4' Gioca bene in velocità e sfruttando le corsie laterali l'AZ, si protegge con tutti gli effettivi il Maccabi.
3' Lancio lungo dalla difesa di Vlaar in direzione di Weghorst che scatta però in posizione di offside.
2' Affondo di Garcia sulla sinistra e traversone ribattuto dalla difesa del Maccabi.
1' Si comincia!
19:00 Tutto pronto per il calcio d'inizio, la gara è diretta dal fischietto italiano Davide Massa.
18:56 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo sul green del Netanya Municipal Stadium.
18:34 Van den Brom risponde con l'omologo 4-3-3 e propone al centro della difesa Vlaar al fianco di Van Eijden. A centrocampo Luckassen, Wuytens e Rienstra. Davanti a supporto di Weghorst gli esterni Bel Hassani e Levi Garcia.
18:32 Il tecnico Arveladze conferma quasi del tutto la formazione della vigilia. In mediana Alberman affiancato da Scarione e Medunjanin. In avanti spazio al tridente composto da Miha, Kjartansson e Ben Chaim.
18:30 Dopo la vittoria nella gara di andate gli israeliani del Maccabi sono tornati in corsa per il secondo posto del gruppo D e qundi l'approdo ai sedicesimi di finale con un solo punto di distacco dal Dundalk secondo. Gli olandesi invece chiudono la classifica e questa è la loro l'ultima chiamata per continuare a sperare.
18:30 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Maccabi Tel Aviv-AZ Alkmar, gara valida per la 4a giornata della fase a gironi di Europa League.