Lupa Roma
1-0
Teramo
72' Fofana
16:58 E' tutto dallo stadio Quinto Ricci di Aprilia, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:57 La Lupa Roma, conscia delle passate esperienze in campionato, decide però di non limitarsi a chiudersi in difesa ma piuttosto di essere attva in contropiede. Crea dunque parecchie noie al Teramo, che nel frattempo inserisce tutte le punte che ha a disposizione nel disperato tentativo di strappare almeno un punto ai laziali. Nulla da fare, si mette anche la traversa ad impedire il gol di Cruciani all'ultimo secondo.
16:56 Rigore dovuto soprattutto alla buona vena con cui Perrulli è entrato dalla panchina. Il centrocampista, bene intendendosi con Malaccari, offre a quest'ultimo un buon pallone dentro l'area. L'intervento del difensore da dietro causa il fischio obbligatorio dell'arbitro, che forse lo grazia addirittura di un giallo.
16:56 Finisce così! Sul finale una traversa di Cruciani, ma la spunta la Lupa Roma
90'+2
Ammonito Paolucci del Teramo
90'+1 Angolo per il Teramo che prova a chiudere in avanti
90'
Giallo per il centrocampista della Lupa, Malaccari
86'
Esce il difensore Perrotta del Teramo, al suo posto Cecchini
86'
Ammonito l'incursore di centrocampo Cruciani, del Teramo
85'
Cambio nella Lupa. Esce il terzino Daffara, al suo posto Losi. La Lupa prova a chiudersi
82' Angolo per la Lupa
77' Con l'eventuale vittoria di oggi la Lupa Roma raggiungerebbe 15 punti in classifica. Non cambia la posizione in campionato, ma aumenta il divario nei confronti del Savona reduce dalla sconfitta contro L'Aquila
73'
Un altro attaccante in campo. Esce l'esterno Scipioni del Teramo, al suo posto Moreo
72'
GOL! Fofana trasforma! Lupa 1 Teramo 0!
71' Va Fofana sul dischetto
70' Attenzione, CALCIO DI RIGORE! Viene fischiato il penalty per la Lupa Roma!
67'
Trazione anteriore per il Teramo. Esce il metronomo di centrocampo Cenciarelli, entra Paolucci
66' Importante striscione nel settore ospiti: "Chi tenta combine non può pretendere la nostra complicità noi sosteniamo la squadra tu cedi la società"
62'
Cambio nella Lupa. Esce Belkaid, centrocampista, entra Perrulli
62' Angolo per la Lupa Roma
59' Angolo per il Teramo
58' Il Teramo, che ricordiamo essere penalizzato attualmente di 6 punti, viaggia in centro classifica a 27 punti
54' La Lupa Roma è penultima in classifica, con 12 punti all'attivo. Davanti alla sola Savona (penalizzata tra l'altro di 15 punti)
51'
Cambio nella Lupa Roma. L'attaccante Tulli fa spazio a Tajarol
46' Partiti
16:05 Squadre in campo
15:53 Tonti para parecchie conclusioni da lontano degli avversari, ma è il Teramo ad avere la più ghiotta occasione, costituita da un cross nel mezzo di Di Paolantonio da dentro l'area di rigore, trova una goffa deviazione di Forte, che sarebbe senz'altro potuta essere sfruttata meglio.
15:51 Poche ma abbastanza nitide occasioni per entrambe le squadre in questo primo tempo dal ritmo basso e il poco spettacolo.
15:51 Finito il primo tempo
45'+1 Sta per chiudersi la prima metà di gioco.
41' Osservato speciale della giornata è dunque l'odierno numero 10 teramano Le Noci, chiamato a far le veci di Petrella. Nel Pre partita Vivarini aveva lasciata aperta ogni possibilità su chi sarebbe stato il sostituto del fantasista, mettendo in preallarme anche Moreo e Paolucci. Alla fine, però, è stata fatta la scelta più ovvia
39'
Ammonito il laterale destro del Teramo, Scipioni
36' Il risultato resta fisso sullo 0 a 0, mentre ci avviciniamo agli ultimi 10 minuti di questo primo tempo
32' Di interesse per la Lupa Roma in termini di classifica, sarà il match odierno delle 17 e 30 tra Siena e Santarcangelo
28' Angolo per il Teramo
25' L'allenatore ha poi parlato, sempre sul canale ufficiale della società, sul come sopperire a tale forfait: "Al di là delle caratteristiche individuali dei miei giocatori sono comunque convinto della forza del collettivo e dello spirito di squadra".
20' "Se la formazione è fatta con l'inserimento di Le Noci o Paolucci? Non è un problema di formazione, ma l’assenza di un giocatore che stava facendo benissimo, capace di spostare gli equilibri." Così Vivarini nel pre partita ha parlato, attraverso i canali ufficiali della società, dell'importante assenza di Mirco Petrella per il suo Teramo
16' Corner per il Teramo
13' Vediamo insieme la forma delle due squadre. Tre sconfitte e due pareggi per la Lupa Roma nelle ultime 5 partite. Tre vittorie e due pareggi per il Teramo
9'
Ammonito l'attaccante Tulli della Lupa Roma
7' Assenze importanti anche nella Lupa Roma, dove mancheranno Celli e Fabbro per squalifica. Al loro posto Pasqualoni e Sembroni con Sfanò utilizzato come terzino.
3' La notizia più importante di questa partita è sicuramente l'assenza, tra le fila del Teramo, di Mirco Petrella.
14:58 Squadre in campo
14:51 Il Teramo schiera invece Tonti in porta. Perrotta, Speranza, Caidi in difesa. Scipioni e Di paolantonio sulle fasce, terzetto di centrocampo con Cruciani, Cenciarelli ed Amadio. In attacco ci saranno Forte e Le Noci
14:47 Vediamo le formazioni ufficiali: per la Lupa Roma Anedda in porta, linea difensiva composta da Daffara, Pasqualoni, Sembroni, Sfanò. A centrocampo Malaccari, Zappacosta, Belkaid, Volpe dietro le quinte, mentre il tandem d'attacco sarà composto da Tulli e Fofana
14:41 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita tra Lupa Roma e Teramo, valida per la ventitreesima giornata, la sesta di ritorno, del girone B