Lupa Roma
0-1
Tuttocuoio
  Palumbo 89'
17:35 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Buona serata e grazie per averci seguito!
17:34 Nel prossimo turno il Tuttocuoio ospiterà il Savona, penultimo, mentre la Lupa Roma andrà a far visita alla Robur Siena
17:32 Tre punti d'oro per i toscani, che salgono così a quota 10. Crisi sempre più profonda tra i laziali, che languono in fondo alla classifica a quota 1
17:31 La rete dei neroverdi è arrivata in superiorità numerica: il centrocampista locale Cerrai, infatti, era stato espulso per doppia ammonizione a dieci minuti dal termine
17:30 Il gol appena descritto è il primo in esterna, per i toscani, in questa stagione
17:28 A decidere il match è un gol di Palumbo, abile a spiazzare Mangiapelo a tu per tu, a un minuto dal termine del tempo regolamentare. Grande merito, però, va a Caponi e al suo assist volante di tacco!
17:24 Termina qui! Il Tuttocuoio espugna in extremis il campo della Lupa Roma!
90'+2 Corner per i locali
90' Quattro minuti di recupero
89' A un passo dalla fine i toscani trovano la rete che consentirà, molto probabilmente,di ottenere i tre punti!
89'
TUTTOCUOIO IN VANTAGGIO! A SEGNO PALUMBO! 0-1!
85' Quinto angolo per i neroverdi
81'
Sostituzione in mediana per i toscani: Cherillo prende il posto di Esposito
80'
Ammonito anche il capitano locale, D'Agostino
79'
LUPA ROMA IN 10! DOPPIO GIALLO PER CERRAI ED ESPULSIONE !
77'
Sostituzione in attacco per i laziali: Cristiano fuori, Tulli dentro
74' Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti
70' Terzo corner per il Tuttocuoio
68'
Cambio sugli esterni per i locali: Pasqualoni sostituisce Cane
67' Angolo per la Lupa Roma
63'
Primo avvicendamento tra i romani: in attacco out Faccini, al suo posto Neri
61' I toscani, al momento, stanno confermando il pessimo stato del reparto offensivo, peggior attacco del Girone B con 3 reti realizzate. Solo il Renate nel Girone A, con due marcature, ha fatto peggio
57'
Terza ammonizione per i locali, stavolta all'indirizzo di Cane
56'
Secondo cambio nelle fila del Tuttocuoio: esce Paparusso ed entra Palumbo
53' Nell'intervallo non è stato effettuato nessun cambio: in campo gli stessi 22 che hanno terminato la prima frazione
49'
Ammonito anche Cerrai, centrocampista di casa
48'
Primo giallo per gli ospiti nei confronti di Peverelli
46' Inizia il secondo tempo!
16:34 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
16:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Lupa Roma-Tuttocuoio!
16:23 Per il resto, poco spettacolo da due club in cerca di punti salvezza
16:22 I toscani, invece, sbattono su Mangiapelo, abile a deviare una conclusione insidiosa di Paparusso da ottima posizione
16:20 Partita molto equilibrata con una grande occasione per parte: tra i romani Cristiano si divora un gol a portiere battuto, ciccando la palla poi allontanata da Colombini
16:19 Termina il primo tempo: nessun gol tra Lupa Roma e Tuttocuoio
45' Due minuti di recupero
42'
Primo giallo del match, all'indirizzo del centrale difensivo romano Sfanò
35' Corner per gli ospiti
34'
Colombo non ce la fa: al suo posto, tra i toscani, entra un'altra punta, Tempesti
31'
Tegola in casa neroverde: capitan Colombo si ferma, potrebbe non continuare il match
28' Il Tuttocuoio, fuori casa, in questa stagione non ha ancora segnato nemmeno una rete, conquistando però due pari contro Pontedera e Pistoiese
23' Secondo corner per la Lupa Roma
18' I romani devono migliorare fortemente la fase difensiva: ben 22 reti subite fin qui, la seconda peggior retroguardia tra i professionisti dopo la Pro Patria
13' Primo angolo del match: lo battono i locali
12' Dagli spalti tanti bambini incitano la Lupa Roma: sono i ragazzini delle scuole calcio dei laziali che sfileranno al termine del primo tempo
8' Arbitra l'incontro Daniel Amabile di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Bernabei di Tivoli e Pellegrini di Roma 2
4' Padroni di casa in casacca blu con inserti arcobaleno. Ospiti in maglia bianca e pantaloncini verdi
1' Inizia il match!
15:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
15:25 Gli ospiti, invece, arriva da due pari consecutivi, contro L'Aquila e Pistoiese
15:20 Nelle ultime tre gare i laziali hanno subìto ben 12 reti: 4 nell'ultima sfida, persa, contro la Spal
15:15 Non se la passa meglio il club toscano: una sola vittoria e sette punti totali intrappolano i neroverdi in zona play-out
15:10 I padroni di casa sono in grave crisi, essendo il fanalino del gruppo centrale con un solo punto racimolato in otto gare
15:05 La gara odierna è valida per la nona giornata del Girone B di Lega Pro
15:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Lupa Roma e Tuttocuoio!