Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lupa Roma
1-2
Tuttocuoio
47' Fofana   Shekiladze 45' +2
Shekiladze 68'
18:40 E' tutto dall'Olindo Galli, appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.Com
18:29 I prossimi impegni vedranno la Lupa essere ospitata dal Siena e il Tuttocuio ospitare la Lucchese
18:28 Tuttocuoio che espugna l'Olindo Galli al termine di una gara che avrà sicuramente strascichi di polemiche dopo il primo gol di Shekiladze avvenuto in sospetto fuorigioco e con la squadra romana ferma per permettere ad un avversario di curarsi
90'+3 Finisce qui la partita!
90' Bomba di La Camera dai 35 metri! Nocchi deve respingere di pugno
90' Calcio di punizione da ottima posizione per la Lupa
88' Tuttocuoio, che Occasione Provenzano! sulla rimessa laterale la palla finisce a Tempesti che si gira agilmente passando al centro per il centrocampista. Il tiro è alto di poco
88' Tuttocuoio che prova a spostare la palla in zona bandierina della Lupa. La palla esce fuori in rimessa laterale per i toscani.
85' Si riparte dal fondo per la Lupa, pochi minuti al termine
82' ...Allontana in fallo laterale la difesa del Tuttocuoio, non senza rischio
81' Ancora corner con la Lupa che si fa avanti alla disperata ricerca del pareggio
81' Altro corner per la Lupa in seguito alla respinta di Nocchi
80' Trova il cross per Fofana, tocco di testa di un difensore del Tuttocuoio e corner per la Lupa
80' Gioco in orizzontale per la Lupa che attende il varco su cui lanciare palla
77'
Ultimo cambio per la Lupa Roma, fuori Sfanò, dentro Iorio
76' Ancora tanti falli da una parte e dall'altra, la partita è molto maschia
75' Cade in area di rigore l'attaccante della Lupa Rozzi, l'arbitro fischia però fallo in attacco. Nessuna protesta da una parte e dall'altra
74' Allontana la difesa ospite, ma la rimessa laterale è per la Lupa
74' Calcio di punizione dalla zona destra dell'area per la Lupa Roma: La Camera alla battuta
73'
Ammonito il centrocampista ospite Provenzano, reo di un brutto intervento a centrocampo
72' Ci prova ancora la Roma con altri cross in direzione della torre Fofana
71' Che sfortuna per la Lupa, che stava ritrovando un buon ritmo offensivo dopo il pareggio. Il gol dell'1 a 2 è comunque frutto di un errore difensivo da parte di Cafiero, non perfetto
69'
Seconda sostituzione per gli ospiti: esce il centrocampista Berardi per Zenuni
68' Lancio casuale dalla difesa che finisce sulla corsa dell'attaccante col numero sette del Tuttocuoio. Insufficiente la copertura di Cafiero e Palomeque, che potevano senz'altro fare di più
68'
Shekiladze! 1 a 2 per il Tuttocuoio!
67' Tanto il lavoro oggi per Diego Provesi, quasi sempre col fischietto in bocca a fischiare un fallo dopo l'altro
66' Occasione per Tempesti! Shekiladze dal versante sinistro riesce a girarsi e mettere in mezzo un pallone su cui Sfanò è in ritardo. La girata di prima dell'attaccante arriva a un metro dal palo
64' Subito un buon dialogo tra il neo entrato Aloi con Fofana. Il giocatore col numero 11 prova a tirare dai 20 metri di sinistro. Nocchi non ha problemi
63'
Pronto a fare il suo ingresso in campo Aloi, che prende il posto di Mancosu nelle fila della Lupa
62' Allontana ancora Fofana!
62' Fofana mette in corner. Buono l'impatto del giocatore sulla partita. Andrà ancora a battere Pellini
62' C'è un calcio di punizione da ottima posizione. Sta per batterlo Pellini
61'
Ammonito il centrocampista della Lupa Roma La Camera, per fallo tattico
61' Lupa che si porta in avanti con numerosi traversoni di Baldassin prima e Celli poi. Nulla di fatto
58' Pericoloso il Tuttocuoio! Celli manca un clamoroso pallone filtrante per Shekiladze che si ritrova la palla tra i piedi in area di rigore. Il diagonale è sbilenco e si avvia verso il fallo laterale
56' Buona azione di Baldassin che dalla sinistra esegue un incursione in area prendendo in controtempo Tiritiello. Il cross basso non trova stavolta la deviazione di Fofana. E' angolo!
56' Nulla di fatto per il Tuttocuoio. Nello sviluppo dell'azione scontro fortuito tra La Camera e Falivena col primo che rimane a terra ed il secondo che ritorna in difesa. Prosegue la dura lotta a centrocampo per il possesso palla tra le due squadre, scandita da numerosi falli.
55' E' pronto Caciagli dalla bandierina
55' Angolo per il Tuttocuoio
52' Lupa Roma galvanizzata dal gol del pareggio, adesso giostra dalla difesa un pallone in avanti per Baldassin.
50' Si riparte con la rimessa dal fondo per il Tuttocuoio
50' Buona azione da parte di Baldassin della Lupa Roma che si districa in un dribbling dai quindici metri e prova il tiro, deviato in angolo
47' Appena entrato, il numero 9 della Lupa riceve dalla sinistra un pallone basso messo in mezzo da Celli, contrlla in rimbalzo e si gira battendo Nocchi!
47'
GOL! Fofana pareggia per la LUpa Roma!
46'
Fuori Mastropietro per Fofana nelle fila della Lupa Roma
46'
Nelle fila del Tuttocuoio fa il suo ingresso Pellini al posto di Masia
46' Iniziato il secondo tempo! ribadiamo i cambi avvenuti
17:38 Squadre in campo e pronte a reiniziare
17:28 A tra poco per il secondo tempo
17:26 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, Di Michele avrà da riorganizzare la sua squadra durante l'intervallo per provare a riconquistare il pareggio.
17:25 Da rivedere la posizione di Shekiladze in occasione del lancio dalla difesa, in sospetto fuorigioco. Ma, più di questo, da capire la dinamica per cui il Tuttocuoio abbia deciso di giocare ugualmente il pallone nonostante la difesa della Lupa fosse ferma forse per permettere le cure di un giocatore del Tuttocuoio
17:24 Finisce così il primo tempo, col botto! la rete di Shekiladze, poi la polemica, il parapiglia tra le panchine e l'espulsione di Di MIchele
45'+6 Battuto finalmente il calcio d'inizio, il gol è convalidato. Sarà un altra Domenica di polemiche per la Lupa Roma
45'+6 Non si è ancora ripreso a giocare, l'arbitro sta ancora aspettando che si calmino gli animi.
45'+5
Viene ammonito il secondo portiere della panchina del Tuttocuoio, Cappellini
45'+4 Parapiglia in mezzo al campo, con le panchine che sono venute anche a dirsele. Espulso Di Michele!
45'+3 Lancio dalla difesa in favore di Shekiladze, la difesa della Lupa Roma è ferma per permettere le cure a Tempesti, che si era infortunato ad un sopracciglio (ancora sanguinante). L'attaccante, non avvedendosi della difesa ferma, segna comunque trovandosi solo davanti al portiere.
45'+2
GOL! Segna il Tuttocuoio con Shekiladze! ma non mancheranno le polemiche...!
45'+2 Altro spunto di Mastropietro che viene però chiuso fino a far terminare il pallone a fondo campo
45' ...Alta! nulla di fatto, il punteggio rimane sullo 0 a 0
45' Sarà La Camera a battere la punizione
44' Punizione per la Lupa Roma conquistata da Mastropietro, circa 4 metri fuori dall'area di rigore
42' Ritmo che inizia ad attenuarsi in attesa del fischio di fine primo tempo. Poche emozioni ma tanta lotta in questa prima metà per entrambe le squadre
41' Buono spunto di Rozzi per la Lupa che prova a saltare Berardi con una veronica. Il centrocampista della squadra ospite commette fallo su di lui
39' Si continua con questa promiscua lotta per il possesso a centrocampo senza particolari spunti creativi
36'
Attenzione! Ammonito Mastropietro per simulazione! il giocatore delal Lupa aveva saltato Picascia del Tuttocuoio che in extremis ha tentato una scivolata. Per l'arbitro la caduta dell'attaccante della Lupa è una simulazione e non è dovuta ad un contatto
35' Lancio lungo di La Camera per Corvesi. Palla a fondo campo e rimessa battuta dal Tuttocuoio
33' Si rinnova il duello tra Shekiladze e SFanò, con quest'ultimo che ha la meglio sulla traiettoria del pallone lanciato in fondo, guadagnando possesso palla
31'
Ammonito il difensore della Lupa Roma Palomeque per un brutto fallo
30' Nulla di fatto da calcio d'angolo per il Tuttocuoio, si riparte con un calcio di punizione per la Lupa Roma
28' Gran tiro di Baldassin della Lupa che dai venti metri raccoglie un pallone rimpallato nella sua zona e lo tira di controbalzo con traiettoria a foglia morta verso l'angolo sinistro di Nocchi. Il portiere è bravo a deviare in angolo: è l'azione più pericolosa della partita fino ad adesso
27' Ci prova La Lupa con un buono spunto di Mancosu che a centrocampo con un numero salta un uomo e si porta vicino l'area. Serve Mastropietro che prova un tiro in area, ribattuto. La palla finisce nuovamente per Mancosu che prova un filtrante in area di rigore, ma la difesa copre bene
26' Palomeque sbaglia un passaggio in impostazione e permette al Tuttocuoio di partire in attacco da buona posizione. Recupera, poco dopo, il possesso del pallone rimediando al suo errore
24' Servito in profondità in area di rigore Mancosu da Rozzi, il passaggio lungo viene però controllato dalla difesa fino a fondo campo.
23' Ci prova Shekiladze. Il numero 7 del Tuttocuoio instaura prima un duello sulla fascia con Sfanò, si avvale poi dell'aiuto di Provenzano per trovare lo spazio per il tiro. Di molto a lato
21' Sembra aver ripreso la piena condizione fisica Sfanò, regolarmente puntuale con i suoi anticipi in favore della difesa della Lupa
19' Già tantissimi i falli fischiati in questi primi 20 minuti. E continuano ad aumentare gli interventi "al limite" del regolamento
18' Bella triangolazione del Tuttocuoio con Shekiladze Masia e Tempesti in avvento sul pallone al limite dell'area. La difesa recupera palla e Cafiero, della Lupa, subisce ancora fallo.
17' Particolarmente inviperito Caciagli, il centrocampista del Tuttocuoio viene preso di mira con un intervento a centrocampo, forse la restituzione di un colpo precedentemente dato. Il gioco però prosegue senza particolari nervosismi
16' Si tratta di Baldassin, che si accomoda a bordo campo per ricevere le cure. SI riprende nuovamente a giocare
14' Altro brutto fallo a centrocampo con un altro giocatore della Lupa dolorante per terra. Nuovamente in campo lo staff della squadra di casa
14' Rientrato zoppicando Sfanò, subito chiamato in causa dalla manovra di rimessa
13' Si riprende a giocare con Rosato in pre allarme per il cambio. Sfanò è in piedi a bordo campo e proverà a rientrare
12' Scontro aereo tra Tempesti e Sfanò, con quest'ultimo che rimane molto dolorante a terra. Il gioco è fermo
10' Occasione Lupa! su un errore di Provenzano si avventano Corvesi e Rozzi in area, col tentativo di quest'ultimo che però trova la deviazione della difesa. Nulla di fatto per la Lupa
9' Pallone che esce fuori dal campo a causa del suo effetto. Si riparte dal fondo campo
9' Primo calcio d'angolo della partita sugli sviluppi del calcio di punizione: Andrà ancora La Camera ad incaricarsi della battuta per la Lupa Roma
8' Pronto La Camera per la battuta...
8' Lancio dalla difesa su Mancosu della Lupa Roma, questi controlla ottimamente il pallone e raggira la marcatura Tiritiello, che lo trattiene concedendo fallo dalla trequarti laterale alla squadra di casa
6' Prima occasione Tuttocuoio. Masia si accentra dalla destra e riesce a servire Shekiladze vicino al limite dell'area: il tiro dell'attaccante finisce di poco a lato
5' Corvesi della Lupa, prova un tiro di controbalzo da posizione proibitiva. Blocca Nocchi in tutta sicurezza
4' Primi istanti di bagarre a centrocampo per il possesso palla, con repentini rovesciamenti di fronte a breve termine
3' Esce bene Nocchi su un cross dalla trequarti di La Camera, blocca la palla e rimette in gioco per Falivena: così il Tuttocuoio ricomincia dalla difesa
2' Allontana la retroguardia del Tuttocuoio, ne nasce una contesa con colpi di testa che si risolve con un fallo per il Tuttocuio. Fase di studio ma già alto il ritmo
1' Lupa Roma in tenuta nera, Tuttocuoio in tenuta verde. Subito i laziali propositivi in avanti conquistando un calcio di punizione vicino alla bandierina laterale, batterà La Camera
1' Partiti!
16:32 Tutto pronto per il calcio d'inizio
16:30 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni
16:29 Le squadre sono attese in campo sotto la direzione del signor Diego Provesi di Treviglio
16:23 Formazione tipo per il Tuttocuoio che schiera Nocchi in porta, Picascia, Bachini, Falivena e la novità Tiritiello in difesa. Caciagli, Berardi, Provenzano a centrocampo, e tridente formato da Masia, Tempesti e Shekiladze
16:21 Mentre attendiamo l'ingresso in campo delle due squadre analizziamo le formazioni ufficiali: Per la Lupa Svedkauskas, Palomeque, Cafiero, Sfanò, Celli in difesa. A centrocampo La camera, Corvesi, Baldassin, in attacco Mancosu, Mastropietro e Rozzi
16:18 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Tra poco seguiremo insieme il live match valido per la terza giornata del girone A tra Lupa Roma e Tuttocuoio