Savona
22' Tajarol
76' Leccese
  Cocuzza 84'
17:01 Dal "Quinto Ricci" è tutto ma restate collegati su TuttoLegaPro.com per seguire i Top & Flop del match
17:00 Nel prossimo turno la Lupa Roma farà visita all'Ancona mentre per il Savona si prospetta la partita casalinga contro la Robour Siena
16:57 LE RETI: Il raddoppio poco dopo la mezzora è ad opera di Leccese che ben servito, scatta sul filo del fuorigioco e batte Cincilla in uscita. Il gol del 2-1 porta la firma di Cocuzza che si insinua tra le maglie della difesa avversaria e trafigge Mangiapelo con un potente diagonale.
16:56 Finisce 2-1 il match tra Lupa Roma e Savona. Dopo il gol di Tajarol nella prima frazione nel secondo tempo i capitolini hanno allungato con Leccese. Ci aveva provato Cocuzza ad accorciare le distanze per gli ospiti, costretti in dieci per l'espulsione di Costantini, ma non è bastato.
90'+2 Assegnati 4 minuti di recupero
90'+1
Ultimo cambio per la Lupa: fuori CERRAI, dentro SANTARELLI
90'
Ammonito TAJAROL tra le fila della Lupa Roma
88' COCUZZA, attaccante del Savona autore del gol del 2-1 ha siglato oggi il suo quarto gol nella stagione in corso.
87' Per l'autore del raddoppio della Lupa Roma LECCESE si tratta del terzo centro in campionato
85'
Primo cambio per il tecnico Riolfo. Esce dal campo STEFFE' ed entra al suo posto CORTICCHIA.
84'
Il Savona accorcia le distanze. Ha segnato il centravanti COCUZZA. 2-1!
83'
Ammonito l'autore del gol LECCESE
76'
RADDOPPIO della Lupa Roma. Il gol è stato segnato dall'attaccante Luciano LECCESE. 2-0!
73' Altro corner per il Savona
70'
Altro ammonito del match, il quarto in totale. Il primo giallo in casa Lupa Roma è stato comminato al portiere MANGIAPELO
66' Piccola curiosità in casa Lupa Roma. I giocatori che si sono avvicendati nel primo tempo, vale a dire Celli e Pasqualoni sono tra i più longevi a vestire la maglia capitolina. I due, infatti sono alla corte della Lupa rispettivamente da ben cinque e quattro anni.
62' Corner per il Savona
60' In campo due squadre dalle età medie molto diverse. La Lupa Roma è una delle formazioni più esperte con un età media di 27,1 anni mentre il Savona è una delle più giovani con 23,1 anni
55'
Il Savona rimane in dieci per effetto dell'espulsione di COSTANTINI. Il centrocampista biancoblu era già stato ammonito in precedenza e il secondo giallo lo condanna alla doccia anzitempo.
52'
Cambio nella Lupa Roma. Lascia il campo l'attaccante Manuel RICCI ed entra al suo posto LECCESE
47' Quarto corner della Lupa Roma in questo match
46' Il secondo è iniziato con gli stessi 22 in campo che hanno concluso la prima frazione
16:03 Tra poco inizierà la ripresa
15:55 Il Savona non sembra squadra del tutto abulica per cui rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di una partita ancora aperta.
15:54 Gli ospiti hanno provato a venire fuori negli ultimi dieci minuti ma l'unica occasione nitida capitata tra i piedi del solito Gagliardi è stata disinnescata dai guantoni di Mangiapelo autore di un intervento decisivo.
15:52 LA RETE: L'azione che porta al vantaggio i padroni di casa nasce dai piedi di D'Agostino che indica la strada giusta a Cristiano abilissimo nel servire il pallone nel corridoio giusto tra i piedi di Tajarol che entrato in area batte l'estremo Cincilla non esente da colpe in questa occasione.
15:51 Si conclude sul risultato di 1-0 il primo tempo tra Lupa Roma e Savona. Finora a decidere è la rete di Stefano Tajarol al 22'.
45'+1 Segnalati tre minuti di recupero
44'
Salgono addirittura a tre le ammonizioni tra le fila del Savona. Giallo anche per l'attaccante COCUZZA
42'
Secondo giallo in casa Savona. Stavolta ammonito il difensore ANTONELLI
39' Corner per il Savona
35'
Cambio forzato per Maurizi che inserisce Pasqualoni al posto dell'infortunato Celli
34'
Il terzino sinistro Celli non ce la fa. Il problema al piede sinistro non gli consentirà di finire la partita.
33' Il gioco è fermo da qualche secondo per consentire le cure ad Alessandro Celli che è dolorante.
28' Piccola curiosità: il centravanti Tajarol ha si messo a segno la sua prima rete in campionato, ma si tratta della quinta stagionale per effetto delle altre quattro segnate in Coppa Italia Lega Pro
23' Per l'attaccante della Lupa Roma si tratta del primo centro in campionato
22'
Lupa Roma in vantaggio! Ha segnato il bomber Stefano TAJAROL. 1-0!
20' Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa
17' Gioco interrotto da più di due minuti per l'infortunio proprio di Costantini che ha subito un intervento da dietro involontario da parte di Ricci. Il centrocampista sta provando a tornare in campo
14'
Primo cartellino giallo del match. A finire sul taccuino dell'arbitro il centrocampista del Savona Costantini
13' Gli ospiti giocano con il lutto al braccio, segno di vicinanza al compagno Virdis
9' Corner per la Lupa Roma
6' Si è perso qualche minuto per consentire all'assistente Iovine di cambiare la bandierina
4' La partita sarà diretta dal signor Sozza si Seregno, coadiuvato da Sangiorgio di Catania e Iovine di Napoli
1' Partiti!
15:01 E' stato osservato un minuto di raccoglimento in onore della madre del giocatore del Savona Francesco Virdis prematuramente scomparsa i settimana
15:00 Eccolo il plotone dei 22, tra poco inizia il match
14:58 I componenti delle due panchine stanno prendendo posto e le squadre sono pronte a fare il loro ingresso in campo
14:49 Dando uno sguardo alle formazioni iniziali i due tecnici potrebbero disegnare degli schieramenti simili tatticamente. Nella Lupa Roma D'Agostino ha vinto il ballottaggio con Quadri e il terzino destro Daffara viene riconfermato titolare. Nel Savona, orfano di Virdis, colpito da un grave lutti familiare, Boggian farà da spalla a Cocuzza con Gagliardi pronto ad agire alle loro spalle.
14:45 Il Savona, dopo il pareggio a reti inviolate contro il Rimini, deve sempre fare i conti con la penalizzazione di inizio torneo e si trova a quota 2 punti staccata dai padroni di casa di quattro lunghezze.
14:44 La Lupa Roma è reduce da un buon pareggio conquistato sul difficile terreno di gioco dell'Arezzo
14:40 Benvenuti dallo stadio "Quinto Ricci" di Aprilia dove fra pochi minuti scenderanno in campo Lupa Roma e Savona