Lussemburgo
0-1
Svezia
  Lustig 57'
22:38 Il Lussemburgo, però, esce a testa alta: grande prestazione di diversi singoli, soprattutto del portiere Moris.
22:37 FINISCE L'INCONTRO! La Svezia vince per 1-0 in casa del Lussemburgo: decisivo il gol di Lustig. Un successo meritato per le tante occasioni create, che consente alla nazionale di Janne Andersson di salire a quota 4 punti in classifica.
90'+3 Palla dalla destra di Martins, arriva Bohnert in corsa ma Olsen blocca a terra.
90'+3 Il Lussemburgo tenta l'ultimo assalto.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
90' HILJEMARK! Altra occasione sprecata dal numero 15 svedese, servito perfettamente da Berg. Palla sull'esterno della rete.
89'
Terzo e ultimo cambio per la Svezia: fuori Durmaz, dentro Nyman.
88' Ultimi minuti dell'incontro, la partita è ormai nelle mani della Svezia che sta giocando anche in superiorità numerica.
84' FORSBERG! Grande conclusione dalla distanza del numero 10, palla che sfiora il palo.
83'
Cartellino giallo anche per Durmaz.
83'
Ammonito Da Mota per proteste dopo il rosso a Malget.
82' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il numero 4 lussemburghese alza il braccio e colpisce Granqvist. Secondo giallo e rosso.
82'
CARTELLINO ROSSO PER MALGET! LUSSEMBURGO IN 10 UOMINI!
80' Calcio d'angolo per la Svezia, mischia in area con la sfera che termina sui piedi di Olsson. Il numero 5 calcia in curva.
80'
Secondo cambio per la Svezia: fuori Ekdal, dentro Fransson.
77' JOACHIM! Il numero 22 si libera di Lustig e prova una conclusione dal vertice destro dell'area: la palla sfiora l'incrocio dei pali.
76'
Cartellino giallo per Toivonen per una manata nei confronti di Jans.
74' Il Lussemburgo crede ancora nel pari, adesso la squadra di Holtz spinge con maggiore convinzione.
73' MARTINS! Mutsch batte il corner, Martins salta più in alto di tutti e colpisce di testa. Olsen è ben piazzato e blocca.
72' Il Lussemburgo prova a farsi vedere in avanti e guadagna un calcio d'angolo.
71'
Primo cambio per la Svezia: fuori Guidetti, dentro Toivonen.
70' BERG! SVEZIA VICINA AL RADDOPPIO! Grandissima conclusione a giro del numero 9, Moris vola e alza in corner.
68' HILJEMARK! Ottima conclusione a rientrare del centrocampista svedese, palla di poco a lato.
67'
Secondo cambio per il Lussemburgo: fuori Vincent Thill, dentro Turpel.
66'
Primo cambio per il Lussemburgo: fuori Deville, dentro Da Mota.
66'
Malget stende Guidetti lanciato verso l'area del Lussemburgo: cartellino giallo e punizione per la Svezia.
65' Doppia sostituzione in vista per il Lussemburgo.
64' Sugli sviluppi Lustig prova una spettacolare rovesciata, ma c'è posizione di off side.
63' Spinge Durmaz sulla destra e guadagna un calcio d'angolo.
63' Il Lussemburgo sembra incapace di reagire: la partita è sempre più della Svezia.
61' Pallone illuminante di Forsberg per Hiljemark, ma il centrocampista del Palermo non arriva sulla sfera che termina sul fondo.
59' Sull'onda dell'entusiasmo la Svezia prova a spingere per chiudere la partita il prima possibile.
58' Grandissimo gol della Svezia: sugli sviluppi di un corner palla sul secondo palo per Berg che appoggia al centro dell'area per Lustig che, tutto solo, colpisce in controbalzo con un destro imprendibile.
57'
LUSTIG! SVEZIA IN VANTAGGIO!
57' Forsberg prova uno schema, serve Guidetti che da pochi passi tocca male il pallone. La Svezia guadagna comunque un corner.
56'
Durmaz salta secco Carlson che poi lo stende. Giallo per il giocatore lussemburghese e calcio di punizione per la Svezia.
55' Palla dentro di Jans dalla destra per Joachim, Lindelof allontana ma c'è fallo dell'attaccante lussemburghese.
53' Ritmi bassi in questi primi minuti della ripresa. La Svezia non riesce a pungere come nella prima frazione.
49' Il Lussemburgo è uscito dagli spogliatoi con un atteggiamento diverso: la squadra del CT Holtz sembra più reattiva.
47'
Brutto fallo di Lindelof a centrocampo su Vincent Thill: giallo per il difensore svedese.
46' In campo gli stessi 22 visti nella prima frazione di gioco.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Lussemburgo.
21:34 Finisce il primo tempo allo Stade Josy Barthel: ancora 0-0 tra Lussemburgo e Svezia, ma sostanzialmente è stato un dominio svedese. Tante occasioni per la squadra di Janne Andersson, alla quale è mancato solo il gol. Tutto merito del portiere lussemburghese Moris, decisivo in almeno tre occasioni.
45'+2 FORSBERG! TRAVERSA PER LA SVEZIA! Ancora il 10 pericoloso, sponda area di Guidetti per Fosberg che lascia partire un bolide dal limite. Prima respinge Moris, poi la palla sbatte sulla traversa.
45'+1 DURMAZ! Il numero 21 calcia la punizione, palla di poco alla destra di Moris.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
45' Altro calcio di punizione per la Svezia, stavolta dal limite dell'area.
44' Gli ospiti provano a giocare velocemente la palla, ma viene recuperata dal Lussemburgo che non si fa sorprendere.
44' Hiljemark guadagna un calcio di punizione da zona interessante. La Svezia prova gli ultimi assalti prima dell'intervallo.
42' Palla profonda di Durmaz verso Granqvist, ma nella terra di nessuno.
42' Guidetti prova un pallonetto a scavalcare Moris, ma guadagna solo un corner.
41' Lo stesso Forsberg batte il corner, palla tra le braccia di Moris. Il portiere lussemburghese è finora uno dei migliori in campo.
40' FORSBERG! Grandissima conclusione dai 25 metri del numero 10 svedese, ma il portiere Moris alza sopra la traversa. Sarà calcio d'angolo.
40' Fallo di Bohnert su Lustig: la Svezia guadagna un calcio di punizione a centrocampo.
39' Berg resta a terra dopo una trattenuta di Malget: per l'arbitro non c'è fallo da rigore.
37' Palla in mezzo di Jimmy Durmaz per Granqvist, si difende bene la difesa del Lussemburgo che allontana.
37' Ekdal guadagna un calcio d'angolo per la Svezia.
36' BERG! Subito ribaltamento di fronte, palla sulla destra per Hiljemark che mette sulla testa di Berg. Palla di poco fuori.
35' JOACHIM! Incredibile chance per il Lussemburgo con l'attaccante che prova una conclusione a giro che sfiora il palo.
34' Si gioca su ritmi più alti, ma la squadra più pericolosa è sempre la Svezia.
33' DURMAZ! Doppia occasione per il numero 21 svedese da dentro l'area, ma la difesa del Lussemburgo fa muro.
32'
Brutto intervento di Philipps su Ekdal: cartellino giallo per il numero 6 lussemburghese.
30' Batte Forsberg, allontana Moris coi pugni. La Svezia prova poi un azione insistita, ma il nuovo traversone di Forsberg viene sprecato da Berg.
30' Fallo di Joachim su Granqvist, calcio di punizione da zona interessante per la Svezia.
28' BERG! Ancora il numero 9 pericoloso che prova a piazzare il destro. Moris para a terra.
28' Si riparte con un calcio di punizione in favore del Lussemburgo.
26' Resta a terra Jans che lamenta alcuni problemi alla testa dopo lo scontro.
25'
Stacco di testa tra Jans e Olsson, ma lo svedese allarga il gomito: cartellino giallo per lui.
24' Hiljemark riceve palla ai 25 metri e calcia: il tiro del centrocampista del Palermo termina in curva.
23' Calcio d'angolo dalla destra battuto da Dumas, rischia il portiere Moris che esce a vuoto: Berg non riesce ad insaccare.
22' Il match vive di fiammate: meglio la Svezia, ma il Lussemburgo ha dimostrato di poter far male in velocità.
20' BERG! Ancora pericolosa la Svezia: cross dalla destra di Lustig, arriva Berg che prova a sorprendere Moris sul primo palo. Il portiere lussemburghese, però, blocca senza problemi.
20' Grande scatto di Bohnert che riceve il lancio di Carlson, ma il suo cross dal fondo termina in fallo laterale dal lato opposto.
18' Calcia Forsberg, ma la barriera respinge e Thill evita il calcio d'angolo.
17' Fallo di Martins su Berg, calcio di punizione dal limite per la Svezia.
15' Le due squadre stanno carburando, ne giova lo spettacolo in campo.
14' FORSBERG! SVEZIA VICINA AL VANTAGGIO! Grandissimo contropiede svedese con Ekdal, palla in area per Guidetti che serve subito Forsberg: tiro di prima intenzione, Moris con un grande intervento salva tutto.
12' JOACHIM! La prima vera occasione è del Lussemburgo: palla per il numero 22 che dai 20 metri lascia partire un potente destro. La sfera sfiora la traversa.
11' Dopo i primi 10 minuti è chiaro il copione dell'incontro: la Svezia fa la partita, il Lussemburgo si difende e prova a partire in contropiede.
9' Azione manovrata della Svezia, palla sul fondo per Olsson che prova il cross: la palla è facile preda di Moris.
8' Thill guadagna un calcio di punizione. Può respirare il Lussemburgo che si sta difendendo con ordine.
7' Gli svedesi provano a fare la partita: Hiljemark lancia Guidetti in profondità, ma viene chiuso da Philipps. Palla che termina tra le braccia di Moris.
5' Forsberg serve Guidetti dentro l'area, ma l'attaccante è in posizione di offside. Punizione per il Lussemburgo.
4' Prova a farsi vedere in avanti il Lussemburgo con la spinta di Thill sulla sinistra, ma la difesa svedese chiude bene.
3' Sale molto la Svezia in fase offensiva, coi terzini che diventano un'arma in più.
2' Subito la Svezia si fa vedere in avanti, conclusione al volo di Berg che termina tra le braccia di Moris.
1' INIZIA L'INCONTRO! PRIMO PALLONE GIOCATO DALLA SVEZIA!
20:41 Squadre in campo allo Stade Josy Barthel: ora l'esecuzione degli inni nazionali.
20:06 Nella Svezia, invece, Janne Andersson conferma il 4-4-2 anticipato alla vigilia con la novità Ekdal in mezzo al campo e Jimmy Durmaz sull'out di destra. L'attacco sarà guidato da Berg e Guidetti.
20:05 Diverse novità di formazione nel Lussemburgo: il CT Holtz passa al 4-3-1-2 con il capitano Mutsch alle spalle della coppia Joachim-Deville. Occhi puntati sul numero 10 Vincent Thill, classe 2000 e astro nascente del calcio lussemburghese.
20:04 Sfida interessante allo Stade Josy Barthel: il Lussemburgo è una delle formazioni europee in crescita e troverà davanti una Svezia reduce da un pareggio per 1-1 contro l'Olanda.
20:03 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti alla diretta testuale di Lussemburgo-Svezia, incontro valido per la seconda giornata del girone A di qualificazione ai Mondiali di Russia 2018.