0-1
Viterbese
  Sforzini 45' +4
16:31 E' tutto dall'Olindo Galli di Tivoli. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:30 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:29 Trasferta toscana per la Lupa Roma. I laziali saranno impegnati al "Porta Elisa" di Lucca contro la Lucchese
16:29 Nel prossimo turno la Viterbese ospiterà il Pontedera al "Rocchi"
16:28 Con questi tre punti la Viterbese sale a quota quindici in classifica
16:27 Ripresa da dimenticare o quasi! Rare le occasioni da rete, se non un gran tiro di Corvesi terminato sulla traversa
16:25 E' finita! La Viterbese espugna l'Olindo Galli di Tivoli battendo per uno a zero la Lupa Roma
90'+3 OCCASIONE LUPA ROMA! Tiro dal limite di Baldassin, che complice la stanchezza, svirgola completamente la sfera. Pallone altissimo sopra la traversa
90'+1 Cinque minuti di recupero
85'
Ammonito il portiere della Viterbese, Iannarilli, per perdita di tempo
84' OCCASIONE LUPA ROMA! Padroni di casa vicinissimi al pareggio! Bomba dal limite di Corvesi, e palla che si stampa sulla traversa!
82'
Risponde mister Cornacchini. Ultima sostituzione del match. Fuori Sforzini, l'autore del gol, e dentro Bernardo. Tatticamente non cambierà nulla in casa gialloblu
80'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa. Fuori La Camera e dentro Aloi; fuori un regista e dentro un esterno di centrocampo. La Lupa si gioca letteralmente il tutto per tutto
75'
Secondo cambio anche per la Lupa Roma. Fuori un centrocampista come Proia e dentro un attaccante come Mancosu. Padroni di casa che passano al 4-2-4
74' OCCASIONE VITERBESE! Magia di Neglia sull'out destro, dove salta in maniera agevole Sfanò. Il suo cross viene sfruttato da Sforzini, ma il colpo di testa del bomber gialloblu è debole
72'
Derby che si sta incattivendo. Tante interruzioni di gioco. Adesso viene ammonito anche l'attaccante della Lupa, Mastropietro per fallo su Scardala
67'
Primo cambio anche per la Lupa. Fuori Rozzi e dentro Mastropietro; tatticamente non cambierà nulla
62' Poco o forse nulla da segnalare in questa ripresa. Manca la reazione imponente in casa Lupa Roma; la Viterbese amministra con scioltezza il vantaggio
54'
Secondo cambio del match, sempre per i gialloblu. Fuori un attaccante come Diop e dentro al suo posto un terzino destro come Pandolfi. Viterbese che passa ora ad un 5-3-1-1
49' Questo match è anche un derby regionale, in quanto sono circa centodieci i chilometri che separano Viterbo da Tivoli
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Alessandro Pietropaolo della sezione di Modena
47' Si riparte con gli stessi ventidue che avevano concluso la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:23 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto il secondo tempo della sfida
15:22 Prima frazione divertente, in quanto le due squadre si sono affrontate a viso aperto. Per ora il match lo sta decidendo una perla di Sforzini, che con un colpo di tacco (e di classe) ha sbloccato un match molto equilibrato
15:21 Finisce il primo tempo! Lupa Roma-Viterbese 0-1
45'+4 Cross dall'out destro di Cruciani, che trova Sforzini in area. L'ex Latina e Virtus Entella, colpisce il pallone di tacco beffando il portiere Brunelli!
45'+4
EUROGOL DI SFORZINI! VITERBESE IN VANTAGGIO! LUPA ROMA-VITERBESE 0-1
45'+2 Si concluderà questo primo tempo, con un calcio d'angolo per gli ospiti
45' OCCASIONE LUPA ROMA! Sugli sviluppi del corner, Rozzi colpisce bene di testa. La sfera termina di pochissimo alta sopra la trasversale difesa da Iannarilli
44' Calcio d'angolo per i padroni di casa
43' Match che vive ora un lieve momento di stanca. Le due squadre hanno speso molto nella prima mezz'ora di gioco
38'
Primo ammonito anche per la Lupa. Cartellino giallo per Gigli, che ha colpito Cruciani
37'
Mister Cornacchini costretto ad usufruire del primo cambio della sfida. Fuori l'infortunato Marano, e dentro il trequartista Neglia. Ora Cenciarelli andrà a posizionarsi a centrocampo, lasciando spazio sulla trequarti al calciatore scuola Salernitana
36'
Problema muscolare per il centrocampista della Viterbese, Marano, il quale sarà costretto ad uscire
34'
Secondo ammonito del match, sempre in casa Viterbese. Si tratta di Cruciani, il quale ha steso il terzino della Lupa, Palomeque
29' Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa. Dopo un buon avvio della Viterbese, ora stanno uscendo fuori La Camera e compagni
26' OCCASIONE LUPA ROMA! La Camera batte a sorpresa una punizione per l'inserimento di Baldassin. L'ex centrocampista del Lumezzane tira di potenza in diagonale, ma la sfera termina di poco fuori
24'
Arriva il primo ammonito del match. Si tratta del centrocampista ospite Cuffa, il quale ha atterrato Proia che era andato in progressione
23' OCCASIONE VITERBESE! Torna a farsi vedere la truppa di Cornacchini. Cross dall'out mancino di Cruciani e tiro al volo di Marano. La sfera viene bloccata agevolmente a terra da Brunelli
19' Discreta la cornice di pubblico presente questo pomeriggio nell'impianto tiburtino. Quasi un centinaio i tifosi di fede gialloblu assiepati nel settore ospiti
16' La Viterbese ha invece strapazzato per tre a zero il Renate
14' Nell'ultimo turno la Lupa Roma è caduta per due a zero contro la Racing Roma
13' OCCASIONE LUPA ROMA! Match scoppiettante! Gran tiro di Rozzi ad incrociare sul primo palo, ma Iannarilli si rifugia sapientemente in corner deviando la sfera
12' Rispondono gli ospiti! Ancora un calcio d'angolo per i gialloblu
9' I padroni di casa guadagnano anche loro il primo calcio d'angolo
8' OCCASIONE LUPA ROMA! Iniziativa personale del terzino Celli, il quale dal limite dell'area colpisce forte la sfera! Il pallone, però, viene bloccato agevolmente da Iannarilli a terra
7' Ancora un corner per Sforzini e compagni, che stanno spingendo alla ricerca del vantaggio
6' Spunta nel frattempo un timido sole sull'Olindo Galli di Tivoli
5' Il primo corner del match è a favore degli ospiti
4' Canonica divisa gialloblu, invece, per la Viterbese
3' Lupa Roma che è scesa in campo con una divisa interamente all-white
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Partiti! Inizia Lupa Roma-Viterbese
14:30 Squadre in campo!
14:23 Giornata molto nuvolosa a Tivoli, e terreno viscido a causa della pioggia caduta nella nottata in provincia di Roma
14:22 Viterbese che invece dovrebbe scendere in campo con un 4-3-1-2. Cenciarelli dovrebbe agire alle spalle del duo Sforzini-Diop
14:21 Lupa Roma che dovrebbe schierarsi con un 4-3-3. Mister Quinzi, che sostituisce mister Di Michele squalificato, opta per il tridente d'attacco composto da Rozzi, Fofana e Corvesi
14:19 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:18 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi il derby laziale tra Lupa Roma e Viterbese, valido per la settima giornata del girone A di Lega Pro