21' Perrulli
56' Capodaglio
  Del Sorbo 43'
Scarpa 84'
16:26 E' proprio tutto dallo Stadio Quinto Ricci. Una Buona Serata a Voi tutti da Nunzio Danilo Ferraioli
16:26 Vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match e per seguire in DIRETTA tutte le altre gare di giornata
16:26 Nel prossimo turno la Lupa Roma sarà di scena ad Aversa, mentre il Savoia riceverà al Giraud la Casertana
16:25 Lupa Roma che sale a quota 22 punti. Il Savoia, invece, a quota 13
16:23 Partita bella e vibrante. Nella ripresa parte meglio la Lupa Roma, che al 56' passa nuovamente in vantaggio con un diagonale di Capodaglio. Esce Perrulli e si spegne la luce in casa capitolina, con il Savoia che gioca bene e a sei minuti dal termine trova il pari con Scarpa su rigore dopo che Del Sorbo era stato atterrato in area. Pareggio sicuramente meritato
16:23 Arriva il triplice fischio allo stadio Ricci di Aprilia. Lupa Roma e Savoia non si fanno male, 2 a 2 il finale
90'+1 Ben cinque minuti di recupero
90'
Cartellino giallo anche per Del Sorbo per fallo di mano
89'
Ammonito il terzino dei bianchi Sabatino, per fallo tattico in mezzo al campo
87' Ricordiamo che la Lupa Roma, vista la mancanza di uno stadio a norma, è costretta a giocare le proprie gare interne di questo campionato allo stadio Quinto Ricci di Aprilia, in provincia di Latina
85'
Cambio per la Lupa Roma. Esce Santarelli ed entra Mastropietro, non dovrebbe cambiar nulla tatticamente
84'
PAREGGIO del SAVOIA! RIGORE TRASFORMATO DA SCARPA!
83' CALCIO di RIGORE per il SAVOIA! ATTERRATO IN AREA DEL SORBO
82' Corner per Celli e compagni
81' Meno di dieci minuti al termine del match
77' Il difensore del Savoia Giampaolo Sirigu, è il fratello di Salvatore Sirigu portiere del Paris Saint Germain
75'
Ultimo cambio per gli ospiti. Fuori il play-maker Sevieri e dentro Gallo. Qui tatticamente non cambia niente
74' Anche per la Lupa Roma, quinto calcio d'angolo a favore
73'
Primo cambio per la Lupa Roma. Si copre mister Cucciari, dentro un terzino come Faccini e fuori l'esterno d'attacco Perrulli
72' Insiste il Savoia, nuovo calcio d'angolo per i campani
68' Nuovo calcio d'angolo a favore di Scarpa e compagni
67' Per fortuna sembra nulla di grave. Si rialzano entrambi
66' Scontro di gioco. Checcucci e Celli si sono scontrati sugli sviluppi di una punizione
63' Nel frattempo rientra in campo l'attaccante Tajarol
63'
Ammonito il centrocampista Sevieri per un fallo su Perrulli
62' Sanguina Tajarol dopo uno scontro fortuito con un calciatore del Savoia
60' Reagisce la squadra campana! Corner per i bianchi
58'
Secondo cambio per il Savoia. Esce Giordani ed entra Di Piazza. Ora a trazione anteriore la squadra di mister Ugolotti, fuori un esterno di centrocampo e dentro una punta
56'
NUOVO VANTAGGIO della LUPA ROMA! A SEGNO CAPITAN CAPODAGLIO
54'
Primo cambio dell'incontro. Esce tra le file del Savoia Sanseverino ed entra al suo posto l'ex Venezia D'Appolonia. Tatticamente non cambia nulla
50' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Salvatore Guarino di Caltanissetta coadiuvato dagli assistenti Danilo Ruggeri di Palermo e Alberto D’Alberto di Teramo
46' Inizia in questo istante la ripresa! Non sono state effettuate sostituzioni
15:31 Squadre nuovamente in campo, a breve inizierà la ripresa
15:25 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
15:23 Nonostante lo svantaggio il Savoia prova a reagire in maniera veemente, il tutto aiutato dalla vena ispiratrice di capitan Scarpa, che al 43' lancia alla perfezione Del Sorbo in area. L'attaccante oplontino lascia rimbalzare la sfera e la piazza al volo in diagonale battendo Rossi. Sicuramente pareggio meritato per gli uomini di Ugolotti
15:21 Davvero gran bel primo tempo tra Lupa Roma e Savoia. Partono meglio i padroni di casa, però, che al 21' passano grazie ad un rigore procurato da Tajarol dopo uno sbaglio difensivo di Sirigu che lo atterra. Perrulli dal dischetto non sbaglia
15:21 Finisce il primo tempo tra Lupa Roma e Savoia. Uno ad uno il parziale
45'+1 Due minuti di recupero
44' Terzo gol stagionale per l'attaccante ex Cavese
43'
PAREGGIO del SAVOIA! CI PENSA DEL SORBO
42' Per fortuna il calciatore oplontino si rialza, non sembrano esserci problemi per l'ex Pontedera
41' A terra il terzino del Savoia Verruschi, per un problema alla caviglia mancina
40' Il Savoia, invece, ha nove punti in meno dei capitolini; frutto di 2 vittorie sei pareggi e ben otto sconfitte
34' La Lupa Roma fino ad ora ha conquistato 21 punti, frutto di 5 vittorie, sei pareggi e 5 sconfitte
30' Adesso calcio d'angolo per gli oplontini
26' Nuovo corner per i padroni di casa
25'
Ammonito anche Giordani del Savoia
25'
Ammonito l'autore del gol Perrulli della Lupa Roma, per un accenno di rissa con Giordani
24' Scaramucce tra le due panchine
22' Seconda rete stagionale per l'ala ex Ascoli e Palestrina
21'
GOL della LUPA ROMA! RIGORE TRASFORMATO DA PERRULLI CHE SPIAZZA SANTURRO
20' CALCIO di RIGORE per la LUPA ROMA! Fallo netto di Sirigu su Tajarol in area
19'
Primo ammonito dell'incontro. Si tratta di Felice Prevete, centrocampista della Lupa Roma, che ha fermato in maniera irregolare Francesco Scarpa
15' Nuovo corner per i padroni di casa
10' Primo corner anche per la Lupa Roma
8' Primo calcio d'angolo dell'incontro: è a favore degli ospiti
8' Lupa Roma in campo con una maglia nera con inserti giallorossoazzurri. Gli ospiti in campo con la consueta casacca bianca con piccoli inserti neri
3' I padroni di casa attaccheranno da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione. Naturalmente verso opposto per i bianchi campani
1' Inizia in questo momento Lupa Roma-Savoia!
14:31 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
14:23 Meno di dieci minuti al calcio d'inizio
14:18 Giornata nuvolosa e non propriamente calda qui ad Aprilia. Il terreno, invece, si presenta in buone condizioni
14:13 La Lupa Roma nell'ultimo turno è caduta 3 a 0 a Melfi. Gli oplontini, invece, hanno battuto 2 a 0 tra le mura amiche la Reggina
14:10 Il Savoia, dal canto suo, dovrebbe schierarsi con un camaleontico 4-4-2. Da verificare ancora la posizione che andrà ad occupare in campo l'ex Gubbio Malaccari
14:08 La Lupa Roma, reduce da due sconfitte consecutive, si schiera con un un 4-5-1; che in fase di possesso palla potrebbe tramutarsi in un 4-3-3 con Santarelli e Perrulli pronti a supportare l'unica punta Tajarol
14:03 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Quinto Ricci di Aprilia dove tra poco scenderanno in campo Lupa Roma e Savoia, match che seguiremo in DIRETTA per voi e valido per la diciassettesima giornata del Campionato di Lega Pro girone C